康文大夫的个人网站 kangwenkevin.haodf.com
医生头像

康文   副主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由康文大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 唐都医院 > 康文 >

是否有传染风险?

是否有传染风险?

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:是否有传染风险?

疾病:

是否会得病?

病情描述:
有三种行为,不知是否有感染艾滋病风险,麻烦您为我解惑,非常感谢。
1、手指接触女性外阴分泌物(性行为开始阶段,量很少,手指上基本没有分泌物,只有一点感觉),后接触对方身体,之后舔舐吮吸了手指接触的地方(有时间间隔),唾液未咽下,没有性交,最后对方SY结束,对方手指之前接触过其外阴。
2、带有女性外阴体液的手指(大小阴唇),洗手时另只手手背有擦伤(擦伤为中午,洗手时已过5个小时左右,半厘米左右,受伤时出血很少,下午已不出血),洗手时流水接触到了此伤口,是否有传染可能性?
3、为女性舔吮脚,裸足。当时没注意对方脚上有没有小伤口(大伤口没有,肉眼未见流血),若是对方脚上有小伤口或者渗出液,(虽然我嘴里感觉没有溃疡,因为无痛感。但有人说不一定没感觉就没伤口)。。这样的情况会有问题吗?麻烦您了。至于第三点,若是对方有细小伤口,血液或体液进入口腔,是否有危险?

希望提供的帮助:
是否有传染各种性病的风险?

发表于 2016-10-16
康文 大夫
2016-10-16

空军军医大学唐都医院 - 传染病科 - 康文  副主任医师

以上三种情况都不会感染。

“是否会得病?”问题由康文大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
谢谢您的回复,占用您的时间了。关于第三点,若假设成立也不会吗大夫?我快恐死了……
发表于:2016-10-17
康文 大夫
2016-10-17

空军军医大学唐都医院 - 传染病科 - 康文  副主任医师

量太少了,病毒的传染性很弱。如果是埃博拉这种烈性病毒肯定会被感染,但是艾滋病毒这种弱到不行的慢病毒是没办法入侵的

“是否会得病?”问题由康文大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
谢谢您的回复!感觉天晴了!昨天刚好十一天,有点伤风,黄鼻涕黄痰,嗓子有点干,以为是急性期症状,一晚上没睡着……
发表于:2016-10-17
康文 大夫
2016-10-17

空军军医大学唐都医院 - 传染病科 - 康文  副主任医师

感冒的症状

“是否会得病?”问题由康文大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
康文 大夫
2017-01-28

空军军医大学唐都医院 - 传染病科- 康文副主任医师

康文大夫通知
通知:春节快乐,鸡年大吉大利!


发表于:2017-01-28   

恐艾症 相关回复 电话咨询恐艾症全国名医 >>

  • 去医院治疗

    去医院治疗

    疾病名称:高危行为后第五天发烧六天肚子肚子咕噜咕噜  

    希望得到的帮助:肚子咕噜咕噜响三天。发烧一天。

    病情描述:是不是感染艾滋病的症状。对方是小姐。。。

  • 是否要阻断

    是否要阻断

    疾病名称:怕抽血传染  

    希望得到的帮助:要不要阻断,距离抽血时间55小时

    病情描述:去艾滋收治传染病医院抽血检查,护士手套有血斑,没换没消毒,抽血时第一次没扎到血管,拔出来碰到了有血斑的手套,没换针头又进行第二次抽血。怕感染到传染病。

  • 恐艾干预。

    恐艾干预。

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:同性行为,我们没有发生口交或肛交,只是压在他身上,阴茎在他两腿之间摩擦射精。没有...

    病情描述:同性行为,我们没有发生口交或肛交,只是压在他身上,阴茎在他两腿之间摩擦射精。没有插入的行为,需要检测吗?症状好吓人,四肢肌肉酸痛,咽喉痛,肠鸣

  • HIV抗体检测阴。 是否要检查一下核酸

    HIV抗体检测阴。 是否要检查一下核酸

    疾病名称:和梅毒患者血清1:4 无套性交 12周阴  

    希望得到的帮助:是否还需要继续检查

    病情描述:HIV抗体检测14个月15次阴。 梅毒检查13个月阴。 高危15天后肌注下星青霉素三周。对伐HIV 检查88天5次阴。 梅毒血清1:4。抗体阳性。

  • 请帮忙评估感染艾滋病的风险。

    请帮忙评估感染艾滋病的风险。

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:请帮忙评估感染艾滋病的风险。


  • 去医院治疗

    去医院治疗

    疾病名称:跟艾滋病人过性生活避孕套破个小孔两个星期  

    希望得到的帮助:是不是感染艾滋病了

    病情描述:两个星期出现中午额头发热全身关节痛是艾滋病症状吗

  • 恐怕查不到,还需要什么检测,检测多久才可以真正排除

    恐怕查不到,还需要什么检测,检测多久才可以真正排除

    疾病名称:hiv咨询  

    希望得到的帮助:请您看看这样的风险需要查到什么时候

    病情描述:请问舌头上有溃疡,舌吻唾液交换的挺多的感染风险大吗?女方是小姐,已经带女方去查了三周,七周抗原抗体发光法阴,十一周金标,霉联抗原抗体阴病毒载量小于50的阴。就上述行为,会对窗口期有影...

  • 懂的医生说说

    懂的医生说说

    疾病名称:10月23号带套肛交了,现在害怕有爱滋  

    希望得到的帮助:检测事情

    病情描述:恐艾,去景德镇皮肤医院医生说检查艾滋,要六个月,求懂的医生说说!

  • 你医院看啊

    你医院看啊

    疾病名称:找小姐带避孕套了会不会感染艾滋病  

    希望得到的帮助:想问医生感染艾滋病可能性有多大

    病情描述:过完性生活用热水洗了鸡鸡会不会感染艾滋病

  • 无套被动口交会感染艾滋病吗

    无套被动口交会感染艾滋病吗

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:嗯

    病情描述:无套被动口交会感染艾滋病吗?带小姐在医院和疾控中心测验过,都是阴!

  • 恐艾恐艾恐艾

    恐艾恐艾恐艾

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:会得艾滋吗

    病情描述:医生你好,那天放学回家,手放进兜里,被一根很小的小木刺扎进肉里了,当时灯光暗看不清上面有没有血,兜里有一个小红点我怕是血迹,扎完拔出来没有任何痕迹,我会得艾滋吗

  • 紧急求助啊

    紧急求助啊

    疾病名称:艾滋的传播  

    希望得到的帮助:紧急求助啊

    病情描述:今天去足浴,有个女技师给手推,他应该是刚做完上个顾客,手上应该有上个顾客的精液当时只是用水简单的冲一下,就给我手淫,我用了精油,不知道精油里是否有艾滋病人的体液,。想知道这样我感染...

  • 去医院治疗

    去医院治疗

    疾病名称:跟艾滋病发生性生活两个星期有肌肉酸痛  

    希望得到的帮助:是不是感染艾滋病症状

    病情描述:是不是感染艾滋病症状。关节痛疼是艾滋病吗

  • 很担心,请帮助我

    很担心,请帮助我

    疾病名称:会感染性病吗  

    希望得到的帮助:1我这种行为会感染生殖器疱疹或者别的性病吗? 2 需要去检测吗?

    病情描述:今天去按摩店小姐帮我无套手淫的,先是按摩没接触生殖器,后来小姐说要上厕所小便,后来回来让他洗了手,我特意看了下,小姐只是大概冲了一下,后来又帮我按按腿,最后才帮我手淫的,现在很担心...

  • 有可能感染HIV

    有可能感染HIV

    疾病名称:疑似HIV感染  龟头炎 尿道炎 衣原体感染  

    希望得到的帮助:有必要检测HIV吗?

    病情描述:患有非淋性病的前提下与小姐戴套口交 性交(戴了两个) 事后检查未脱落 未破损(往套内灌水)。事后即时清洗,并用碘伏涂抹阴部(没有不适症状)。但随后排尿明显感觉尿道不适有发炎。第二天尿道灼热,...

  • 很担心,请帮助我

    很担心,请帮助我

    疾病名称:会感染性病吗  

    希望得到的帮助:1我这种行为会感染生殖器疱疹或者别的性病吗? 2 需要去检测吗?

    病情描述:今天去按摩店小姐帮我无套手淫的,先是按摩没接触生殖器,后来小姐说要上厕所小便,后来回来让他洗了手,我特意看了下,小姐只是大概冲了一下,后来又帮我按按腿,最后才帮我手淫的,现在很担心...

  • 严重恐艾,有症状。

    严重恐艾,有症状。

    疾病名称:严重恐艾求分析  

    希望得到的帮助:严重恐艾,求医生帮忙分析。

    病情描述:疾病:严重恐艾,非常担心会不会感染艾滋病!求高医生解答! 病情描述: 医生你好,我的情况是这样的,7月23号下午献血了,然后晚上回来发现针眼周围起了红疙瘩(在皮下)还有淤青,我就担心感染...

  • 去医生治疗

    去医生治疗

    疾病名称:高危行为四周去疾控中心检查艾滋病是阴性  

    希望得到的帮助:可以排除多少

    病情描述:高危行为四周后去疾控中心检查艾滋病可以排除多少

  • 艾滋病阻断药窗口期和成功率和效率

    艾滋病阻断药窗口期和成功率和效率

    疾病名称:咨询  

    希望得到的帮助:艾滋病阻断剂服用效果和窗口期

    病情描述:疾病:咨询 过敏史:无(2017-12-02填写) 病情描述:男 20岁 2号晚上约11.吃的阻断剂 第二天早上10.30-40分就吃了 晚上没有补 第三天早上10.30吃 然后吃到现在都是早上10.30已经十四天 疗程是2...

  • 需要去检查吗?

    需要去检查吗?

    疾病名称:HIV  

    希望得到的帮助:有风险吗?需要检查吗?

    病情描述:和朋友一起去放松了一下第一次有带套。。。

查看更多“是否有传染风险?”的相关问题>>

康文大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 26 感谢信 礼物: 240 礼物
  • 贡献值: 38270

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

康文大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

传染科可通话专家

尹有宽主任医师
上海华山医院
感染病科
查看322条服务评价 >>
蔡庆贤副主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看9条服务评价 >>
潘业主任医师
厦门大学附属第一医院
感染性疾病科
查看90条服务评价 >>
杨澍主任医师
宝安区人民医院
肝病科
查看1条服务评价 >>
曾争主任医师
北大医院
感染疾病科
查看2条服务评价 >>
岳伟副主任医师
云南省第一人民医院
感染性疾病科
查看2条服务评价 >>
施光峰主任医师
上海华山医院
感染病科
查看36条服务评价 >>

康文大夫的最近咨询

立刻咨询