康文大夫的个人网站 kangwenkevin.haodf.com
医生头像

康文   副主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由康文大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 唐都医院 > 康文 >

艾滋病检测。

艾滋病检测。

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:艾滋病检测。

疾病:

艾滋病检测

病情描述:
高危3个月,检查为阴,但是还有很多症状。能排除了吗

希望提供的帮助:
高危三个月,有症状,能否排除

所就诊医院科室:
县人民医院 皮肤科

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传检查报告,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上传。
发表于 2016-10-16
康文 大夫
2016-10-16

空军军医大学唐都医院 - 传染病科 - 康文  副主任医师

可以排除了。很多病都会有类似的症状。

“艾滋病检测”问题由康文大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
康医生您好,请问有无转阳的可能?我昨天做了颈部彩超,结果双侧多发淋巴结肿大,最大的有1.8厘米。此外还腹泻过,有皮疹,口腔溃疡,舌白等。
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
刚刚有张图片发错了,是这张。
发表于:2016-10-17
康文 大夫
2016-10-17

空军军医大学唐都医院 - 传染病科 - 康文  副主任医师

不会的

“艾滋病检测”问题由康文大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-20
医生,我查了t淋巴细胞亚群,CD4很低,只有450,cd4和cd8的比值也倒置。是不是还有可能hiv?为什么CD4这么低?
发表于:2016-10-20
h***
状态:就诊前
2016-10-23
医生您好,请问您看到我的问题了吗。
发表于:2016-10-23
康文 大夫
2016-10-23

空军军医大学唐都医院 - 传染病科 - 康文  副主任医师

450是正常呀

“艾滋病检测”问题由康文大夫本人回复

发表于:2016-10-23   
康文 大夫
2017-01-28

空军军医大学唐都医院 - 传染病科- 康文副主任医师

康文大夫通知
通知:春节快乐,鸡年大吉大利!


发表于:2017-01-28   

艾滋病检测 相关回复

  • 咨询艾滋病检测,咨询艾滋病检测
  • 咨询艾滋病,咨询艾滋病,咨询艾
  • 艾滋病的检测

    艾滋病的检测

    疾病名称:艾滋病的检测  

    希望得到的帮助:给些建议

    病情描述:主任您好 这是我高危第45天在佑安检测的结果 您帮忙看一下有没有感染艾滋病毒 核酸检测的tnd是什么意思

  • 艾滋病检测

    艾滋病检测

    疾病名称:艾滋病检测  

    希望得到的帮助:是否需要继续检测

    病情描述:高危后四周抗原抗体联合检测,五周后抗体检测阴性。现在有些症状包括恶心、咳嗽、口鼻周围和生殖器/肛门周围皮炎、皮肤各处经常有灼烧感。四周前有过3天的低烧37.4度

  • 艾滋病检测

    艾滋病检测

    疾病名称:艾滋病检测  

    希望得到的帮助:需不需要检测,贵院检测是第几代试剂

    病情描述:医生 我3周前有过无套口交戴套性交,是否有感染艾滋病风险

  • 艾滋病检测

    艾滋病检测

    疾病名称:艾滋病检测  

    希望得到的帮助:是否还需要再检测

    病情描述:高危后四周抗原抗体联合检测,五周后抗体检测阴性。现在还有恶心、咳嗽、肠胃不适、口鼻周围和生殖器、肛门周围有皮炎。

  • 艾滋病检测

    艾滋病检测

    疾病名称:艾滋病检测  

    希望得到的帮助:艾滋病检测多久能完全排除呢?

    病情描述:艾滋病检测多久能够完全排除?请医生指点一下。

  • 艾滋病检测咨询

    艾滋病检测咨询

    疾病名称:艾滋病的监测  

    希望得到的帮助:两周后做核酸检测能否基本排除感染,哪家医院可以做核酸检测。

    病情描述:李医生,你好,9月3号喝多了被朋友拉去洗浴中心,醉酒情况被小姐无套口交,戴套性交,以后心理特别恐慌。我想问一下,医生,我两周后去做核酸检测能否排除,核酸一般出结果的时间多久,谢谢医生...

  • 咨询艾滋病,咨询艾滋病,咨询艾
  • 艾滋病的检测

    艾滋病的检测

    疾病名称:艾滋病的监测  

    希望得到的帮助:1、韩国的SD4代试纸可靠吗,跟医院检测比对呢? 2、两周后能基本排除吗?

    病情描述:你好,医生,9月3日喝多了被朋友拉去了洗浴中心,被一个小姐无套口交,然后戴套发生了关系,特别害怕,在京东网上买了韩国SD4代试纸,好像他也是用的地坛医院,他说两周后检测为阴性,基本就排除...

康文大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 26 感谢信 礼物: 240 礼物
  • 贡献值: 38295

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

康文大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

传染科可通话专家

尹有宽主任医师
上海华山医院
感染病科
查看322条服务评价 >>
蔡庆贤副主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看9条服务评价 >>
潘业主任医师
厦门大学附属第一医院
感染性疾病科
查看90条服务评价 >>
杨澍主任医师
宝安区人民医院
肝病科
查看1条服务评价 >>
曾争主任医师
北大医院
感染疾病科
查看2条服务评价 >>
岳伟副主任医师
云南省第一人民医院
感染性疾病科
查看2条服务评价 >>
施光峰主任医师
上海华山医院
感染病科
查看36条服务评价 >>

康文大夫的最近咨询

立刻咨询