汪毅大夫的个人网站 kmwangyi.haodf.com
医生头像

汪毅   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由汪毅大夫本人发表

汪毅 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,637

讲解病情的危害及照顾方法,自愈可能性大吗?

1***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:讲解病情的危害及照顾方法,自愈可能性大吗?

疾病:

宝宝检查先天性心脏病室间隔膜部缺损3.7

病情描述:
因喉咙有痰就诊医生说心脏有杂音,做的心超

希望提供的帮助:
讲解病情的危害及照顾方法,自愈可能性大吗?

所就诊医院科室:
普洱景东县人民医院 儿科

检查资料:
发表于 2016-10-17
汪毅 大夫
2016-10-17

昆明市延安医院 - 心脏大血管外科 - 汪毅  主任医师

你好,资料看了。 孩子是常见病,一般都需要手术治疗。 最佳的手术时机是出生后半岁到一岁期间。 自愈的可能有,但可能性不大。
建议:点击此处参考文章 《病房故事之《父母的选择决定孩子的命运》》

“宝宝检查先天性心脏病室...”问题由汪毅大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊前
2016-10-17
六个月就可以做手术了吗?需要开胸吗?
发表于:2016-10-17
汪毅 大夫
2016-10-17

昆明市延安医院 - 心脏大血管外科 - 汪毅  主任医师

一般都要开胸手术。 因为当地医疗水平有限,建议先来检查一次,根据检查结果确定治疗方案。
建议:点击此处参考文章 《病房故事之 《我们要做微创手术》》

“宝宝检查先天性心脏病室...”问题由汪毅大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊前
2016-10-17
我也是这样考虑的,稍大一点点带上延安医院检查。手术后孩子苦闹会影响恢复吗?
发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊前
2016-10-17
我家孩子这种情况,算严重吗?
发表于:2016-10-17
汪毅 大夫
2016-10-17

昆明市延安医院 - 心脏大血管外科 - 汪毅  主任医师

在我们这里是常见病

“宝宝检查先天性心脏病室...”问题由汪毅大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊前
2016-10-17

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-10-17 09:25:38
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“讲解病情的危害及照顾方法,自愈可能性大...”的相关问题>>

汪毅大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (54票)

  • 感谢信: 32 感谢信 礼物: 179 礼物
  • 贡献值: 23715

擅长:

小儿心脏外科

简介:

汪毅,男,主任医师,教授。1993年毕业于中山医科大学。从事心脏外科专业20余年。2007年曾到德国柏林心脏中...

查看完整简介 >>

汪毅大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

心血管外科可通话专家

宋跃副主任医师
安贞医院
心脏外科中心
查看5条服务评价 >>
魏以桢副主任医师
阜外医院
成人外科中心
查看35条服务评价 >>
刘俊副主任医师
上海瑞金医院
心外科
查看6条服务评价 >>
姜力骏副主任医师
浙江省第一医院
心胸外科
查看10条服务评价 >>
杨秀滨主任医师
阜外医院
成人外科中心
查看181条服务评价 >>
祝岩主任医师
沈阳军区总医院
心血管外科
查看4条服务评价 >>
李红昕主任医师
山东省立医院
心外科
查看82条服务评价 >>

汪毅大夫的最近咨询

立刻咨询