汪毅大夫的个人网站 kmwangyi.haodf.com
医生头像

汪毅   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由汪毅大夫本人发表

可否手术大概费用是多少?

1***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:可否手术大概费用是多少?

疾病:

:室缺,房缺,三尖瓣下移畸形

病情描述:
身体瘦弱,服用地高辛2年,嘴巴有时有点紫钳

希望提供的帮助:
请给我一些治疗建议,谢谢

所就诊医院科室:
四川大学华西医院 心脏大血管外科

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传超声检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-14
汪毅 大夫
2016-10-14

昆明市延安医院 - 心脏大血管外科 - 汪毅  主任医师

你好,孩子是属于复杂先心病,建议尽早手术治疗。

“:室缺,房缺,三尖瓣下...”问题由汪毅大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
汪毅 大夫
2016-10-14

昆明市延安医院 - 心脏大血管外科 - 汪毅  主任医师

“:室缺,房缺,三尖瓣下...”问题由汪毅大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
汪毅 大夫
2017-05-24

昆明市延安医院 - 心脏大血管外科- 汪毅主任医师

汪毅大夫通知
通知:亲爱的患者朋友您好,作为您的主治医生,我十分关心您的病情变化,在家恢复得怎么样了?有问题的话,一定要及时给我留言反馈现在的情况,我看到后会第一时间给您回复的! 1、在恢复过程中有些小问题,不方便来医院的情况下,建议使用“网络咨询”,请将您的病历信息填写完整,这样我才能最大限度给您最中肯最客观的建议指导。 2、情况紧急的或者想要得到快速解答的患者可以申请“电话咨询”节约时间成本。 3、需要长期随访的患者,可以申请“家庭医生服务”此服务无咨询次数的限制,如病情需要长期咨询和我保持联系的,可以选择此服务,每月两次与我的紧急通话;避免不必要的来回医院奔波劳累。 4、如果,不习惯这些方式,可以来医院找我面诊。在线预约复诊时间 5.凡在我门诊就诊并且报到成功的老患者,报到后当月,我会提供3次免费咨询机会,由于时间和精力有限以及好大夫平台的限制,3次过后,需要收取一定的咨询费用了,也希望各位患友珍惜咨询机会,避免不要的花销,同时尽可能一次表达自己的意思,避免“你好、在不在、再见等”没有价值的问话。


发表于:2017-05-24   

小儿复杂先心病 相关回复 立即向小儿复杂先心病全国名医电话咨询 >>

  • 主动脉弓发育不良 长期高血压

    主动脉弓发育不良 长期高血压

    疾病名称:先天性心脏病 主动脉缩窄  

    希望得到的帮助:是否需治疗主动脉弓发育不良,对孩子以后生长发育是否影响?目前是否需服用降压药?

    病情描述:合并主动脉弓发育不良,长期血压高,生长发育缓慢

  • 医德高尚的大夫救救宝宝您将是我们一家的救命恩人

    医德高尚的大夫救救宝宝您将是我们一家的救命恩人

    疾病名称:先心病  

    希望得到的帮助:宝宝还有救吗,手术费用多少,现在是否需要用药

    病情描述:5个月,体重8斤,出汗,喘,有上腭裂,出血点,

  • 复杂先天性心脏缺损

    复杂先天性心脏缺损

    疾病名称:复杂先天性心脏缺损  

    希望得到的帮助:我们是四川省农村人,看不起病,但又想把他治好,小孩子可怜!求医生能给点建议,这种...

    病情描述:手指和脚趾还有嘴唇发紫,哭的时候颜色更深。是男宝宝,2015年5月10号出生的尊敬的刘教授刘医生,我家孩子是2015年5月10日出生的,检查出患有复杂先心病,现在六个月,手指脚趾和嘴唇发紫,哭的...

  • 主动脉缩窄术后 主动脉弓发育不良 长期 高血压

    主动脉缩窄术后 主动脉弓发育不良 长期 高血压

    疾病名称:主动脉缩窄术后 主动脉弓发育不良 高血压  

    希望得到的帮助:1、是否能解决主动脉弓发育不良?2、高血压,心室肥厚,影响生长及青年时出现心衰,是...

    病情描述:咨询患儿为双胞胎之小双,大双心脏彩超正常。出生体重均2.5kg,目前1岁1月,体重均为8kg,食欲相比同龄儿差,有便秘。1-3天解1次大便。小双体弱,易生病。下肢走路比大双更易出现疲乏、无力。最主...

  • 预约明日门诊,急

    预约明日门诊,急

    疾病名称:法洛四联症  卵圆孔未闭  动脉导管未闭(极小)  

    希望得到的帮助:上周做了CT和彩超,计划明天过来看您的门诊后开住院单等做手术,请问还用抱孩子过来吗...

    病情描述:女,9个月。手指紫,哭闹口鼻处青紫,呼吸重,生长正常

  • 肺动脉瓣少中量返流严重吗?还会加重吗

    肺动脉瓣少中量返流严重吗?还会加重吗

    疾病名称:法四术后六年,昨天彩超肺动脉瓣返流少中量  

    希望得到的帮助:是否需要手术

    病情描述:这种情况以后还会加重吗?现在需要治疗吗?要是严重需要怎么治疗,

  • 法洛四联症动脉狭窄

    法洛四联症动脉狭窄

    疾病名称:法洛四联症动脉狭窄  


    病情描述:小宝宝哭闹时候嘴紫,小小感冒就要住院,很难带

  • 肺动脉瓣少中量返流严重吗?

    肺动脉瓣少中量返流严重吗?

    疾病名称:法四术后六年,昨天彩超肺动脉瓣返流少中量  

    希望得到的帮助:需要手术吗

    病情描述:法四术后六年,肺动脉瓣返流少中量严重吗?还会加重吗?怎么治疗

  • 孩子法四术后8个月肺动脉压差高

    孩子法四术后8个月肺动脉压差高

    疾病名称:法四  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 孩子于11月龄时(2011年7月)在二病区做法四矫正术,现1岁7月龄,活动时还喘气较粗,不会说话、另一只手能走路。 曾经治疗情况和效果: 服药期...

  • 法四肺动脉闭锁,人工管道置换术后一年半

    法四肺动脉闭锁,人工管道置换术后一年半

    疾病名称:肺动脉闭锁术后  

    希望得到的帮助:需要怎么治疗。

    病情描述:男,3岁8个月。法四,肺动脉闭锁,外管道置换术后。后来外管道钙化,又做了二次手术,二次手术做了已有半年左右。

  • 胸骨缝合处鼓包了,最底下的包鼓的挺大的,会影响宝宝的健康吗?

    胸骨缝合处鼓包了,最底下的包鼓的挺大的,会影响宝宝的健康吗?

    疾病名称:法四术后胸骨硬硬的鼓鼓的包是怎么回事  

    希望得到的帮助:术后三个月复查结果恢复的都很好,就是胸骨缝合的地方有包,而且最底下的包鼓的挺大的...

    病情描述:胸骨缝合的地方能摸到一排包,最底下的包鼓的挺大的宝宝法四术后四个月了,复查结果都挺好,就是胸骨缝合的地方鼓了好几个包,最底下的包鼓的挺大的,会不会影响他的健康??

  • 右室双出口。室缺

    右室双出口。室缺

    疾病名称:右室双出口.室缺在肺动脉下、肺动脉高压  复杂先心病  4岁半女童右室双出口、室缺在肺动脉下  右室双出口,室缺在肺动脉下  复杂先心,  

    希望得到的帮助:请陈主任像我女儿在你那么能治好吗?我儿女玩在5岁了。像这个病治疗成功率高吗?打算去我...

  • 7天男,完全型大血管转位SDD,房缺,动脉导管未闭

    7天男,完全型大血管转位SDD,房缺,动脉导管未闭

    疾病名称:先心病  

    检查及化验:2-D及M型 主动脉窦径 9mm 左室缩末径8mm 左房前后径 11mm 左室舒末径 17mm 右房左右径 13mm 右室左右径 10mm 室间隔厚度 3mm 左室后壁厚度 3mm 二尖瓣 收缩期...

  • 法四需要手术吗

    法四需要手术吗

    疾病名称:法四  

    希望得到的帮助:法四需要手术吗 如果要费用大概是多少

    病情描述:心脏杂音 去做心脏彩超医生说是法洛四联症

  • 法四,术后

    法四,术后

    疾病名称:发四  

    希望得到的帮助:术后还有一个缺口,近期常打哈欠,睡醒没多久也会打,会是缺氧现象吗?

    病情描述:男,11个月。法四贵院术后两个多月,近期常打哈欠,有时候刚睡醒没多久也会不停打,会是缺氧现象吗?

  • 先天性心脏病。 

    先天性心脏病。 

    疾病名称:法洛四联症  

    希望得到的帮助:我希望医生早点安排住院手术。

    病情描述:男,2岁10个月。法洛四联症。右室流出道狭窄,室间隔缺损,小孩哭时嘴上发紫。

  • 感冒吃药后心跳加速 

    感冒吃药后心跳加速 

    疾病名称:先天性心脏病,完全性大动脉转位,肺动脉狭  

    希望得到的帮助:宝宝心跳加速到一分钟160,停药一个半月了,是否又要吃药?还是得回医院?

    病情描述:女,8个月。术后三个复查都正常,术后五个月感冒了,这两天心跳加速,一分钟就到160,

  • 预约复查等待手术 

    预约复查等待手术 

    疾病名称:复杂先天性心脏病  

    希望得到的帮助:想四月份手术,三月份第一周还是第三周去维坊找您

    病情描述:女,2岁2个月。六个月前找您,说今年春天再找手术机会,孩子这六个月长了1斤,还不自己走路,不太会说话,以经影响发育

  • 法乐氏四联症

    法乐氏四联症

    疾病名称:法乐氏四联症  

    希望得到的帮助:请问,这个手术费用多少,潮州去北京能坐飞机还是高铁,手术风险高不高,路途中需要准...

    病情描述:男,4个月。法乐氏四联症,支气管炎,腹泻,发烧38.尿少

  • 咨询治疗方案

    咨询治疗方案

    疾病名称:法络四联症  

    希望得到的帮助:想咨询小孩太小,手术风险大,能否药物代替治疗。等长大一点可考虑

    病情描述:女,2个月。患儿:法络四联征 3月2日 广医三院出生 在新生儿科NICU住院15天,好转出院。有带药。 4月5日 省人医复查,检查项目B超心动图+CT造影 门诊主任李渝芬 目前症状:哭闹时出现面色发紫情...

查看更多“可否手术大概费用是多少?”的相关问题>>

汪毅大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 50 感谢信 礼物: 281 礼物
  • 贡献值: 29885

擅长:

心脏外科,小儿心脏外科,婴幼儿心脏外科,先心病,先天性心脏病,复杂先心病,室间隔缺损,房间隔缺损,动...

简介:

汪毅,男,主任医师,教授。1993年毕业于中山医科大学。从事心脏外科专业20余年。2007年曾到德国柏林心脏中...

查看完整简介 >>

汪毅大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

心血管外科可通话专家

宋跃副主任医师
安贞医院
心脏外科中心
查看5条服务评价 >>
姜力骏副主任医师
浙医一院
心胸外科
查看11条服务评价 >>
杨秀滨主任医师
阜外医院
成人外科中心
查看187条服务评价 >>
魏以桢副主任医师
阜外医院
成人外科中心
查看36条服务评价 >>
祝岩主任医师
沈阳军区总医院
心血管外科
查看4条服务评价 >>
刘俊副主任医师
上海瑞金医院
心外科
查看7条服务评价 >>
胡志伟主任医师
武汉协和医院
心外科
查看3条服务评价 >>

汪毅大夫的最近咨询

立刻咨询