赵建国大夫的个人网站 killingyousoft.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由赵建国大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 天津中心妇产医院 > 赵建国 >

未生育子宫内膜癌患者...

未生育子宫内膜癌患者

张***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:未生育子宫内膜癌患者

疾病:

子宫内膜癌

病情描述:
2012年因内膜息肉月经淋漓不尽查出内膜癌,因未生育吃高效孕酮醋酸甲地孕酮160Mg一天一片三个月一疗程
保守治疗,九个月逆转后曾做两次试管均失败,2015复查发现复发为子宫内膜复杂性增生后医生建议带曼月乐环治疗,现带环治疗已有10个月,还未做诊刮,先做了核磁共振,检查结果帮我看看

希望提供的帮助:
像我这情况可以到你们医院治疗吗

所就诊医院科室:
中山肿瘤医院 妇科
广州中山二院,深圳北大医院 妇科

用药情况:
服用说明:醋酸甲地孕酮160Mg 一天一片三个月一疗程,共吃了九个月三个疗程逆转为增生期内膜
检查资料:
发表于 2016-10-14
赵建国 大夫
2016-10-15

天津市中心妇产科医院 - 妇瘤科 - 赵建国  主治医师

宫腔镜诊刮评价,进展不能保守治疗

“子宫内膜癌”问题由赵建国大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
张***
状态:就诊前
2016-10-15
非常感谢赵大夫百忙之中回复,我这Mr 结果能判断是否进展吗?上面说宫体内膜、结合带及深肌层结构欠清晰,病变增强后可见轻度线样强化,还有双侧腹股沟多发淋巴结,这说明什么吗?
发表于:2016-10-15
赵建国 大夫
2016-10-15

天津市中心妇产科医院 - 妇瘤科 - 赵建国  主治医师

要以病理为准,淋巴结目前不用特别担心

“子宫内膜癌”问题由赵建国大夫本人回复

发表于:2016-10-15   

子宫内膜癌 相关回复

赵建国大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 100 礼物
  • 贡献值: 38330

赵建国大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肿瘤妇科可通话专家

陈刚主任医师
武汉同济医院
妇科、肿瘤专科
查看9条服务评价 >>
高庆蕾主任医师
武汉同济医院
妇科、肿瘤专科
查看16条服务评价 >>
孔为民主任医师
北京妇产医院
妇瘤科
查看746条服务评价 >>
朱涛副主任医师
武汉同济医院
妇科、肿瘤专科
查看2条服务评价 >>
陈亦乐主任医师
湖南省肿瘤医院
妇瘤科
查看服务评价 >>
杨淑丽副主任医师
北京妇产医院
妇瘤科
查看10条服务评价 >>
张岩副主任医师
北大医院
妇科肿瘤
查看3条服务评价 >>

赵建国大夫的最近咨询

立刻咨询