康文大夫的个人网站 kangwenkevin.haodf.com
医生头像

康文   副主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由康文大夫本人发表

是否有传染风险?

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:是否有传染风险?

疾病:

是否会得病?

病情描述:
有三种行为,不知是否有感染艾滋病风险,麻烦您为我解惑,非常感谢。
1、手指接触女性外阴分泌物(性行为开始阶段,量很少,手指上基本没有分泌物,只有一点感觉),后接触对方身体,之后舔舐吮吸了手指接触的地方(有时间间隔),唾液未咽下,没有性交,最后对方SY结束,对方手指之前接触过其外阴。
2、带有女性外阴体液的手指(大小阴唇),洗手时另只手手背有擦伤(擦伤为中午,洗手时已过5个小时左右,半厘米左右,受伤时出血很少,下午已不出血),洗手时流水接触到了此伤口,是否有传染可能性?
3、为女性舔吮脚,裸足。当时没注意对方脚上有没有小伤口(大伤口没有,肉眼未见流血),若是对方脚上有小伤口或者渗出液,(虽然我嘴里感觉没有溃疡,因为无痛感。但有人说不一定没感觉就没伤口)。。这样的情况会有问题吗?麻烦您了。至于第三点,若是对方有细小伤口,血液或体液进入口腔,是否有危险?

希望提供的帮助:
是否有传染各种性病的风险?

发表于 2016-10-16
康文 大夫
2016-10-16

第四军医大学唐都医院 - 传染病科 - 康文  副主任医师

以上三种情况都不会感染。

“是否会得病?”问题由康文大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
谢谢您的回复,占用您的时间了。关于第三点,若假设成立也不会吗大夫?我快恐死了……
发表于:2016-10-17
康文 大夫
2016-10-17

第四军医大学唐都医院 - 传染病科 - 康文  副主任医师

量太少了,病毒的传染性很弱。如果是埃博拉这种烈性病毒肯定会被感染,但是艾滋病毒这种弱到不行的慢病毒是没办法入侵的

“是否会得病?”问题由康文大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
谢谢您的回复!感觉天晴了!昨天刚好十一天,有点伤风,黄鼻涕黄痰,嗓子有点干,以为是急性期症状,一晚上没睡着……
发表于:2016-10-17
康文 大夫
2016-10-17

第四军医大学唐都医院 - 传染病科 - 康文  副主任医师

感冒的症状

“是否会得病?”问题由康文大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
康文 大夫
2017-01-28

第四军医大学唐都医院 - 传染病科- 康文副主任医师

康文大夫通知
通知:春节快乐,鸡年大吉大利!


发表于:2017-01-28   

恐艾症 相关回复 立即向恐艾症全国名医电话咨询 >>

  • 希望权威回答

    希望权威回答

    疾病名称:高危七周阴,但症状很多,很担心会检测不出  

    希望得到的帮助:请给个回答

    病情描述:舌头白厚腻,口腔红,测试了好多次四六七都是阴,但心里老是觉得症状太多,为什么阴还那么多症状,难道是巧合

  • 极度恐艾症。

    极度恐艾症。

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:希望医生客观回答。谢谢您。

    病情描述:男,20岁。高危后两个礼拜查,能查出多大的机率。在医院查,最快多长时间有结果。

  • 艾滋病,恐爱

    艾滋病,恐爱

    疾病名称:艾滋病,恐艾  

    希望得到的帮助:希望有医生指导,真的很害怕

    病情描述:高危12天了,11天测的阴,然后感觉腿疼,而且头疼,一阵一阵的,舌头白,牙龈出血,而且感觉口里老是有血腥味,嗓子一会疼,一会不疼,是不是中了,最近几天都吃不下饭,感觉自己都瘦了,这个是...

  • 舌苔有黄腻毛状白色刮下来像粉末一样舌根有突起的红疙瘩,舌尖有突起的小红点舌尖锯齿...

    舌苔有黄腻毛状白色刮下来像粉末一样舌根有突起的红疙瘩,舌尖有突起的小红点舌尖锯齿...

    疾病名称:口腔  

    希望得到的帮助:舌苔有黄腻毛状白色刮下来像粉末一样舌根有突起的红疙瘩,舌尖有突起的小红点舌尖锯齿...

    病情描述:有咽炎,咽部红肿舌根部有突起的红疙瘩舌尖有突起的小红点,舌苔发白黄腻刮下来像粉末一样的东西,舌苔粗糙,舌边呈现锯齿状6月8日有过高危,18日,23日自测试纸为阴

  • 关于检测问题

    关于检测问题

    疾病名称:关于hiv检测  

    希望得到的帮助:希望医生能够告诉我几代试剂?

    病情描述:请问hiv检测是四代试剂吗?我的检测单上写的是抗体抗原检测,是联合检测吗?

  • 求医生帮助我

    求医生帮助我

    疾病名称:恐艾滋病  

    希望得到的帮助:求医生帮助我

    病情描述:7个月前高危,期间做过七八次抗体检测hiv都为阴,有没有一个医生能给我肯定的回答,我可以彻底脱恐吗

  • 窗口期多久

    窗口期多久

    疾病名称:低热,盗汗,咳簌,皮疹,喉咙疼,舌苔白  

    希望得到的帮助:3周,5周,6周,10周,11周,在三甲医院4代化学发光抗体,抗原同测,阴能排除多少?

    病情描述:疑似被艾滋针扎,2周后,咳簌,盗汗,低热,虚汗,足癣,皮疹,大便次数增加,喉咙疼,舌苔白,浑身没劲,半夜睡不着心跳加快,肌肉疼,关节疼,耳朵下,腹股沟,脖子淋巴结肿大。

  • 男方注射的艾滋疫苗会通过性交传播给女方吗?

    男方注射的艾滋疫苗会通过性交传播给女方吗?

    疾病名称:疫苗会通过精液传播吗?  

    希望得到的帮助:注射的艾滋疫苗多久代谢掉?疫苗会通过性交传播给女方,使没有注射过艾滋疫苗的女方也产...

    病情描述:男朋友在国外参加了艾滋病的研究工作,往自己体内注射了人工仿制的艾滋疫苗。他体内的疫苗一般多久代谢干净?会通过性交把男方注射的疫苗成分传播给女方,使女方体内也产生艾滋病抗体吗?

  • 有没有感染可能,多少周可以排除hiv

    有没有感染可能,多少周可以排除hiv

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:有没有感染可能,多少周可以排除hiv

    病情描述:5周检测hiv阴性,有淋巴结肿大,怀疑是艾滋病

  • 跟陌生人接吻是牙龈出血会传染艾滋吗。不确定她有没有艾滋。

    跟陌生人接吻是牙龈出血会传染艾滋吗。不确定她有没有艾滋。

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:请医生解答一下

    病情描述:半个月前跟一个陌生女性有过接吻行为,无性行为,接吻过程中我牙龈出血了,现在害怕她有艾滋病,我想咨询一下,假如他有艾滋我会不会因为接吻被传染。

  • 害怕染上艾滋

    害怕染上艾滋

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:帮助解答我的问题

    病情描述:恐艾,前段时间找过小姐,戴套发生关系,现在恐艾

  • 艾滋病的问题

    艾滋病的问题

    疾病名称:找小姐  

    希望得到的帮助:我想看看我是否会得艾滋病。

    病情描述:昨晚喝醉了找小姐。当时我戴了避孕套。并且插了几下。因为酒精作用所以不硬。接着那个女的就帮我打飞机。我就舔他的咪咪。还有抠了几下他下面。可是到了最后还是没射我就走了。今天发现鸡巴肿了...

  • 行为。戴套口交。戴套性交。担心自己 得了 艾滋

    行为。戴套口交。戴套性交。担心自己 得了 艾滋

    疾病名称:担心 自己 是否患上艾滋病  

    希望得到的帮助:我想问一下。我现在可以排出艾滋病了嘛。 为什么洗脸口腔内会有血。还有 轻微胃疼 关节...

    病情描述:十二天 查了 一次 阴。二十四天 查了一次 阴 但现在还是 有症状。洗脸的时候 嘴里 会有血。颌下淋巴结可以摸到。肠鸣。大便不成形。胸前 有 红色的东西 医生 说痤疮。

  • 得HIV的几率

    得HIV的几率

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:需要去医院或者疾控中心检测吗b

    病情描述:找的按摩女,无套的时候蹭了对方下体一会儿,我溃疡舔胸,戴套性交,无套口交。请问,会得艾滋或者其他性病吗?

  • 艾滋病风险评估,请专业的医生回答,谢谢啦。

    艾滋病风险评估,请专业的医生回答,谢谢啦。

    疾病名称:担心会得艾滋病  

    希望得到的帮助:需要检测吗?

    病情描述:医生,前几天和一个女的带套性交,在亲吻的时候舌根出现个很小的伤口,因为之后感觉是有的,当时没发现。然后舔了两下阴,每次大概一两秒吧,就是用舌尖部分,并没有碰到那个小伤口。我想请问下...

  • 恐艾解答问题

    恐艾解答问题

    疾病名称:担心会得艾滋病  

    希望得到的帮助:是否需要检测

    病情描述:医生,前几天和一个女的带套性交,在亲吻的时候舌根出现个很小的伤口,因为之后感觉是有的,当时没发现。然后舔了两下阴,每次大概一两秒吧,就是用舌尖部分,并没有碰到那个小伤口。我想请问下...

  • 恐哎郁闷的

    恐哎郁闷的

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:求医生帮我好好分析下谢谢您

    病情描述:男,。2006年的时候得过牛皮癣,一直到2010年每年都会犯,然后在皮肤专科医院看过,每年都打针,后来好了,2009年的时候说我的过尖锐,通过治疗就好了,2017年3月31小姐先是无套口我生殖器但是时...

  • 担心得艾滋,不敢去检查

    担心得艾滋,不敢去检查

    疾病名称:腹泻  

    希望得到的帮助:会不会得艾滋

    病情描述:6周前带套和大三女生性交,套套没有破裂没有脱落,而且她没高潮,我就几分钟就射了,,这6周之中也没有什么性病的症状,1周的时候发了一次烧37.8,吃完药立刻退了,就好了,以后大便干燥,脸上起...

  • 艾滋病检测咨询

    艾滋病检测咨询

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:是不是已经排除了

    病情描述:高危性行为后,四代试剂抗原抗体检测6.7.8周阴性还会转阳吗?还要继续检测吗?

  • 会不会转阳还需检测吗 

    会不会转阳还需检测吗 

    疾病名称:恐艾症  

    希望得到的帮助:很困惑会不回转阳

    病情描述:艾滋病窗口期是多长时间有说3个月6个月的有说6周的8周的有说金标法3个月检测不准的我男同带套7周11周91天在疾控金标法检测抗体为阴可以排除吗

查看更多“是否有传染风险?”的相关问题>>

康文大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 20 感谢信 礼物: 189 礼物
  • 贡献值: 32880

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

康文大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

传染科可通话专家

尹有宽主任医师
上海华山医院
感染病科
查看310条服务评价 >>
蔡庆贤副主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看9条服务评价 >>
曾争主任医师
北大医院
感染疾病科
查看2条服务评价 >>
崇雨田主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看17条服务评价 >>
潘业主任医师
厦门大学附属第一医院
感染性疾病科
查看69条服务评价 >>
施光峰主任医师
上海华山医院
感染病科
查看35条服务评价 >>
岳伟副主任医师
云南省第一人民医院
感染性疾病科
查看服务评价 >>

康文大夫的最近咨询

立刻咨询