李克敏大夫的个人网站 keminli.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李克敏大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北大医院 > 李克敏 >

想要怀孕生孩子   ...

想要怀孕生孩子   

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:想要怀孕生孩子   

疾病:

月经量特少,几乎没有。周期紊乱

病情描述:
四个月前出现月经紊乱,特别少。今天月经第三天去医院检查,化验。医生说卵巢功能不行了。给开了坤泰胶囊和雌二醇片/雌二醇地屈孕酮片复合包装。两种药。

希望提供的帮助:
我才37岁,恢复卵巢功能生孩子。 请给我一些治疗建议,谢谢

所就诊医院科室:
保定市妇幼保健院 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13

使用付费咨询服务

患者h***购买了李克敏大夫网络咨询(60元/3条回复)

发表于:2016-10-13
李克敏 大夫
2016-10-13

北京大学第一医院 - 妇科内分泌 - 李克敏  主任医师

你的FSH较高,但雌激素水平正常,最好行阴超检查子宫、内膜、双卵巢大小及卵泡数,然后将报告单发给我看看,不一定不能怀孕。

以前生过孩子吗?

“月经量特少,几乎没有。...”问题由李克敏大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
有一女孩9岁。我什么时间检查阴超好呢?那我现在吃这两个药吗?如果去您那里做阴超要提前预约好吗?因家有老人,时间不充裕。
发表于:2016-10-13
李克敏 大夫
2016-10-16

北京大学第一医院 - 妇科内分泌 - 李克敏  主任医师

目前可以口服那两种药,等来月经(见血)的3~5天做阴道B超检查。

来我院可以当天加急做B超。

“月经量特少,几乎没有。...”问题由李克敏大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
好的,主任。阴超难道带血做吗?我是直接挂急诊,说做阴超吗?当天可以出结果吗?如果行,我可以当天去找您加号吗?
发表于:2016-10-17
李克敏 大夫
2016-10-20

北京大学第一医院 - 妇科内分泌 - 李克敏  主任医师

我周三周五上午在北大医院妇产科出特需门诊,周四周日在北京家圆医院出诊。

当天就诊,当日上午阴超出结果,月经第3~5天来,经血不干净可以做检查。然后即可酌情制定治疗方案。

“月经量特少,几乎没有。...”问题由李克敏大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
h***
状态:就诊前
2016-11-14

使用付费咨询服务

患者h***购买了李克敏大夫网络咨询(60元/3条回复)

发表于:2016-11-14
h***
状态:就诊前
2016-11-14
主任,我今天早上见血,星期三正好第三天,也是您出门诊时间,我怎样才能挂上您的号,上午能顺利做阴超,并且您能看到结果。您给指条路,因爱人已从部队请假了。如需半夜排队也可以。
发表于:2016-11-14
h***
状态:就诊前
2016-11-14
主任,您的特需号,我没有约上。我星期三可以直接去找您加号吗?去做阴超呢?
发表于:2016-11-14
李克敏 大夫
2016-11-15

北京大学第一医院 - 妇科内分泌 - 李克敏  主任医师

可以,周三上午直接到我诊室给你加号,完成阴超,酌情给你治疗方案。

“月经量特少,几乎没有。...”问题由李克敏大夫本人回复

发表于:2016-11-15   
h***
状态:就诊前
2016-11-15
好的李主任,明天见
发表于:2016-11-15
h***
状态:就诊前
2016-12-10
主任您给开的药还没吃完,今天去检查怀孕了,我该吃些什么药保胎呢
发表于:2016-12-10
h***
状态:就诊前
2016-12-10
末次月经11月14号,您给开的是克龄蒙,桂芝茯苓胶囊,散结镇痛胶囊,和坤泰,就克龄蒙吃完了。
发表于:2016-12-10
李克敏 大夫
2016-12-17

北京大学第一医院 - 妇科内分泌 - 李克敏  主任医师

感谢你怀孕了,继续复查,积极保胎,中药及时停掉,祝你好孕!

前几天电脑出了问题,迟复以歉。

“月经量特少,几乎没有。...”问题由李克敏大夫本人回复

发表于:2016-12-17   
h***
状态:就诊前
2016-12-25
主任您好,昨天去做彩超,末次月经11月14日,正好40天。彩超如下,您给看看什么情况?
发表于:2016-12-25
h***
状态:就诊前
2016-12-25
图片
发表于:2016-12-25
h***
状态:就诊前
2016-12-25
上传12月17和25号血结果,您结合B超给看一下。万分感谢
发表于:2016-12-25
李克敏 大夫
2016-12-26

北京大学第一医院 - 妇科内分泌 - 李克敏  主任医师

B超和化验都正常,继续保胎,最好过10天做B超,看到胎心就放心了,祝好! 

“月经量特少,几乎没有。...”问题由李克敏大夫本人回复

发表于:2016-12-26   

妇分泌疾病 相关回复 电话咨询妇分泌疾病全国名医 >>

  • 确认是否多囊是看性激素检查还是b超检查?

    确认是否多囊是看性激素检查还是b超检查?

    疾病名称:看下这个检查是否影响怀孕  

    希望得到的帮助:确认是否多囊是看性激素检查还是b超检查?

    病情描述:想知道这个是不是多囊?有医生说没有关系,有医生说是多囊,现在备孕中。

  • 先天性幼稚子宫

    先天性幼稚子宫

    疾病名称:先天性幼稚子宫  

    希望得到的帮助:需要怎么样的治疗呢

    病情描述:先天性幼稚子宫,阴道小能治疗了吗?能给我些意见吗

  • 想恢复正常

    想恢复正常

    疾病名称:闭经  

    希望得到的帮助:医生 听别人说 胎盘可以治疗我的子宫萎缩 能告诉我需要配些什么药吗?药和胎盘配着...

    病情描述:停经一年,医生说绝经了,怎样恢复正常? 医生说我子宫和卵巢都萎缩了。B超单上子宫很小,内膜很薄,性激素6项很高。我现在才24岁,还没结婚。我很想恢复正常!(女,24岁)

  • 是否为卵巢早衰

    是否为卵巢早衰

    疾病名称:月经不调  

    希望得到的帮助:性激素正常吗 2016年胎停育了 想要孩子 不知道身体允许吗

    病情描述:近三个月来月经不调 周期正常26天,月经前一两天会有褐色分泌物 然后才见血 宫颈 彩超都做过 正常 又做了性激素 是月经第三天做的 请问是不是FSH和LH比例不好 是不是卵巢早衰 这边大夫说结果...

  • 备孕中,我的指标可以怀孕吗?

    备孕中,我的指标可以怀孕吗?

    疾病名称:备孕!帮我看下报告单能否准备要宝宝?  

    希望得到的帮助:泌乳素和促甲状腺素偏高,是要先吃药调到正常值再怀孕还是可以先怀孕再吃药?还有我的...

    病情描述:月经一直是乱的,2013年因两个月没来月经去医院检查说是多囊卵巢,医生开了避孕药吃了7个月,停药过后没过几个月意外怀孕过,但一个月时自然流产了。现在想准备要宝宝,请帮我看一下我现在的身体...

  • 催乳素高血症

    催乳素高血症

    疾病名称:催乳素高血症  

    希望得到的帮助:需要接着复查一次吗?

    病情描述:催乳素检查出高 目前备孕中 可否喝炒麦芽水 需要吃药么

  • 年龄29偏大,所以想做试管

    年龄29偏大,所以想做试管

    疾病名称:卵泡发育很慢月经2月来一次一次促排没中  

    希望得到的帮助:年龄29偏大,所以想做试管

    病情描述:月经2个月来一次已经很久了,有痛经,卵泡长的很慢

  • 克龄蒙是否继续服用

    克龄蒙是否继续服用

    疾病名称:月经不调 垂体泌乳素高  

    希望得到的帮助:是继续吃药还是停药,这种现象是否正常

    病情描述:术后两年没来月经,除了泌乳素其他性激素都较低。医生开的克龄蒙,第一盒吃完后5天来月经,月经第五天吃第二盒,现在还剩6片,但是阴道有少量出血。

  • 您让发得卵泡监测结果

    您让发得卵泡监测结果

    疾病名称:月经不调,调经备孕。  

    希望得到的帮助:是否继续服用您开的中药还是换方子等?

    病情描述:周六去得您得门诊,监测卵泡,按要求服用中药,今下午继续卵泡监测结果,本月拟妊娠。

  • 奇怪的妇科病

    奇怪的妇科病

    疾病名称:内分泌失调  

    希望得到的帮助:不需要手术

    病情描述:月经推迟一个星期,这两天感觉月经快来了,体内排出分泌物,但是分泌物有精液的味道

  • 生殖科医生帮忙看结果

    生殖科医生帮忙看结果

    疾病名称:不孕  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:在深圳北大医院做了一个抗苗勒氏管激素,结果是2.19,让专家帮忙看看这个结果怎么样?是卵巢早衰吗?本人三十岁。盼回,谢谢!

  • 卵子不排怎办?

    卵子不排怎办?

    疾病名称:卵泡22-23月经后17天不排卵要用药?  

    希望得到的帮助:需不需要用促绒毛的针?跳绳能促卵子排出?

    病情描述:连续四个月检测卵泡正常,未怀孕。

  • 促排,两边都有优势卵泡。受孕几率大吗?

    促排,两边都有优势卵泡。受孕几率大吗?

    疾病名称:促排卵  

    希望得到的帮助:希望能跟医生交流

    病情描述:现在两边都有优势卵泡。而且一样大。怀孕的几率大吗

  • 4月11日Gn后激素水平测定结果

    4月11日Gn后激素水平测定结果

    疾病名称:4.11 Gn后激素水平测定结果  

    希望得到的帮助:麻烦黄老师看下结果。如果这个结果不理想的话,是不是就从下个月重新开始?那下个月是...

    病情描述:4.11日上午抽血后未出报告,下午补上报告

  • 怎么治疗呢

    怎么治疗呢

    疾病名称:妇科!内分泌失调!大姨妈今年来了两次  

    希望得到的帮助:怎么治疗呢

    病情描述:去年年底没有来大姨妈,今天春天喝了中药来了两次后来一直没来到现在,肚子变大,人变胖

  • 泌乳素不稳定 吃药就低 忽高忽低 高了就不来月经 应该怎么治疗

    泌乳素不稳定 吃药就低 忽高忽低 高了就不来月经 应该怎么治疗

    疾病名称:月经不调 查内分泌是催提泌乳素高  

    希望得到的帮助:像我这种情况 高了就不来月经 一吃药就降的特别低 我应该怎么办

    病情描述:第一次检查泌乳素高900多 服用溴隐亭一个月停药月经期检查还是900多 后来又服用了半个月去查3点多 特别低 后来月经期查又高了 1000多 这次吃了一个月没来月经 8点多 暂时停药

  • 是不是萎缩啦

    是不是萎缩啦

    疾病名称:排卵问题  

    希望得到的帮助:现在还有用吗这个卵泡

    病情描述:二促吃的来曲2片!昨天卵泡1.9×1.6!今天再去就1.5×1.7啦!!是不是萎缩啦!!

  • 克龄蒙是否继续服用

    克龄蒙是否继续服用

    疾病名称:月经不调 垂体泌乳素高  

    希望得到的帮助:剩下的药还吃不吃

    病情描述:由于肿瘤近两年没来月经,先补充甲状腺激素,近期补充性激素。医生开的克龄蒙,第一盒吃完5天后来月经,月经的第五天开始服用第二盒,现在橙色的还有6片没吃,但是有点出血。

  • 请问按B超显示的子宫大小是幼稚子宫吗?可以治疗吗

    请问按B超显示的子宫大小是幼稚子宫吗?可以治疗吗

    疾病名称:子宫小,疑是幼稚子宫  

    希望得到的帮助:请问按B超显示的子宫大小是幼稚子宫吗?可以治疗吗

    病情描述:子宫小,身高1.45健康正常,乳房开始发育。

  • 我吃您这药方能自然受孕吗?

    我吃您这药方能自然受孕吗?

    疾病名称:卵巢早衰  

    希望得到的帮助:我吃您这药方能自然受孕吗?

    病情描述:吃了金教授您开的中药后,肚子很胀气,月经也推迟三天了,不知道吃您开的中药能自然怀孕吗?如果是怀孕了有影响吗?

查看更多“想要怀孕生孩子   ”的相关问题>>

李克敏大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 44 感谢信 礼物: 116 礼物
  • 贡献值: 19745

擅长:

妇科内分泌疾病和子宫颈病变。
闭经、异常子宫出血、不孕症、多囊卵巢综合征、卵巢早衰、少儿和青春期妇科...

简介:

李克敏,女,主任医师,教授,硕士生导师。从事妇产科临床工作40多年,致力于妇科内分泌疾病和宫颈病变的临...

查看完整简介 >>

妇科内分泌可通话专家

李国华主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖免疫科
查看118条服务评价 >>
帅文副主任医师
上海市第一妇婴保健院
生殖免疫科
查看160条服务评价 >>
谭世桥主任医师
华西妇产儿童医院
生殖内分泌/计划生育科
查看291条服务评价 >>
金敏娟副主任医师
湖州妇幼保健院
妇科内分泌
查看服务评价 >>
曹华斌主任医师
江西省妇幼保健院
内分泌不孕不育科
查看21条服务评价 >>
王斌主任医师
聊城市人民医院
生殖医学科不孕不育门诊
查看2条服务评价 >>
吕淑民副主任医师
聊城市人民医院
生殖医学科不孕不育门诊
查看1条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

李克敏大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫

妇科内分泌可通话专家

查看详情