康文大夫的个人网站 kangwenkevin.haodf.com
医生头像

康文   副主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由康文大夫本人发表

艾滋病检测。

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:艾滋病检测。

疾病:

艾滋病检测

病情描述:
高危3个月,检查为阴,但是还有很多症状。能排除了吗

希望提供的帮助:
高危三个月,有症状,能否排除

所就诊医院科室:
县人民医院 皮肤科

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传检查报告,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上传。
发表于 2016-10-16
康文 大夫
2016-10-16

第四军医大学唐都医院 - 传染病科 - 康文  副主任医师

可以排除了。很多病都会有类似的症状。

“艾滋病检测”问题由康文大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
康医生您好,请问有无转阳的可能?我昨天做了颈部彩超,结果双侧多发淋巴结肿大,最大的有1.8厘米。此外还腹泻过,有皮疹,口腔溃疡,舌白等。
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
刚刚有张图片发错了,是这张。
发表于:2016-10-17
康文 大夫
2016-10-17

第四军医大学唐都医院 - 传染病科 - 康文  副主任医师

不会的

“艾滋病检测”问题由康文大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-20
医生,我查了t淋巴细胞亚群,CD4很低,只有450,cd4和cd8的比值也倒置。是不是还有可能hiv?为什么CD4这么低?
发表于:2016-10-20
h***
状态:就诊前
2016-10-23
医生您好,请问您看到我的问题了吗。
发表于:2016-10-23
康文 大夫
2016-10-23

第四军医大学唐都医院 - 传染病科 - 康文  副主任医师

450是正常呀

“艾滋病检测”问题由康文大夫本人回复

发表于:2016-10-23   
康文 大夫
2017-01-28

第四军医大学唐都医院 - 传染病科- 康文副主任医师

康文大夫通知
通知:春节快乐,鸡年大吉大利!


发表于:2017-01-28   

艾滋病检测 相关回复

  • 贵院的艾滋病检测准确度有多高

    贵院的艾滋病检测准确度有多高

    疾病名称:艾滋病检测  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 2010年6月27日发生最后一次性生活,后来得知19岁的她作风开放,恐惧对方有艾滋病,于2010年10月13日早上来同济抽血检测,10月15号上午拿结果,阴...

  • 艾滋病抗体检测

    艾滋病抗体检测

    疾病名称:艾滋病抗体的检测  

    希望得到的帮助:艾滋病抗体检测

    病情描述:哪些情况会影响检测艾滋病抗体呢? 天天手淫会不会影响检测艾滋病抗体,会不会感染了检测不到呢? 检测了5次,都是过了窗口期,可以排除了吗

  • 有关艾滋病检测的咨询

    有关艾滋病检测的咨询

    疾病名称:艾滋病检测  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 与一中国小姐发生关系,套破损严重,发现后终止行为。 5天后有一次盗汗;15天腹泻一次;21号左右喉咙疼4天;发现颈项处淋巴结肿大1-2处持续至今...

  • 艾滋病核酸检测

    艾滋病核酸检测

    疾病名称:艾滋病检测  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:艾滋病核酸检测 高危多久去检测比较准确 12天可以了吗

  • 艾滋病抗体检测

    艾滋病抗体检测

    疾病名称:艾滋病检测和窗口期  

    希望得到的帮助:艾滋病抗体检测

    病情描述:男,36岁。1,艾滋病的窗口期是多久,检测的艾滋病抗体90天阴可以排除了吗? 2艾滋病抗体检测准确吗,核酸又是什么

  • 第一医院有艾滋病快速检测吗

    第一医院有艾滋病快速检测吗

    疾病名称:艾滋病  

    病情描述:医生,那天来看过了。那天人多,没说全。对方男的,手上有前列腺液,摸我生殖器,碰到龟头了。然后他网购试纸检测,两次阴。我14天核酸阴,17天化学发光0.07。暴露后第三天,低烧37.1左右。23天...

  • 咨询艾滋病检测的有关剖

    咨询艾滋病检测的有关剖

    疾病名称:恐惧艾滋病检测  

    检查及化验:高危后两个半月及五个半月市三甲医院酶标法检测为阴,九个月市疾控中心金标法及快速法同时检测为阴。现在已经高危后十一个月了!口腔症状疑似艾滋病口腔症状,长期腹泻有半年多时间...

  • 请教关于艾滋病检测的问题

    请教关于艾滋病检测的问题

    疾病名称:艾滋病检测  

    病情描述(主要症状、发病时间):上个月接触了一个同性恋,和他发生了高危行为,接下来,在南京做了检测,3周的时候金标法为阴性,四周的时候酶联法为阴性,但是四周嘴角出现单纯疱疹,这样是否...

  • 大夫,帮帮我,关于艾滋病检测

    大夫,帮帮我,关于艾滋病检测

    疾病名称:艾滋病检测  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 大夫,我在5月的时候去洗浴中心,头脑一时发热就找了小姐,无套口交,带套性交,事后非常后悔。一直害怕自己感染。终于忍不住在32天后去佑安医院...

  • 艾滋病的检测

    艾滋病的检测

    疾病名称:艾滋病检测  

    病情描述:请问大夫艾滋病的检测多长时间可以排除?现在都是什么方法检测的

康文大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 23 感谢信 礼物: 210 礼物
  • 贡献值: 34605

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

康文大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

传染科可通话专家

尹有宽主任医师
上海华山医院
感染病科
查看312条服务评价 >>
蔡庆贤副主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看9条服务评价 >>
曾争主任医师
北大医院
感染疾病科
查看2条服务评价 >>
潘业主任医师
厦门大学附属第一医院
感染性疾病科
查看76条服务评价 >>
崇雨田主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看17条服务评价 >>
施光峰主任医师
上海华山医院
感染病科
查看36条服务评价 >>
杨澍主任医师
宝安区人民医院
肝病科
查看1条服务评价 >>

康文大夫的最近咨询

立刻咨询