孔捷韬大夫的个人网站 kongjietao.haodf.com
医生头像

孔捷韬   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孔捷韬大夫本人发表

孔捷韬 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫28

这两天胸闷(心窝处)

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:这两天胸闷(心窝处)

疾病:

左肩与胸靠腋窝处痛,有时肩痛有时胸闷

病情描述:
在7月初觉得左肩与胸靠腋窝处痛(隐隐约约的),后来去东城东华检查胸x线心电图抽血都正常,胸彩超说左室舒张功能稍减退,医生建议做造影,后来做了两次注射那种都因我紧张,葯水注射时心跳过快而不成功,医生叫我做另一种造影,我有点顾虑不敢做。后来又去了东莞人民医院,医生说不是心脏问题,但我不放心,她就叫我做跑步那个心电图,显示阴性,说没事。后来又去了中医院看了肩医生说肩带伤,要做共振,种种原因没做。现在胸闷我又担心,一直想去中大看,因在东莞带两小孩老公又忙就想上网咨询下。

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
中山大学附属第一医院 心内科

检查资料:
发表于 2016-11-30
孔捷韬 大夫
2016-11-30

深圳市人民医院 - 心血管内科 - 孔捷韬  住院医师

你好,在么

孔捷韬大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
发表于:2016-11-30
孔捷韬 大夫
2016-11-30

深圳市人民医院 - 心血管内科 - 孔捷韬  住院医师

你好,一般平板阴性的话你可以暂时不需要考虑冠脉问题

孔捷韬大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
网上不是说平板准确率才百分之七八十吗?所以还有点担心的
发表于:2016-11-30
孔捷韬 大夫
2016-11-30

深圳市人民医院 - 心血管内科 - 孔捷韬  住院医师

第一,从你描述的部位不是典型心绞痛的部位,第二,活动平板是阴性的,是可以基本排除的,至于网上说的?你听过莆田系么?

孔捷韬大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
孔捷韬 大夫
2016-11-30

深圳市人民医院 - 心血管内科 - 孔捷韬  住院医师

诊断冠心病是要从症状,查体和检查多方面的。你是不是经常干家务,有没有左手提过重物或者得过肩周炎呢

孔捷韬大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
做家务兼带两小孩,也怀疑过肩周炎,但一直纠结心脏病,所以没查过肩周炎
发表于:2016-11-30
孔捷韬 大夫
2016-11-30

深圳市人民医院 - 心血管内科 - 孔捷韬  住院医师

嗯,经常家务,有时提重物,过度劳累,都可能导致肌肉拉伤

孔捷韬大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
孔捷韬 大夫
2016-11-30

深圳市人民医院 - 心血管内科 - 孔捷韬  住院医师

手有试过抬不起来么?

孔捷韬大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

心内科其他 相关回复 立即向心内科其他全国名医电话咨询 >>

查看更多“这两天胸闷(心窝处)”的相关问题>>

孔捷韬大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.5 (0票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 1105

擅长:

冠心病,高血压,心脏瓣膜病,心肌炎,心肌病,心律失常等心血管疾病,哮喘,慢性支气管炎,慢性阻塞性肺疾...

简介:

在深圳市人民医院住院部工作2年余,对各种内科疾病有丰富诊疗经验

查看完整简介 >>

孔捷韬大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

心血管内科可通话专家

林朝胜主任医师
沈阳军区总医院
心血管内科
查看16条服务评价 >>
何争副主任医师
西京医院
心脏内科
查看91条服务评价 >>
赵亮副主任医师
上海胸科医院
心内科
查看2条服务评价 >>
李妍副主任医师
西京医院
心脏内科
查看18条服务评价 >>
李家一副主任医师
西京医院
心脏内科
查看1条服务评价 >>
刘雪玲副主任医师
济宁医学院附属医院
心内科
查看1条服务评价 >>
党瑜华主任医师
郑大一附院
心血管内科
查看17条服务评价 >>

孔捷韬大夫的最近咨询

立刻咨询