杨玲大夫的个人网站 kmyangling.haodf.com
医生头像

杨玲   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杨玲大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 昆明延安医院 > 杨玲 >

20周产检宫高到肚脐上...

20周产检宫高到肚脐上面2公分了,但是21周却到肚脐下了

1***
状态:就诊前
2017-08-10

咨询标题:20周产检宫高到肚脐上面2公分了,但是21周却到肚脐下...

疾病:

宫高变小了

怀孕情况:孕22周

过敏史:

无(2017-08-09填写)

病情描述:
20周去产检时候宫高已经到肚脐上面有2公分了,但是21周去照系统B超宫高到肚脐一下了,宝宝偏小一周,胎盘低置5.4cm,胎动正常。但是这宫高都会矮了,请问医生这正常吗?

希望提供的帮助:
请问这正常吗?下次产检要9月1号了。

所就诊医院科室:
云南省第二人民医院 妇产科学

既往病史:
无(2017-08-09填写)

好大夫在线友情提示:

发表于 2017-08-10
杨玲 大夫
2017-08-11

昆明市延安医院 - 妇产科 - 杨玲  主治医师

孕5至6月,宫底脐上1-2指在正常范围,这个阶段有时胎儿在宫内活动宫底位置会改变,但若是前期B超估计胎儿大小正常,这段时间B超估计胎儿偏小,就要适当加强营养,严密B超随访胎儿生长发育的情况,若从早孕到现在的B超都提示胎儿偏小,那应该重估预产期及孕周,再评估胎儿大小。

“宫高变小了”问题由杨玲大夫本人回复

发表于:2017-08-11   
1***
状态:就诊前
2017-08-12
以前偏小4天,现在已经偏小一周了,好担心
发表于:2017-08-12
杨玲 大夫
2017-09-28

昆明市延安医院 - 妇产科- 杨玲主治医师

杨玲大夫通知
通知:你好,我是杨玲医生。最近感觉怎么样?有问题可以给我留言。提前祝大家节日快乐!


发表于:2017-09-28   

产前检查 相关回复 立即向产前检查全国名医电话咨询 >>

查看更多“20周产检宫高到肚脐上面2公分了,但是21周...”的相关问题>>

杨玲大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 6 礼物
  • 贡献值: 2735

杨玲大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2583条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1065条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看21条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看45条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看82条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看20条服务评价 >>

杨玲大夫的最近咨询

立刻咨询