赵建国大夫的个人网站 killingyousoft.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由赵建国大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 天津中心妇产医院 > 赵建国 >

请问医生,假如做化疗...

请问医生,假如做化疗,最好是在手术后多久,最好在哪儿做...

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:请问医生,假如做化疗,最好是在手术后多久,最好在...

疾病:

我妈得了卵巢癌,请问啥时候化疗最好?

病情描述:
手术后肚子有点发涨,东西不能多吃,其他没有什么不适,

希望提供的帮助:
请问医生,假如做化疗,最好是在手术后多久,最好在哪儿做,

所就诊医院科室:
华西医院 病理科
营山人民医院 妇科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:手术切除子宫,卵巢,
检查资料:
发表于 2016-10-15
赵建国 大夫
2016-10-15

天津市中心妇产科医院 - 妇瘤科 - 赵建国  主治医师

术后恢复好十天就可以

“我妈得了卵巢癌,请问啥...”问题由赵建国大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
请问她这个化疗大概需要多久能康复,
发表于:2016-10-15

妇科恶性肿瘤 相关回复 立即向妇科恶性肿瘤全国名医电话咨询 >>

  • 复查结果如何?淋巴结有没有影响?如何预防淋巴结?

    复查结果如何?淋巴结有没有影响?如何预防淋巴结?

    疾病名称:阴道恶性肿瘤  

    希望得到的帮助:复查结果如图 两处淋巴会不会引起转移 还有胆结石该怎么办 要手术吗

    病情描述:如何预防淋巴结

  • 请尽快答复谢谢!

    请尽快答复谢谢!

    疾病名称:低分化鳞状细胞癌  

    希望得到的帮助:我想要不要再确诊一下!

    病情描述:这个低分化鳞状细胞癌必须要动手术吗?我想还有没其它治疗办法?

  • 癌肉瘤咨询

    癌肉瘤咨询

    疾病名称:子宫癌肉瘤  

    希望得到的帮助:1、从化验结果看是不是癌肉瘤? 2、癌肉瘤晚期是不是无法治疗了?

    病情描述:1、我姑娘在西安检查医生说癌肉瘤晚期,从化验单上看是不是这样? 2、能否治疗?医生说手术只能多维持几天生命,家人担心。

  • 子宫内膜癌高分化。

    子宫内膜癌高分化。

    疾病名称:子宫内膜癌高分化  

    希望得到的帮助:术后12天,现在引流管液过多,有什么好办法控制引流液,出院后的下一步治疗是什么?

    病情描述:体检检出来,子宫有积液,有占位。手术切除子宫卵巢以及淋巴

  • 没有,有脑梗塞

    没有,有脑梗塞

    疾病名称:淋巴恶性肿瘤,子宫癌  盆宫内子宫左旁附件区占性位病变  子宫肌瘤  

    希望得到的帮助:化疗中,盆宫肿大,需要手术,现在还在进行中,治疗的几率大不大需要注意那些

    病情描述:卵巢肿瘤,转移淋巴肿瘤,有肚胀,左侧隐隐作痛

  • 没有糖收集尿病

    没有糖收集尿病

    疾病名称:内膜复杂性非典型增生  

    希望得到的帮助:我想了解一下内膜复杂性非典型增生中度是不是内膜癌

    病情描述:我阴道有不规律出血小肚子疼,阴道分泌物多

  • 子宫内膜癌术后放化疗出现疼痛怎么缓解?

    子宫内膜癌术后放化疗出现疼痛怎么缓解?

    疾病名称:子宫内膜癌2期  

    希望得到的帮助:想知道有什么办法可以缓解放化疗引起的疼痛

    病情描述:子宫内膜癌术后做了一次化疗,接着放疗15次时病人开始出现肚子痛,便秘或泄泻的症状,浑身不舒服,疼痛乏力。

  • 卵巢癌转移

    卵巢癌转移

    疾病名称:6次化疗,四个月后复发  卵巢癌2年后复发,再做化疗  4个月后,CA125指标有增高  

    希望得到的帮助:能手术吗?能换药治疗吗,医生你好,我母亲2013年子宫内膜癌手术,之后做过3次化疗,最...

    病情描述:女,64岁。2013年手术,卵巢子宫内膜癌1期。后来5个疗程化疗,1年后复发,又做2个疗程化疗。4个月后复发,又做了6个疗程。现在四个月后,情况不好。

  • 子宫内膜非典型增生

    子宫内膜非典型增生

    疾病名称:子宫内膜不典型增生  

    希望得到的帮助:请问医生怎么解决我这个病

    病情描述:吃了三个月的醋酸甲孕酮,第二个月就开始流血,已经流血一个月了,这个月15号停药了,请问医生要停药好久才不会流血,请问医生这个问题要怎么解决。谢谢医生疾病:子宫内膜不典型增生 怀孕情况:...

  • 卵巢癌二次手术后复发,单个独立病灶

    卵巢癌二次手术后复发,单个独立病灶

    疾病名称:卵巢癌二次手术后复发  

    希望得到的帮助:是否再次手术

    病情描述:患者2015年7月确诊卵巢癌后接受手术治疗,后tc方案化疗六次结束,2016年9月影像盆腔左侧长有一个5公分包块,后经二次手术切除,后囗服vp16至12月份结束,现17年12月31日再次发现盆腔左侧再次长有...

  • 对于现在的卵巢癌患者下部怎么办

    对于现在的卵巢癌患者下部怎么办

    疾病名称:初步判断是卵巢癌晚期,症状是有腹水  

    希望得到的帮助:想直接去医院检查治疗,如何办理

    病情描述:这种病症如何治疗,还能不能手术治疗,如何用药减缓症状

  • 高分化鳞状细胞癌

    高分化鳞状细胞癌

    疾病名称:高分化鳞状细胞癌  

    希望得到的帮助:手术怎么可以更有效的治愈,术前还需要做全身CT吗

    病情描述:病检结果出来是高分化鳞状细胞癌,医生建议准备切除病造,后续放疗,想咨询医这个病症最适合的手术方案,术前还需要做哪些检查,马上过年了,过一个月时间再手术可以吗?会不会有影响

  • 卵巢癌已扩散加血栓

    卵巢癌已扩散加血栓

    疾病名称:卵巢癌  

    希望得到的帮助:请问现在这个情况还有治疗希望吗?

    病情描述:卵巢癌,PET结果已经都扩散了,再加上左腿有血栓。目前正在治疗血栓中。医生说希望不大,只能死马当活马医了。请问还有希望吗?

  • 卵巢浆粘液性交界性乳头状囊腺瘤。想下半年生二胎,请问风险大不大。

    卵巢浆粘液性交界性乳头状囊腺瘤。想下半年生二胎,请问风险大不大。

    疾病名称:卵巢浆粘液性交界性乳头状囊腺瘤  

    希望得到的帮助:请问医生,囊肿腹腔镜手术治疗后发现有浆粘液性交界性乳头状囊腺瘤。想下半年生二胎,...

    病情描述:请问医生,囊肿腹腔镜手术治疗后发现有浆粘液性交界性乳头状囊腺瘤。

  • 请问是转移了吗?

    请问是转移了吗?

    疾病名称:右侧卵巢高级别癌  

    希望得到的帮助:需要怎么治疗?

    病情描述:做了一个CT检查,报告说左肺上叶小结节(3im20),建议随诊,别的都没事,我想问一下是转移了吗?问题严重吗?

  • 是否需要切除双侧卵巢?

    是否需要切除双侧卵巢?

    疾病名称:子宫内膜中重度不典型增生局灶癌变  

    希望得到的帮助:是否需要切除双侧卵巢?

    病情描述:一个月前在协和医院妇科全麻下行腹腔镜全子宫+双卵管切除术,按照现在的大病理结果,患者是否还需要进一步切除双侧卵巢治疗?

  • 是否需要切除双侧卵巢

    是否需要切除双侧卵巢

    疾病名称:子宫内膜中重度不典型增生局灶癌变  

    希望得到的帮助:是否需要切除双侧卵巢

    病情描述:一个月前在协和医院妇科全麻下行腹腔镜全子宫+双卵管切除术,按照现在的大病理结果,患者是否还需要进一步切除双侧卵巢治疗?

  • 卵巢癌转移肝脏需要怎样治疗好!

    卵巢癌转移肝脏需要怎样治疗好!

    疾病名称:十年前卵巢癌手术,去年复发转移肝脏。  

    希望得到的帮助:如何控制病情?还可以手术或是射频治疗吗?

    病情描述:07年发病手术化疗后,十年没有治疗,身体很好,17年复发化疗四次,病灶小了大半,后喝中药一个月病灶又大了一点。以上传增强CT报告三份

  • 明天会更美好

    明天会更美好

    疾病名称:开始是外阴瘙痒  

    病情描述:外阴麟癌1B期的那个

  • 靶向药有效肿块还会长大吗?

    靶向药有效肿块还会长大吗?

    疾病名称:复发卵巢癌  

    希望得到的帮助:该如何控制

    病情描述:吃着靶向药指标有降为何盆腔肿块好象还长大

查看更多“请问医生,假如做化疗,最好是在手术后多...”的相关问题>>

赵建国大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 104 礼物
  • 贡献值: 39585

赵建国大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肿瘤妇科可通话专家

陈刚主任医师
武汉同济医院
妇科、肿瘤专科
查看13条服务评价 >>
高庆蕾主任医师
武汉同济医院
妇科、肿瘤专科
查看16条服务评价 >>
孔为民主任医师
北京妇产医院
妇瘤科
查看756条服务评价 >>
朱涛副主任医师
武汉同济医院
妇科、肿瘤专科
查看2条服务评价 >>
陈亦乐主任医师
湖南省肿瘤医院
妇瘤科
查看服务评价 >>
杨淑丽副主任医师
北京妇产医院
妇瘤科
查看10条服务评价 >>
张岩副主任医师
北大医院
妇科肿瘤
查看3条服务评价 >>

赵建国大夫的最近咨询

立刻咨询