丁锦华大夫的个人网站 kawayiu.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由丁锦华大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 李惠利东部医院 > 丁锦华 >

是否需要手术治疗?是...

是否需要手术治疗?是否影响生育二胎?

1***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:是否需要手术治疗?是否影响生育二胎?

疾病:

两乳腺小叶增生

病情描述:
左乳一年了大小未变化,右乳新张两个小结节,小叶增生,低回声,右乳3级,左乳4a级

希望提供的帮助:
是否需要手术治疗?是否影响生育二胎?

所就诊医院科室:
宁波妇女儿童医院 乳腺科

检查资料:
发表于 2016-10-17
丁锦华 大夫
2016-10-17

宁波市医疗中心李惠利东部医院 - 甲状腺乳腺外科 - 丁锦华  副主任医师

定期复查

“两乳腺小叶增生”问题由丁锦华大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊前
2016-10-17
医生您好
发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊前
2016-10-17
是否需要手术治疗?
发表于:2016-10-17
丁锦华 大夫
2016-10-17

宁波市医疗中心李惠利东部医院 - 甲状腺乳腺外科 - 丁锦华  副主任医师

暂不手术,三月后复查

“两乳腺小叶增生”问题由丁锦华大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊前
2016-10-17
考虑生育二胎是否有影响?
发表于:2016-10-17
丁锦华 大夫
2016-10-17

宁波市医疗中心李惠利东部医院 - 甲状腺乳腺外科 - 丁锦华  副主任医师

可以生二胎,没影

“两乳腺小叶增生”问题由丁锦华大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊前
2016-10-17
可以不用管吗?如果在怀孕期间变的更差或受激素影响是否有一定风险?
发表于:2016-10-17

丁锦华大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 34 礼物
  • 贡献值: 2770

擅长:

甲状腺乳腺外科疾病的诊治,特别是乳腺癌的保乳术、前哨淋巴结活检术、乳房重建术。微小切口甲状腺腺叶切除...

简介:

丁锦华,男,副主任医师,肿瘤学硕士,毕业于复旦大学上学医学院(原上海医科大学),师从乳腺癌权威邵志敏教...

查看完整简介 >>

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津市肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看49条服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
张殿龙主任医师
大连中山医院
乳腺甲状腺外科
查看4条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津市肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看136条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看17条服务评价 >>
吴高松主任医师
武汉大学中南医院
甲状腺乳腺外科
查看71条服务评价 >>
王廷副主任医师
西京医院
甲乳血管外科
查看41条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

丁锦华大夫的最近咨询

立刻咨询