柯丹大夫的个人网站 kedandr.haodf.com
医生头像

柯丹   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由柯丹大夫本人发表

柯丹 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫327

我是否可能得了性病,是否需要做相关检查?

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:我是否可能得了性病,是否需要做相关检查?

疾病:

阴茎根部、阴囊左侧和阴毛丛中皮肤发红疼痛

病情描述:
3天前洗澡发现阴茎根部、阴毛丛有白色像头皮屑样东西。洗澡时将之擦拭干净,但是并没有明显不适,只是局部皮肤发红。第二天发红皮肤明显触痛、不适。到本地三甲医院皮肤科检查,医生只是看了一眼让我自己回家涂抹派瑞松软膏,目前使用2天,症状已明显缓解,但局部仍然有肿胀不适感觉、稍有触痛。并且发现阴毛丛靠近左侧小腹长了一个不痛不痒的红色小豆。我这会是性病吗?是否有必要做相应检查?

希望提供的帮助:
我是否可能得了性病,是否需要做相关检查?

所就诊医院科室:
当地大医院

用药情况:
服用说明:派瑞松软膏1日2次
检查资料:
发表于 2016-10-18
柯丹 大夫
2016-10-18

重庆市第一人民医院 - 皮肤科 - 柯丹  副主任医师

有无性病需要到医院进行相关检查后确定

“阴茎根部、阴囊左侧和阴...”问题由柯丹大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
我5月有过一次被动无套手淫,但是在6、7、8月多次检查了艾滋病、梅毒~单纯疱疹、hpv病毒核酸,均为阴!可以排除吗?目前我的症状,需要做什么检查?谢谢您
发表于:2016-10-18
柯丹 大夫
2016-10-19

重庆市第一人民医院 - 皮肤科 - 柯丹  副主任医师

已经多次检查均为阴性,如果没有再次接触,暂不考虑,可以观察随访

“阴茎根部、阴囊左侧和阴...”问题由柯丹大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
因为有的说6周可以排除,有的说“周,有的说3个月,有的说6个月。我想请问,艾滋病、梅毒多久可以排除?尖锐湿疣5月没有症状,核酸检查阴,能排除吗?谢谢!”
发表于:2016-10-19
柯丹 大夫
2016-10-20

重庆市第一人民医院 - 皮肤科 - 柯丹  副主任医师

艾滋病的窗口期一般是六周左右,有的时间会更长,所以一般主张3月复查

“阴茎根部、阴囊左侧和阴...”问题由柯丹大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

皮肤科其他 相关回复 电话咨询皮肤科其他全国名医 >>

查看更多“我是否可能得了性病,是否需要做相关检查...”的相关问题>>

柯丹大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (18票)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 10 礼物
  • 贡献值: 3460

擅长:

(1)皮炎、湿疹、荨麻疹等过敏性疾病;
(2)痤疮,玫瑰痤疮(酒渣鼻),面部化妆品皮炎,面部脂溢性皮炎,...

查看完整简介 >>

柯丹大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看60条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看37条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看281条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看125条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

柯丹大夫的最近咨询

立刻咨询