康文大夫的个人网站 kangwenkevin.haodf.com
医生头像

康文   副主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由康文大夫本人发表

是否有传染风险?

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:是否有传染风险?

疾病:

是否会得病?

病情描述:
有三种行为,不知是否有感染艾滋病风险,麻烦您为我解惑,非常感谢。
1、手指接触女性外阴分泌物(性行为开始阶段,量很少,手指上基本没有分泌物,只有一点感觉),后接触对方身体,之后舔舐吮吸了手指接触的地方(有时间间隔),唾液未咽下,没有性交,最后对方SY结束,对方手指之前接触过其外阴。
2、带有女性外阴体液的手指(大小阴唇),洗手时另只手手背有擦伤(擦伤为中午,洗手时已过5个小时左右,半厘米左右,受伤时出血很少,下午已不出血),洗手时流水接触到了此伤口,是否有传染可能性?
3、为女性舔吮脚,裸足。当时没注意对方脚上有没有小伤口(大伤口没有,肉眼未见流血),若是对方脚上有小伤口或者渗出液,(虽然我嘴里感觉没有溃疡,因为无痛感。但有人说不一定没感觉就没伤口)。。这样的情况会有问题吗?麻烦您了。至于第三点,若是对方有细小伤口,血液或体液进入口腔,是否有危险?

希望提供的帮助:
是否有传染各种性病的风险?

发表于 2016-10-16
康文 大夫
2016-10-16

第四军医大学唐都医院 - 传染病科 - 康文  副主任医师

以上三种情况都不会感染。

“是否会得病?”问题由康文大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
谢谢您的回复,占用您的时间了。关于第三点,若假设成立也不会吗大夫?我快恐死了……
发表于:2016-10-17
康文 大夫
2016-10-17

第四军医大学唐都医院 - 传染病科 - 康文  副主任医师

量太少了,病毒的传染性很弱。如果是埃博拉这种烈性病毒肯定会被感染,但是艾滋病毒这种弱到不行的慢病毒是没办法入侵的

“是否会得病?”问题由康文大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
谢谢您的回复!感觉天晴了!昨天刚好十一天,有点伤风,黄鼻涕黄痰,嗓子有点干,以为是急性期症状,一晚上没睡着……
发表于:2016-10-17
康文 大夫
2016-10-17

第四军医大学唐都医院 - 传染病科 - 康文  副主任医师

感冒的症状

“是否会得病?”问题由康文大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
康文 大夫
2017-01-28

第四军医大学唐都医院 - 传染病科- 康文副主任医师

康文大夫通知
通知:春节快乐,鸡年大吉大利!


发表于:2017-01-28   

恐艾症 相关回复 立即向恐艾症全国名医电话咨询 >>

  • 这样怎么办?

    这样怎么办?

    疾病名称:这样会感染性病吗  


  • 请医生给建议

    请医生给建议

    疾病名称:恐艾症  

    希望得到的帮助:请问基本上可以排除吗

    病情描述:发生高危性行为后化学发光法三代四周检测阴,可以排除吗

  • 是否可以排除? 

    是否可以排除? 

    疾病名称:艾滋病检测窗口期  

    希望得到的帮助:现在检测四代可以排除吗?

    病情描述:男,24岁。医生您好,我3.10日有过高危行为,到今天18天,想去做核酸检测,请问贵院核酸精度,价格,什么时候出结果?

  • 请医生看看我得舌头有没有HIV的症状

    请医生看看我得舌头有没有HIV的症状

    疾病名称:舌苔发白。会感染HIV或阴滋吗  

    希望得到的帮助:请医生看看我得舌头有没有HIV的症状


  • hi干扰素是否影响hiv抗体检测

    hi干扰素是否影响hiv抗体检测

    疾病名称:hiv  

    希望得到的帮助:我想知道这样检测结果是否可信。

    病情描述:医生你好,我是在4月15日发生了真正的高危性行为,在8月二号时候自己买了hiv试纸测试为阴。八月四号在医院做免疫八项还有酶免法检测两个结果都是阴。但是我想起来了,我在检查前的一个月打了两针...

  • 恐艾恐梅毒咨询

    恐艾恐梅毒咨询

    疾病名称:恐艾咨询  

    希望得到的帮助:请大夫给分析一下

    病情描述:男,22岁。在网吧嘴唇被溅上了一滴液体,我有点恐艾,害怕是血液或者其他不明液体,我当时下意识舔了一下,嘴里有口腔溃疡,牙龈出血,也有咽炎嗓子感觉有血腥味,假设是艾滋病患者的体液或者血液...

  • HIV抗体疑问

    HIV抗体疑问

    疾病名称:艾滋  



  • 疾病:六周后艾滋检测结果是无反应! 过敏史:无(2017-07-19填写) 病情描述:女 4岁...

    疾病:六周后艾滋检测结果是无反应! 过敏史:无(2017-07-19填写) 病情描述:女 4岁...

    疾病名称:六周后艾滋检测结果是无反应!  

    希望得到的帮助:疾病:六周后艾滋检测结果是无反应! 过敏史:无(2017-07-19填写) 病情描述:女 4岁...

    病情描述:疾病:六周后艾滋检测结果是无反应! 是无效吗

  • 疑似艾滋病

    疑似艾滋病

    疾病名称:疑似艾滋病  

    希望得到的帮助:我39天检查阴能排除了吗

    病情描述:7月11号有过一次高危,怀疑自己传染了艾滋病,发现舌苔很白,起了一个大豆,之后发现孩子身上也起了好多大疙瘩还带着白尖肚子疼,肚子咕咕叫,嗜睡淋巴结肿大,浑身酸痛自己在哺乳期,很害怕把这...

  • 疑似艾滋病能否喂奶,已经喂了39天了

    疑似艾滋病能否喂奶,已经喂了39天了

    疾病名称:疑似艾滋病  

    希望得到的帮助:30天阴三代,39天阴能否排除,我的舌苔为什么那么白

    病情描述:7月11号有过高危一次,发现舌苔发白,肚子疼肚子咕咕咕咕叫,浑身酸痛,淋巴结肿大,怀疑是艾滋病,脸上起了个痘,发现好像传染,好像孩子脸上也起了,是否传染给孩子了,大的孩子也舌苔发白,还...

  • 高危性生活需要吃阻断药吗

    高危性生活需要吃阻断药吗

    疾病名称:有一次高危性生活需不需要吃HIV阻断药  

    希望得到的帮助:身体未出现不适,就是想知道需不需要吃阻断药,现在很害怕

    病情描述:有一次高危的性生活,时间未超过48小时,女性分泌物接触到龟头,龟头无创伤,事后洗澡,摸酒精。需不需要吃HIV阻断药

  • 咨询艾滋病

    咨询艾滋病

    疾病名称:咨询艾滋病  

    希望得到的帮助:无

    病情描述:咨询传染艾滋的几率,以及检查什么时候去检查

  • 艾滋病感染途径

    艾滋病感染途径

    疾病名称:会被感染艾滋病吗  

    希望得到的帮助:需要专业的医生帮忙分析这样会被感染艾滋病吗

    病情描述:在工厂厕所,阴道口,尿道口沾到了马桶边缘的血液,会被感染艾滋病吗?

  • 艾滋病毒感染

    艾滋病毒感染

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:你好医生,前几天小姐给我手淫,用了她的润滑液!我担心润滑液被污染传播艾滋病!会吗?很担心!

  • 怀疑自己得了艾滋

    怀疑自己得了艾滋

    疾病名称:怀疑自己得了艾滋病  

    希望得到的帮助:20天前检查的没啥问题,还要不要再去检查一下

    病情描述:他7月15号左右喝醉了,几个人去浴室洗澡,睡着了被小姐上了,醒来看到小姐在他身上,就让她下去了,没有射精子,8月1号左右去医院检查都是阴没啥问题,他不放心老是害怕有艾滋病,人都快崩溃了

  • 求求医生了

    求求医生了

    疾病名称:严重恐艾  

    希望得到的帮助:希望医生给出建议

    病情描述:医生您好,就是以前被医疗针头扎到过,24567月份在光谷同济医院检验科别检查了输血八项,还有艾滋抗体都没事,但是我现在还是恐,老是害怕给的止血棉有血怎么办啊?现在天天睡不着觉,天天想,感...

  • HIV检测方法

    HIV检测方法

    疾病名称:性病  

    希望得到的帮助:还是关于检测的问题

    病情描述:专门买了这个提问包,有些问题还得继续咨询恁

  • 艾滋病,梅毒窗口期多少

    艾滋病,梅毒窗口期多少

    疾病名称:艾滋病 梅毒  

    希望得到的帮助:我该怎办

    病情描述:人生第一次找小姐,无套被动口交 戴套性交

  • 非母婴传播

    非母婴传播

    疾病名称:孩子吃奶感染艾滋  

    希望得到的帮助:小孩子两周大吃艾滋病人的奶水要多久去检测排除

    病情描述:咨询艾滋权威专家。我的情况是这样的,我生孩子的时候检测没有艾滋病,所以孩子生下来也不是母婴传播。但是在孩子两周的喂奶期间有过高危,如果我感染上艾滋给孩子喂了奶孩子是不是也会感染?这...

  • 帮帮我神医

    帮帮我神医

    疾病名称:好害怕艾滋病  

    希望得到的帮助:男同高危,三个月英科金标阴,八个月和一年三个月科美化学发光三代阴!我怎就老走不出...

    病情描述:请问艾滋病要多久检测确认没事,国产试剂行不行!男同窗口期会不会久一点

查看更多“是否有传染风险?”的相关问题>>

康文大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 23 感谢信 礼物: 210 礼物
  • 贡献值: 34605

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

康文大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

传染科可通话专家

尹有宽主任医师
上海华山医院
感染病科
查看312条服务评价 >>
蔡庆贤副主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看9条服务评价 >>
曾争主任医师
北大医院
感染疾病科
查看2条服务评价 >>
潘业主任医师
厦门大学附属第一医院
感染性疾病科
查看76条服务评价 >>
崇雨田主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看17条服务评价 >>
施光峰主任医师
上海华山医院
感染病科
查看36条服务评价 >>
杨澍主任医师
宝安区人民医院
肝病科
查看1条服务评价 >>

康文大夫的最近咨询

立刻咨询