康文大夫的个人网站 kangwenkevin.haodf.com
医生头像

康文   副主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由康文大夫本人发表

康文 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,238

会传染艾滋病吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:会传染艾滋病吗?

疾病:

伤口接触艾滋血

病情描述:
疾病:接触陌生人血,艾滋病
病情描述:你好,老师,我的脚有跖疣,当时跖疣被我扣的出血,我就去足疗了,1我的脚被按摩师弄破了,她手也破了,会通过血传染我艾滋病或者别的病吗?2我的跖疣本身就出血,会通过她血传染吗?3我换的他们的按摩衣服,上面也有别的客人留下的血,我当时就穿了,好后悔,会传染吗?4我在干活,手破了,伤口接触了外界陌生人的血,会传染艾滋病吗?不正规的地方,那女的也卖,谢谢
想获得的帮助:会传染艾滋病吗?别的传染病吗?

希望提供的帮助:
会传染艾滋病吗?

发表于 2016-10-18
康文 大夫
2016-10-18

第四军医大学唐都医院 - 传染病科 - 康文  副主任医师

害怕还去

“伤口接触艾滋血”问题由康文大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
老师,会传染吗?谢谢
发表于:2016-10-19
康文 大夫
2016-10-19

第四军医大学唐都医院 - 传染病科 - 康文  副主任医师

不会

“伤口接触艾滋血”问题由康文大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊前
2016-11-15
疾病:睡觉的床上发现蝙蝠屎或者老鼠屎
病情描述:你好,我今天晚上起床,发现床上被窝里面有蝙蝠屎或者老鼠屎,这样会被传染什么疾病吗?
想获得的帮助:睡觉的地方发现老鼠屎或者蝙蝠屎
发表于:2016-11-15
康文 大夫
2016-11-15

第四军医大学唐都医院 - 传染病科 - 康文  副主任医师

那也许会传染其他病。不会传染艾滋病

“伤口接触艾滋血”问题由康文大夫本人回复

发表于:2016-11-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

恐艾症 相关回复 立即向恐艾症全国名医电话咨询 >>

查看更多“会传染艾滋病吗?”的相关问题>>

康文大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (47票)

  • 感谢信: 15 感谢信 礼物: 122 礼物
  • 贡献值: 26215

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

康文大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

传染科可通话专家

蔡庆贤主治医师
中山三院
感染性疾病科
查看7条服务评价 >>
曾争主任医师
北大医院
感染疾病科
查看2条服务评价 >>
崇雨田主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看16条服务评价 >>
何文革副主任医师
唐都医院
传染病科
查看11条服务评价 >>
施光峰主任医师
上海华山医院
感染病科
查看34条服务评价 >>
潘业主任医师
厦门大学附属第一医院
感染性疾病科
查看53条服务评价 >>
左丽英主治医师
开封市第六人民医院
综合病区
查看14条服务评价 >>

康文大夫的最近咨询

立刻咨询