刘立大夫的个人网站 kmliuli.haodf.com
医生头像

刘立   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘立大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 昆明市第三人民医院 > 刘立 >

孕期肝功异常

孕期肝功异常

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:孕期肝功异常

疾病:

孕期肝功问题

病情描述:
孕21周,化验球蛋白16.8,低于正常值20-30g/L,总蛋白55.2,低于正常值60-85g/L,其它参数正常,请问是什么原因?怎么改善?

希望提供的帮助:
什么原因?对胎儿有影响吗?怎么改善?

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
刘立 大夫
2016-10-14

昆明市第三人民医院 - 肝病科 - 刘立  主任医师

这个没有影响,属于孕期的正常变化

“孕期肝功问题”问题由刘立大夫本人回复

发表于:2016-10-14   

妊娠合并肝炎 相关回复 电话咨询妊娠合并肝炎全国名医 >>

  • 孕妇有乙肝病毒携带

    孕妇有乙肝病毒携带

    疾病名称:怀孕30周,有(小三阳)乙肝病毒携带,  

    希望得到的帮助:给建议

    病情描述:孕妇需要注射乙肝疫苗吗?担心会传染给孩子?

  • 小三阳的准妈妈

    小三阳的准妈妈

    疾病名称:乙肝小三阳  

    希望得到的帮助:孩子还能不能要,会不会有致畸可能

    病情描述:dna检测超出标准值,不知道对宝宝有没有影响

  • 免疫球蛋白

    免疫球蛋白

    疾病名称:乙肝  

    希望得到的帮助:咨询问题

    病情描述:大三阳,已经生了宝宝,怀孕后期没有吃抗病毒药。出生打了免疫球蛋白和乙肝疫苗!满月用打第二针免疫球蛋白吗?

  • 乙肝小三阳怀孕16周 现在是否需要立刻去做母婴阻断!

    乙肝小三阳怀孕16周 现在是否需要立刻去做母婴阻断!

    疾病名称:孕妇 乙肝小三阳!  

    希望得到的帮助:乙肝小三阳怀孕16周 现在是否需要立刻去做母婴阻断!

    病情描述:我患乙肝小三阳有10年左右!一直都是肝功能正常!病毒含量不超标!定期到吉林省肝胆医院定期检查!现在结婚怀孕已经16周!想咨询一下,因为我家是白山的!听以前教授说,怀孕27周之内要做个什么...

  • 是否有乙肝病毒

    是否有乙肝病毒

    疾病名称:妇科  

    希望得到的帮助:怎么预防乙肝感染,怎么阻断病毒给宝宝?

    病情描述:乙肝病毒抗体偏高数值300,乙肝病毒c抗体数值15 是否有乙肝病毒携带?对宝宝有影响麽

  • 请问是否需要带老公检查?他是否感染对宝宝重要吗?影响大吗

    请问是否需要带老公检查?他是否感染对宝宝重要吗?影响大吗

    疾病名称:怀孕  

    希望得到的帮助:乙肝小三阳怀孕

    病情描述:从小就有小三阳。怀孕18周左右去查乙肝全套。肝功正常,乙肝病毒量阴。小于100。以前查过一次病毒量1000多。老公一直不愿意去检查。不知道是否感染。请问下这种情况宝宝需要做母婴阻断吗?是否需...

  • 降低总胆汁酸

    降低总胆汁酸

    疾病名称:怀孕初期总胆汁酸高  

    希望得到的帮助:可不可以使用这个药

    病情描述:思美泰胶囊降低总胆汁酸怀孕初期可以使用吗?

  • 孕早期做过乙型肝炎,和丙型肝炎,梅毒等等检查,孕31周需要复检么?

    孕早期做过乙型肝炎,和丙型肝炎,梅毒等等检查,孕31周需要复检么?

    疾病名称:怀孕了  

    希望得到的帮助:孕早期做过乙型肝炎,和丙型肝炎,梅毒等等检查,孕31周需要复检么?

    病情描述:孕早期做过乙型肝炎,和丙型肝炎,梅毒等等检查,孕31需要复查么?

  • 思美泰降低总胆汁酸

    思美泰降低总胆汁酸

    疾病名称:怀孕初期总胆汁酸高  

    希望得到的帮助:怀孕初期可以用思美泰降低总胆汁酸吗

    病情描述:思美泰胶囊降低总胆汁酸怀孕初期可以使用吗?

  • 乙肝小三阳怀孕

    乙肝小三阳怀孕

    疾病名称:乙肝小三阳病毒DNA阳性可以母乳喂养吗  

    希望得到的帮助:希望告诉我可不可以母乳喂养

    病情描述:已经生了,免疫球蛋白和乙肝疫苗已经打完,不知道可不可以母乳喂养,

  • 大三阳孕妈病毒量八次方35周

    大三阳孕妈病毒量八次方35周

    疾病名称:乙肝大三阳母婴阻断  

    希望得到的帮助:孕35周是否还可以降病毒治疗,控制病毒量效果怎么样?

    病情描述:我是孕期35周的26岁孕妈,现在孕育第一胎,从小有大三阳病史,因为医生说不能根治所以一直没有进行药物治疗。在广州有定点在三甲医院,一直都有按时产检,其他妊娠指标都正常。到34周产科医生才...

  • 小三阳孕妇37周肝功碱性磷酸酶185偏高要紧吗?

    小三阳孕妇37周肝功碱性磷酸酶185偏高要紧吗?

    疾病名称:孕37周小三阳孕妇,碱性磷酸酶185偏高  

    希望得到的帮助:是否需要去做别的检查,可以停药替诺富伟继而生产后喂养母乳吗?

    病情描述:现小三阳孕妇37周,服用替诺富伟2013年08月份至今,大三阳转小三阳在2014年5月份,目前想停药生产后可安全喂养母乳,但昨天验血肝功能(碱性磷酸酶185偏高),其他都正常,为什么?我需要怎样处...

  • 母乳喂养怎么办

    母乳喂养怎么办

    疾病名称:小三阳  

    希望得到的帮助:是否需要去您门诊就诊

    病情描述:教授,我快生宝宝了,之前在您这里治疗,已经从大三阳转为小三阳,且病毒不复制,想问问您,可否母乳喂养,是否宝宝出生24小时内打一针高效免疫球蛋白就可以了,还有没有其他要注意的方面,谢谢...

  • 控制把,,

    控制把,,

    疾病名称:乙肝是不是传染的  

    希望得到的帮助:不需要了,

    病情描述:就是她以前上学体检出来的乙肝家里有个乙肝证就想给治疗

  • 孕妇大三阳

    孕妇大三阳

    疾病名称:乙肝  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 怀孕五个月了,一直在保肝护肝,现在转氨酶两百多了,DNA有10的7次方,现在能用替米夫定了吗,是单吃还是配合保肝护肝药一起吃,效果怎么样呢?...

  • 乙肝疫苗的咨询

    乙肝疫苗的咨询

    疾病名称:乙肝  

    希望得到的帮助:打乙肝疫苗的具体情况

    病情描述:想知道在怀孕期间打乙肝育苗的具体情况咨询

  • 替诺福韦怀孕

    替诺福韦怀孕

    疾病名称:替诺福韦成程怀孕  

    希望得到的帮助:怀孕可以全程吃替诺福韦

    病情描述:以前吃啊德福韦和拉米夫定,因为怀孕了吃替诺福韦,现在医生让全程吃这个药,担心会对孩子有影响?怕以后长大后会有问题

  • 小三阳妈妈二胎

    小三阳妈妈二胎

    疾病名称:小三阳妈妈怀孕  

    希望得到的帮助:需不需要治疗

    病情描述:疾病:小三阳妈妈怀孕 怀孕情况:孕7周 过敏史:无(2018-01-03填写) 病情描述:女 32岁 医生,您好!我是从小小三阳。大宝宝出生16天血检查245阳性,母乳喂养到1岁半。请问后期会不会有变化被...

  • 乙肝病毒水平偏高

    乙肝病毒水平偏高

    疾病名称:乙肝病毒携带,病毒水平偏高,肝功能正常  

    希望得到的帮助:病情况严重?要吃药?对胎儿有无影响?注意什么平时?饮食?

    病情描述:病情况严重?是否要吃药?对胎儿有影响?注意什么问题平时(例如饮食等)?患者肝功能正常,

  • 孕晚期肝功有几项不合格

    孕晚期肝功有几项不合格

    疾病名称:孕晚期肝功能有几项不合格,请帮忙看一下  

    希望得到的帮助:肝功有几项不合格,请帮忙看一下,有什么问题

    病情描述:病毒已经检查,都合格。肝功有几项不合格,请帮忙看一下病毒检查

查看更多“孕期肝功异常”的相关问题>>

刘立大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 22 礼物
  • 贡献值: 5755

擅长:

各种病毒性肝炎如慢性乙肝、丙肝等、肝硬化、酒精肝、脂肪肝等的诊治

简介:

刘立,肝病免疫科副主任(主持工作),主任医师,教授,国际消化病学会委员,云南省老年病学会委员。省市医疗...

查看完整简介 >>

刘立大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肝病科可通话专家

范晓鹏副主任医师
山东大学齐鲁医院
肝病科
查看9条服务评价 >>
陈京龙主任医师
北京地坛医院
肝病中心
查看64条服务评价 >>
高银杰副主任医师
302医院
肝病内科
查看29条服务评价 >>
谢新宝副主任医师
复旦大学附属儿科医院
肝病科
查看39条服务评价 >>
赖玺杰副主任医师
宁波第二医院
肝病科
查看6条服务评价 >>
王小明副主任医师
302医院
肝病内科
查看671条服务评价 >>
任万华主任医师
山东省立医院
感染性疾病科
查看24条服务评价 >>

刘立大夫的最近咨询

立刻咨询