彭亮大夫的个人网站 knightpll.haodf.com
医生头像

彭亮   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由彭亮大夫本人发表

辽宁甲状腺结节患者诊后咨询大连210医院核医学科彭亮医生

1***
状态:就诊后
2017-01-12

患者报到

找彭亮大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 甲状腺结节

患者当前诊疗情况 : 住院治疗
(备注:患者已决定住院,正在等床位)

就诊日期 : 2017-01-12

发表于:2017-01-12
1***
状态:就诊后
2017-02-27
彭大夫我想问一下我有甲亢能做ect吗? 
发表于:2017-02-27
1***
状态:就诊后
2017-02-27
彭大夫我想问一下我有甲亢能做ect吗? 
发表于:2017-02-27
彭亮 大夫
2017-02-27

大连210医院 - 核医学科 - 彭亮  主治医师

你不是手术了吗?

“甲状腺结节”问题由彭亮大夫本人回复

发表于:2017-02-27   
彭亮 大夫
2017-02-27

大连210医院 - 核医学科 - 彭亮  主治医师

甲状腺全切就没有甲亢了

“甲状腺结节”问题由彭亮大夫本人回复

发表于:2017-02-27   
1***
状态:就诊后
2017-02-27
哦谢谢切了就没了啊不懂
发表于:2017-02-27
彭亮 大夫
2017-02-27

大连210医院 - 核医学科 - 彭亮  主治医师

嗯,你现在是甲减,甲亢相反的情况

“甲状腺结节”问题由彭亮大夫本人回复

发表于:2017-02-27   
1***
状态:就诊后
2017-02-27
彭大夫我血压125.85正常吗?标准多少 
发表于:2017-02-27
彭亮 大夫
2017-02-27

大连210医院 - 核医学科 - 彭亮  主治医师

正常

“甲状腺结节”问题由彭亮大夫本人回复

发表于:2017-02-27   
1***
状态:就诊后
2017-03-29
彭大夫我6号吃的碘131现在可以出去洗澡了吗 
发表于:2017-03-29
彭亮 大夫
2017-03-29

大连210医院 - 核医学科 - 彭亮  主治医师

可以,离孩子远点儿就行

“甲状腺结节”问题由彭亮大夫本人回复

发表于:2017-03-29   
1***
状态:就诊后
2017-03-29
哦谢谢 
发表于:2017-03-29
彭亮 大夫
2017-03-29

大连210医院 - 核医学科 - 彭亮  主治医师

不客气

“甲状腺结节”问题由彭亮大夫本人回复

发表于:2017-03-29   
彭亮 大夫
2017-05-27

大连210医院 - 核医学科- 彭亮主治医师

彭亮大夫通知
通知:患者朋友你好,最近这段时间身体恢复的如何了?有问题的话,及时给我留言,并且反馈现在的情况,我看到后会给你针对性的指导。由于国家法定假日端午节休息不在医院,如有患者有情况,可以给我留言。另外提前预祝端午节安康。


发表于:2017-05-27   
彭亮 大夫
2017-07-05

大连210医院 - 核医学科- 彭亮主治医师

彭亮大夫通知
通知:患者您好,欢迎报到成功。可以在我的个人网站看科普文章,有利于病情的康复。回到家有问题可以微信咨询,如有紧急情况或者图文表述不清的,可以预约我的电话咨询,有长期随访需求的患者可以申请“家庭医生”服务,得到长期的疾病管理和健康管理。在家好好休息,祝早日康复!


发表于:2017-07-05   
彭亮 大夫
2017-07-05

大连210医院 - 核医学科- 彭亮主治医师

彭亮大夫通知
通知:因为我这边的客户端和患者的不一样,所以可能对于好大夫用法有些地方沟通的不好。不过,大家有什么问题可以直接给我留言,我已经将咨询设置为一开始就可以免费咨询3次,这是客户端唯一的免费咨询选项,但不要顾及次数,当我看到免费咨询次数用完会继续手动追加免费咨询次数。如果没有追加,很有可能是我没有看到提示,可以打科室座机告诉我。


发表于:2017-07-05   
彭亮 大夫
2017-07-20

大连210医院 - 核医学科- 彭亮主治医师

彭亮大夫通知
通知:最近我遇到几例手术后的患者,可能是怕吃优甲乐有副作用或是想省钱,就把优甲乐减量了。 这里给大家普及一下,优甲乐的成分与体内甲状腺激素成分一样,只要吃到合适剂量没有副作用。相反,剂量不够反倒会刺激坏细胞生长,并且长期吃低剂量会诱发心脑血管病疾病。所以,一定终身服用,切不可随意改变剂量。


发表于:2017-07-20   

彭亮大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 58 礼物
  • 贡献值: 6520

擅长:

甲状腺癌 甲亢 骨转移癌

简介:

核医学科副主任,全军影像医学与核医学治疗学组成员,大连医科大学讲师。从事临床工作多年,尤其擅长难治性...

查看完整简介 >>

核医学科可通话专家

于南副主任医师
华西医院
核医学科
查看19条服务评价 >>
孟召伟主任医师
天津总医院
核医学科
查看23条服务评价 >>
蒋宁一主任医师
中山二院
核医学科
查看165条服务评价 >>
梁九根副主任医师
中山二院
核医学科
查看20条服务评价 >>
胡金贵副主任医师
兰州大学第二医院
核医学科
查看服务评价 >>
李少华主任医师
南京市第一医院
核医学中心
查看6条服务评价 >>
宁宁主治医师
西安交大附属二院
核医学科
查看6条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务