李克敏大夫的个人网站 keminli.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李克敏大夫本人发表

李克敏 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫11,837

吃药打针后卵泡不排

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:吃药打针后卵泡不排

疾病:

多囊卵巢综合症

病情描述:
备孕一年未孕,16年初查出多囊卵巢症状,9月20几号找李教授面诊,月经前吃定坤丹,一周后来月经,并持续吃到月经结束,月经共持续5天,前两天量正常,后三天量少,来月经吃了5天的来曲唑,月经第13天卵泡长到20乘18,第13天上午在当地医院打了排卵针,但卵泡长势却越来越不好,说不准卵排没排,请问是那些地方出问题了呢?如果这月没怀上,下月应该怎么做呢?手里还有5片来曲唑,定坤丹没了。

希望提供的帮助:
如果本月未怀,下月应该怎么做呢?

所就诊医院科室:
北京大学第一医院妇产儿童医院 妇科内分泌科

检查资料:
发表于 2016-10-16
李克敏 大夫
2016-10-16

北京大学第一医院 - 妇科内分泌 - 李克敏  主任医师

谁说卵泡长势越来越不好?卵泡已经发育到20X18,已经成熟了,打HCG了吗?此后2天应该再B超复查就能确定是否排卵。怎么能“说不准排没排”呢?

你们那里若不能保证规范地监测排卵,那就别浪费药了。若能,就可以下次月经第3天再服来曲唑5天。

“多囊卵巢综合症”问题由李克敏大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
长到20乘18后打HCG了,可是卵泡越来越小了,而且卵泡壁有些褶皱~今天查的15乘9,而且查到有液性暗区。谢谢李教授~
发表于:2016-10-16
李克敏 大夫
2016-10-20

北京大学第一医院 - 妇科内分泌 - 李克敏  主任医师

那就说明有排卵呀,若那几天有同房,就14天后检测有无早孕吧。

若没怀孕,下次月经第3天再服来曲唑5天,继续监测。需要监测几个月,不是有排卵准能怀上的。

“多囊卵巢综合症”问题由李克敏大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
扫描下载好大夫App,立刻挂号,与李克敏大夫面对面交流>>
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“吃药打针后卵泡不排”的相关问题>>

李克敏大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (124票)

  • 感谢信: 41 感谢信 礼物: 112 礼物
  • 贡献值: 18775

擅长:

妇科内分泌疾病和子宫颈病变。
闭经、异常子宫出血、不孕症、多囊卵巢综合征、卵巢早衰、少儿和青春期妇科...

简介:

李克敏,女,主任医师,教授,硕士生导师。从事妇产科临床工作40多年,致力于妇科内分泌疾病和宫颈病变的临...

查看完整简介 >>

李克敏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科内分泌可通话专家

李国华主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖免疫科
查看94条服务评价 >>
帅文副主任医师
上海市第一妇婴保健院
生殖免疫科
查看137条服务评价 >>
王斌主任医师
聊城市人民医院
生殖医学科不孕不育门诊
查看2条服务评价 >>
郁琦主任医师
北京协和医院
生殖内分泌
查看966条服务评价 >>
杜静副主任医师
聊城市人民医院
生殖医学科不孕不育门诊
查看服务评价 >>
谭世桥主任医师
华西妇产儿童医院
生殖内分泌/计划生育科
查看283条服务评价 >>
张静副主任医师
成都市妇女儿童中心医院
妇科内分泌中心
查看13条服务评价 >>

李克敏大夫的最近咨询

立刻咨询