赵建国大夫的个人网站 killingyousoft.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由赵建国大夫本人发表

赵建国 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,283

卵巢恶性肿瘤刚手术,请给我一些解疑及建议

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:卵巢恶性肿瘤刚手术,请给我一些解疑及建议

疾病:

卵巢恶性肿瘤

病情描述:
2016年8月出现腰痛,于9月肠癌定期复查发现卵巢有实性肿块,并出现转氨酶较高的情况。于9月底手术病理结果出来是未分化癌

希望提供的帮助:
1.病理结果出来不能明确判断是肠转移还是原生癌,请问有没有必要进一步检查确认癌的来源。如有必要,要做什么检查 2.腹水检验报告提示的出现异性细胞团是什么意思 3. 是否经过化疗效果会更好。麻烦医生帮我解答

所就诊医院科室:
梅州市人民医院 妇科

治疗情况:
时间:0000-00-00 至 0000-00-00
医院科室: 梅州市人民医院 胃肠科
治疗过程:14年3月做过乙状结肠癌手术,术后化疗12次
时间:2016-09-29 至 2016-10-06
医院科室: 梅州市人民医院 妇科
治疗过程:卵巢肿瘤手术,暂未进行化疗
检查资料:
发表于 2016-10-14
赵建国 大夫
2016-10-15

天津市中心妇产科医院 - 妇瘤科 - 赵建国  主治医师

会诊病理确定肿瘤来源,来源不同治疗不同,预后不同,异形细胞有可能是肿瘤细胞,效果好不好看化疗后反应,希望好

赵建国大夫本人回复

发表于:2016-10-15   

妇科恶性肿瘤 相关回复 电话咨询妇科恶性肿瘤全国名医 >>

查看更多“卵巢恶性肿瘤”的相关问题>>

赵建国大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (7票)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 66 礼物
  • 贡献值: 28845

赵建国大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肿瘤妇科可通话专家

孔为民主任医师
北京妇产医院
妇瘤科
查看700条服务评价 >>
陈刚副主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看5条服务评价 >>
高庆蕾主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看7条服务评价 >>
杨淑丽副主任医师
北京妇产医院
妇瘤科
查看8条服务评价 >>
吴明富副主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看服务评价 >>
苏家林主治医师
江西省妇幼保健院
肿瘤科
查看3条服务评价 >>
向阳主任医师
北京协和医院
妇科肿瘤
查看130条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询