本站已经通过实名认证,所有内容由李经辉大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 昆明医科大学第一附属... > 李经辉 >

癫痫5年未发作,能算好...

癫痫5年未发作,能算好吗?

h***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:癫痫5年未发作,能算好吗?

疾病:

癫痫病

病情描述:
自己在高中时曾有过癫痫症状,3个月左右发一次,高一较少,高二较多,多集中在在秋冬季节,发作时常5-10分钟,多以轻微颤抖,闭眼为主。
高二去医院检查没有查出是否患有癫痫,服药半年,至高三上学期后不再吃药,断药至今已有5年时间,没有再出复发过。
请问我这算是癫痫吗?父亲的亲戚有癫痫患者,能算是原发性的癫痫吗?

希望提供的帮助:
请问我这算是癫痫吗?父亲的亲戚有癫痫患者,能算是原发性的癫痫吗?原发性癫痫的家族是不是像被诅咒一样,代代相传,或是隔代相传,不可逆?

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传脑电图或检查片子,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-26
李经辉 大夫
2016-11-26

昆明医科大学第一附属医院 - 神经外科 - 李经辉  副主任医师

做个脑电图看看

“癫痫病”问题由李经辉大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
高中的时候做过脑电图,但是没有查出来,请问这种类型的遗传几率有多大啊?
发表于:2016-11-26
李经辉 大夫
2016-12-07

昆明医科大学第一附属医院 - 神经外科 - 李经辉  副主任医师

不大

“癫痫病”问题由李经辉大夫本人回复

发表于:2016-12-07   

癫痫病 相关回复

李经辉大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 9 礼物
  • 贡献值: 1343

擅长:

神经外科常见多发病的临床诊治。垂体瘤,脑膜瘤等颅脑肿瘤及脑血管疾病,难治性癫痫的显微外科手术。

简介:

李经辉,男,副主任医师,神经外科医学博士,硕士研究生导师,行政职务:支部书记、学术职务:云南省医院协...

查看完整简介 >>

神经外科可通话专家

徐伟副主任医师
上海华山医院
神经外科
查看257条服务评价 >>
秦智勇主任医师
上海华山医院
神经外科
查看275条服务评价 >>
胡杰主任医师
上海华山医院
神经外科
查看279条服务评价 >>
尚爱加副主任医师
301医院
神经外科
查看206条服务评价 >>
杨治权主任医师
湘雅医院
神经外科
查看7条服务评价 >>
夏成雨副主任医师
安徽省立医院
神经外科
查看12条服务评价 >>
杨超副主任医师
中山一院
神经外科
查看7条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

李经辉大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫