康文大夫的个人网站 kangwenkevin.haodf.com
医生头像

康文   副主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由康文大夫本人发表

康文 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,204

我被HIV感染的概率有多大??

1***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:我被HIV感染的概率有多大??

疾病:

HIV高危

病情描述:
与HIV检测为阳性(不知情)有性行为,他用龟头抵住我肛门(未进入),龟头分泌液体沾染到肛门上,然后他用手指捅我肛门进行抽插,我担心液体被他的手指带入肛门内部,我会被感染吗,感染的概率有多高?谢谢。目前距离这次行为十二天,尚无法通过检测查出来。

希望提供的帮助:
希望医生告诉我我感染HIV的概率有多大

既往病史:
病史类型: 重大疾病
病史说明: 与HIV检测为阳性(不知情)有性行为,他用龟头抵住我肛门(未进入),龟头分泌液体沾染到肛门上,然后他用手指捅我肛门进行抽插,我担心液体被他的手指带入肛门内部,我会被感染吗,感染的概率有多高?谢谢

发表于 2016-10-16
康文 大夫
2016-10-16

第四军医大学唐都医院 - 传染病科 - 康文  副主任医师

短时间的一般接触是不会感染的。HIV病毒的侵袭力还是很弱的,仅一次这样的接触感染的几率可能就千分之一

“HIV高危”问题由康文大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊前
2016-10-16
手指沾染他分泌的尿道球腺液进行长达2分钟抽插,感染率会这么低吗?
发表于:2016-10-16
康文 大夫
2016-10-16

第四军医大学唐都医院 - 传染病科 - 康文  副主任医师

是的,这是一般接触,不会传染。反复的、不止一次的无保护肛交,才会传染

“HIV高危”问题由康文大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

HIV高危 相关回复

  • 疑似hiv高危行为
  • hiv的医生

    hiv的医生

    疾病名称:医生 我想问下我的情况算不算hiv高危  

    希望得到的帮助:请医生来回答一下我的问题 谢谢,请医生来回答一下我的问题 谢谢

    病情描述:男,20岁。医生你好 我是一礼拜前在单位上厕所 上完摸到马桶圈上有精液 不是我的 如果对方有艾滋我会得病嘛 手上有处伤口 当时没流血

  • 就他的感染情况,我感染的风险性多大?阻断药是否有效?

    就他的感染情况,我感染的风险性多大?阻断药是否有效?

    疾病名称:HIV高危后?  

    希望得到的帮助:就他的感染情况,我感染的风险性多大?阻断药是否有效?

    病情描述:被一个男的无套肛交,而且精液射入体内,但只有一次肛交,他是HIV感染者,他自己说已经服药控制了,病毒量很低(按照他自己的说法,CD4是560,病毒载量是20),他每三个月都会去做检查,我当时不...

  • 急!HIV高危在线等

    急!HIV高危在线等

    疾病名称:疑是HIV高危  

    希望得到的帮助:HIV隔断药怎么买?价格?需要什么条件?

    病情描述:男,23岁。你好,我昨天晚上高危了,和一个男的做爱套套破了,被内射了,然后在我的劝解下他支支吾吾还是不做hiv的检测,听说你们这里有阻断药,我想知道我这种情况可以去购买吗?需要带什么东西...

  • 我被HIV感染的概率有多大??

    我被HIV感染的概率有多大??

    疾病名称:HIV高危  

    希望得到的帮助:希望医生告诉我我感染HIV的概率有多大

    病情描述:与HIV检测为阳性(不知情)有性行为,他用龟头抵住我肛门(未进入),龟头分泌液体沾染到肛门上,然后他用手指捅我肛门进行抽插,我担心液体被他的手指带入肛门内部,我会被感染吗,感染的概率有...

  • hiv高危性暴露 

    hiv高危性暴露 

    疾病名称:高危性行为hiv暴露  

    希望得到的帮助:是否会被传染艾滋病

    病情描述:9月26日晚9点左右与某会所卖yin的人妖(男男)发生无保护性行为,具体为wtkj,主动方,有一定深喉,被直接射在喉咙里来不及吐出就吞下去了,据说精液直接接触扁桃体非常危险 9月27日上午在当地传...

  • hiv高危性暴露

    hiv高危性暴露

    疾病名称:高危性行为hiv暴露  

    希望得到的帮助:是否会被传染艾滋病

    病情描述:26日晚9点左右与某会所卖yin的人妖(男男)发生无保护硬行为,具体为wtkj,受方,有一定深喉,被直接射在喉咙里来不及吐出就吞下去了,据说精液直接接触扁桃体非常危险 27日上午在当地传染病医院...

  • 医生,求解答。

    医生,求解答。

    疾病名称:hiv高危  

    希望得到的帮助:不知道我这种行为的危险程度有多高。

    病情描述:和xj刚开始带套口交,中间带套性交了大概半分钟左右就继续带套口交而且没换避孕套,由于性交前抹了润滑剂xj口交了一会就吐了口口水然后把套拿下来做无套口交大概一两分钟,然后打飞机打出来的。...

  • HIV高危行为? 

    HIV高危行为? 

    疾病名称:HIV高危行为?  

    希望得到的帮助:请问孩子这种情况要做HIV检测吗?谢谢!

    病情描述:孩子1岁半,正在长牙。3周前带孩子去夜场时,孩子与夜场的小姐共用吸管喝饮料(不知道对方口腔是否有溃疡)。1周后孩子开始出现流涕、咳嗽、发热(37.3~38.5℃),发热持续8天,流涕持续2周,发...

  • HIV高危行为?

    HIV高危行为?

    疾病名称:HIV高危行为?  

    希望得到的帮助:请问孩子这种情况要做HIV检测吗?谢谢!

    病情描述:孩子1岁半,正在长牙。3周前带孩子去夜场时,孩子与夜场的小姐共用吸管喝饮料(不知道对方口腔是否有溃疡)。1周后孩子开始出现流涕、咳嗽、发热(37.3~38.5℃),发热持续8天,流涕持续2周,发...

恐艾症 相关回复 电话咨询艾滋病全国名医 >>

查看更多“我被HIV感染的概率有多大??”的相关问题>>

康文大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (46票)

  • 感谢信: 15 感谢信 礼物: 122 礼物
  • 贡献值: 26095

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

康文大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

传染科可通话专家

蔡庆贤主治医师
中山三院
感染性疾病科
查看7条服务评价 >>
曾争主任医师
北大医院
感染疾病科
查看2条服务评价 >>
崇雨田主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看16条服务评价 >>
何文革副主任医师
唐都医院
传染病科
查看11条服务评价 >>
施光峰主任医师
上海华山医院
感染病科
查看34条服务评价 >>
潘业主任医师
厦门大学附属第一医院
感染性疾病科
查看53条服务评价 >>
左丽英主治医师
开封市第六人民医院
综合病区
查看14条服务评价 >>

康文大夫的最近咨询

立刻咨询