孔辉大夫的个人网站 konghui1968.haodf.com
医生头像

孔辉   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孔辉大夫本人发表

是否需要手术

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:是否需要手术

疾病:

乳腺结节10mm*6mm需要手术吗

病情描述:
乳房左结节10*6,右边6*4,钼靶和彩超做完,是否需要手术

希望提供的帮助:
是否需要手术

所就诊医院科室:
三院 乳腺科

检查资料:
发表于 2016-11-29
孔辉 大夫
2016-11-29

大连市中心医院 - 乳腺甲状腺科 - 孔辉  主任医师

初步估计,可以不用手术,观察观察吧。再做个彩超看看吧。彩超和钼靶要结合判断。

“乳腺结节10mm*6mm需要手...”问题由孔辉大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
谢谢医生,彩超也做了,
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
图片
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
这是彩超,您看下
发表于:2016-11-29
孔辉 大夫
2016-11-29

大连市中心医院 - 乳腺甲状腺科 - 孔辉  主任医师

观察观察吧。可以口服中药试试

“乳腺结节10mm*6mm需要手...”问题由孔辉大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
孔辉 大夫
2017-05-27

大连市中心医院 - 乳腺甲状腺科- 孔辉主任医师

孔辉大夫通知
通知:亲爱的患者朋友,您好,我已开通好大夫在线的家庭医生功能,如您对我过去的诊治和服务还满意和信任,并且想继续选择我作为您的首选医生进行日常病情的了解或康复治疗跟进,避免门诊挂号等不必要的时间的浪费和来回的路费成本,您可在我的好大夫个人主页里选着申请家庭医生服务,您将得到我一对一的不限次数的在线咨询及电话咨询(回拨)服务,我也将给您做每月不低于2次的主动电话随访服务,如遇紧急情况,还可直接拨打我的电话进行及时沟通和协助!!考虑到我平时临床工作比较忙,时间和精力确实有限,应好大夫平台的要求,如果有想和我保持长期联系的患者,有需要的话,可以在本月申请,避免不要的花销。


发表于:2017-05-27   

乳腺结节10mm*6mm需要手术吗 相关回复

孔辉大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 61 感谢信 礼物: 216 礼物
  • 贡献值: 27760

擅长:

大连市中心医院 乳腺.甲状腺外科二病房科室副主任。
中国研究型医院甲状腺疾病专业委员会能量外科学组委员
...

简介:

主任医师,教授,医学硕士。
大连市中心医院 乳腺.甲状腺外科二病房科室副主任。
中国研究型医院甲状腺疾...

查看完整简介 >>

孔辉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看33条服务评价 >>
张殿龙主任医师
大连中山医院
乳腺甲状腺外科
查看服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看134条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看15条服务评价 >>
吴高松主任医师
武汉大学中南医院
甲状腺乳腺外科
查看67条服务评价 >>
杜正贵主治医师
华西医院
甲状腺乳腺外科
查看22条服务评价 >>

孔辉大夫的最近咨询

立刻咨询