谢冬大夫的个人网站 kongdu.haodf.com
医生头像

谢冬   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由谢冬大夫本人发表

谢冬 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫7,528

咳嗽无痰,怀疑肺癌

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:咳嗽无痰,怀疑肺癌

疾病:

咳嗽,肺气肿,怀疑肺癌

病情描述:
咳嗽,肺气肿,多年抽烟和喝酒史,癌胚抗原指标84点多,支气管镜肺部活检未检测到癌细胞,医生建议穿刺或手术,因为身体体质比较弱,担心手术无法承受,想转院治疗

希望提供的帮助:
请给我一些治疗建议,谢谢。

所就诊医院科室:
南方医科大学南方医院 肿瘤科

检查资料:
发表于 2016-10-16
谢冬 大夫
2016-10-16

上海市肺科医院 - 胸外科 - 谢冬  副主任医师

右肺下叶肿块癌胚指标的升高,考虑恶性肿瘤可能性大,建议尽快行手术切除,在排除远处转移后。

“咳嗽,肺气肿,怀疑肺癌...”问题由谢冬大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
谢冬 大夫
2016-10-16

上海市肺科医院 - 胸外科 - 谢冬  副主任医师

完善相关检查:经皮肺穿刺,头颅磁共振,骨扫描,腹部超声或全身PET/CT排除远处转移;肺功能、心脏超声、心电图评估心肺功能。 建议:点击此处参考文章 《遇到肺部结节莫惊慌 哪些肺部结节需要手术治疗?》

“咳嗽,肺气肿,怀疑肺癌...”问题由谢冬大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
谢冬 大夫
2016-10-16

上海市肺科医院 - 胸外科 - 谢冬  副主任医师

“咳嗽,肺气肿,怀疑肺癌...”问题由谢冬大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

胸外科其他 相关回复 立即向胸外科其他全国名医电话咨询 >>

查看更多“咳嗽无痰,怀疑肺癌”的相关问题>>

谢冬大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.8 (240票)

  • 感谢信: 92 感谢信 礼物: 378 礼物
  • 贡献值: 24420

擅长:

擅长肺部磨玻璃结节,肺部结节以及早期肺癌的微创治疗,胸部疾病的微创外科治疗,肺癌、气胸、胸腺肿瘤、纵...

简介:

谢冬,副主任医师,硕士生导师,外科学博士,2013-2014年至美国Mayo clinic(梅奥中心) 胸外科及癌症中心进...

查看完整简介 >>

谢冬大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

胸外科可通话专家

陈乾坤副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看110条服务评价 >>
张雷副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
肺部肿瘤科
查看1条服务评价 >>
丁建勇副主任医师
上海中山医院
胸外科
查看19条服务评价 >>
孙冰生副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
肺部肿瘤科
查看服务评价 >>
黄进丰副主任医师
医科院肿瘤医院
胸外科
查看69条服务评价 >>
苏雷主任医师
宣武医院
胸外科
查看27条服务评价 >>
刘彦国主任医师
北大人民医院
胸外科
查看79条服务评价 >>

谢冬大夫的最近咨询

立刻咨询