刘侃大夫的个人网站 kk2t.haodf.com
医生头像

刘侃   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘侃大夫本人发表

刘侃 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,259

当前位置:问答知识库>

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:

疾病:

鼻综合想取出

病情描述:
鼻综合整形3个多月了,建议我6个月取出。 请给我一些治疗建议,谢谢

希望提供的帮助:
未填写

检查资料:
发表于 2016-10-14
刘侃 大夫
2016-10-18

平度市人民医院 - 耳鼻喉科 - 刘侃  副主任医师

如果没有特殊情况可以,你有什么想法?

“鼻综合想取出”问题由刘侃大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
就是做前没和先生商量,现在他不能接受要原先的我,夫妻感情也收到很大影响,我痛苦万分,医生帮帮我吧,都取出后真的能恢复原状吗?或许有好的方法调整回原来,又怕取后回不到从前更难看了,天天的哭,心态都变了,求您帮帮我,给我些建议,跪谢您了。
发表于:2016-10-18
刘侃 大夫
2016-10-18

平度市人民医院 - 耳鼻喉科 - 刘侃  副主任医师

其他资料有吗?去除不难,应该主要是假体不好,软骨不够。鼻尖鼻背都没有效果。

“鼻综合想取出”问题由刘侃大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
图片
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
图片
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
这2张是垫前垫后,差很多吧,人一下子成熟了,先生也不接受了。其他资料要问手术医院拿了,大概要拿什么资料,会用到什么资料你和我说下。取出后鼻梁鼻尖整体会矮萎缩吗?只想尽量恢复原状
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
图片
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
我的微信您方便加一下吗?
发表于:2016-10-18
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

鼻整形 相关回复 立即向鼻整形全国名医电话咨询 >>

查看更多“”的相关问题>>

刘侃大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.5 (1票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 6 礼物
  • 贡献值: 4105

擅长:

各型鼻炎鼻窦炎、鼻窦良恶性肿瘤等鼻科相关疾病;
儿童耳鼻喉科疾病诊疗;
鼻整形外科;
对耳鸣、耳聋、眩晕...

简介:

刘侃,耳鼻喉头颈外副主任医师,硕士研究生,潍坊医学院附属平度市人民医院耳鼻咽喉头颈学科副主任,中国中...

查看完整简介 >>

刘侃大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

耳鼻喉可通话专家

党华副主任医师
中山一院东院
耳鼻喉科
查看27条服务评价 >>
李勇主任医师
杭州市第一人民医院
耳鼻咽喉科
查看13条服务评价 >>
臧洪瑞主任医师
北京同仁医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看39条服务评价 >>
龚树生主任医师
北京友谊医院
耳鼻喉科
查看232条服务评价 >>
韩朝副主任医师
上海五官科医院
耳鼻喉科
查看48条服务评价 >>
彭宏主任医师
广东省第二人民医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看33条服务评价 >>
薛涛副主任医师
西京医院
耳鼻喉科
查看34条服务评价 >>

刘侃大夫的最近咨询

立刻咨询