张勇大夫的个人网站 katoto.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张勇大夫本人发表

张勇 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫640

怀疑阴道内尖锐湿疣

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:怀疑阴道内尖锐湿疣

疾病:

担心尖锐湿疣

病情描述:
阴道口有,然后去掉了,怀疑阴道内有,我该挂什么科?阴道镜要多少钱

希望提供的帮助:
希望医生帮我

所就诊医院科室:
成都市第一人民医院 皮肤性病科

用药情况:
服用说明:激光

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-17
张勇 大夫
2016-10-17

成都市第二人民医院 - 皮肤科 - 张勇  主治医师

一般可以看妇科,皮肤科!

张勇大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-11-11
谢谢医生
发表于:2016-11-11
h***
状态:就诊前
2016-11-11
医生有微信吗?
发表于:2016-11-11

担心尖锐湿疣相关回复

  • 肛周长了个小疙瘩
  • 担心尖锐湿疣

    担心尖锐湿疣

    疾病名称:口腔  

    希望得到的帮助:看是不是上火还是尖锐湿疣

    病情描述:男,22岁。舌根两青筋处长肉须 还有些小水泡 水泡弄破不出血

  • 担心尖锐湿疣

    担心尖锐湿疣

    疾病名称:怀疑尖锐湿疣  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:女,24岁。八月份去找您看了下,您说没长大就不管,那两个疙瘩没长大,但是有时候会有点痒,十月份来月经的时候有点痒,我就揪了下,月经干净后我发现我揪?那个疙瘩位置大小没变化,但是那个疙瘩...

  • 担心食道和胃部感染尖锐湿疣,希望得到您的意见

    担心食道和胃部感染尖锐湿疣,希望得到您的意见

    疾病名称:担心尖锐湿疣  

    希望得到的帮助:担心尖锐湿疣

    病情描述:男,32岁。医生,您好,我1年半以前有过一次不洁行为有主动口淫和接吻,咽下了一些对方的分泌物和口水,口腔和咽喉部都检查过没长东西,但是现在我担心食道和胃部长尖锐湿疣,您觉得我的担心有必...

  • 是否尖锐湿疣症状

    是否尖锐湿疣症状

    疾病名称:担心尖锐湿疣  

    希望得到的帮助:是否尖锐湿疣症状

    病情描述:男,50岁。生殖器好像多年以来一直这样,只是听说一个性伴HPV阳性才担心怀疑。

  • 担心尖锐湿疣,

    担心尖锐湿疣,

    疾病名称:恐尖锐湿疣  

    希望得到的帮助:是尖锐湿疣初期症状吗,

    病情描述:男,26岁。圈中的地方红红的,担心尖锐湿疣,高危2个多月了,在勃起时第二张图靠上面那里是个坑,好多天了,之前做过几次醋酸,阴性,但是那时这个地方有没有也忘了,

  • 十分担心 尖锐湿疣

    十分担心 尖锐湿疣

    疾病名称:hpv阳性  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,目前病情是否需要手术?,能否药物治疗 应该注意什么该吃什...

    病情描述:hpv阳性 发现阴道口有赘物 一堆小小肉疙瘩 担心得了尖锐湿疣 检查两次妇科医生大夫没有提过 感觉以前就长了没注意人在国外 不能打电话联系 能根治么?很着急 谢谢!

  • 很担心尖锐湿疣

    很担心尖锐湿疣

    疾病名称:尖锐湿疣  

    希望得到的帮助:帮助判断是否可以排除尖锐湿疣

    病情描述:男,21岁。大夫您好,在去年的10.17号发生了男男无保护的性行为,我是插入方,之后很是担心害怕各种检查,现在特别担心尖锐湿疣,从高危到现在1年零1个月了,这是现在的照片,我自己没有看到异常...

  • 很担心尖锐湿疣

    很担心尖锐湿疣

    疾病名称:尖锐湿疣  

    希望得到的帮助:帮助判断是否可以排除尖锐湿疣

    病情描述:男,21岁。大夫您好,男,20在去年的10.17号发生了男男无保护的性行为,我是插入方,之后很是担心害怕各种检查,现在特别担心尖锐湿疣,从高危到现在1年零1个月了,这是现在的照片,我自己没有看...

  • 担心尖锐湿疣感染

    担心尖锐湿疣感染

    疾病名称:尖锐湿疣  

    希望得到的帮助:①请问医生,我这种感染尖锐湿疣的可能性大吗?②目前已经10周没有症状,多久可以排除...

    病情描述:今年5月初有过一次高危性行为,无套口交,戴套性交,对方是小姐,目前已经过去10周左右。无任何症状,担心尖锐湿疣。

尖锐湿疣 相关回复 电话咨询尖锐湿疣全国名医 >>

查看更多“担心尖锐湿疣”的相关问题>>

张勇大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 8 礼物
  • 贡献值: 8550

擅长:

常见皮肤病诊断治疗,尤其过敏性皮肤病,性传播疾病,皮肤真菌感染诊断及治疗!

查看完整简介 >>

张勇大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看63条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看42条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看7条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看10条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看286条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3630条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看130条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询