康文大夫的个人网站 kangwenkevin.haodf.com
医生头像

康文   副主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由康文大夫本人发表

康文 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,976

会不会感染艾滋病

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:会不会感染艾滋病

疾病:

无症状

病情描述:
做了推胸服务 根本没有做性交 推胸 用熊推背了 推脚了 脚上有被鞋子弄伤的新鲜伤口 伤口被女孩推胸了 根本没有性交 是插入女孩双胸之间推 射了 在水里面 这样 若对方有艾滋病 会不会感染艾滋病

希望提供的帮助:
会不会感染艾滋病

发表于 2016-10-14
康文 大夫
2016-10-14

第四军医大学唐都医院 - 传染病科 - 康文  副主任医师

你既然老担心感染,为什么还一次次的找小姐呢?

“无症状”问题由康文大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
很久了没有这样过  酒喝多了   所以根本没有碰到  嗨    王大夫理解     我必须去检测hiv吗
发表于:2016-10-14
康文 大夫
2016-10-14

第四军医大学唐都医院 - 传染病科 - 康文  副主任医师

不用,不会感染

“无症状”问题由康文大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
若对方就是艾滋病  我上述情况   也不用检测吧   我根本没有性交    只有让她口交  插入两三次就迅速拿出来了   而且在浴缸里    还有脚后跟有新鲜伤口   她胸推脚上伤口了    这样呢 需要检查hiv 吗
发表于:2016-10-14
康文 大夫
2016-10-14

第四军医大学唐都医院 - 传染病科 - 康文  副主任医师

不用查

“无症状”问题由康文大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
康文 大夫
2017-01-28

第四军医大学唐都医院 - 传染病科- 康文副主任医师

康文大夫通知
通知:春节快乐,鸡年大吉大利!


发表于:2017-01-28   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

恐艾症 相关回复 电话咨询恐艾症全国名医 >>

查看更多“会不会感染艾滋病”的相关问题>>

康文大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (50票)

  • 感谢信: 16 感谢信 礼物: 148 礼物
  • 贡献值: 28470

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

康文大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

传染科可通话专家

蔡庆贤副主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看9条服务评价 >>
曾争主任医师
北大医院
感染疾病科
查看2条服务评价 >>
崇雨田主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看16条服务评价 >>
施光峰主任医师
上海华山医院
感染病科
查看35条服务评价 >>
潘业主任医师
厦门大学附属第一医院
感染性疾病科
查看59条服务评价 >>
左丽英主治医师
开封市第六人民医院
综合病区
查看14条服务评价 >>
谢奇峰主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看2条服务评价 >>

康文大夫的最近咨询

立刻咨询