孔令红大夫的个人网站 konglinghong1.haodf.com
医生头像

孔令红   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孔令红大夫本人发表

多囊卵巢综合症

1***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:多囊卵巢综合症

疾病:

多囊卵巢综合症

病情描述:
女,25岁。5月来两次月经,6月来2次月经,5月去您那儿看了,做了检查,当时您说可吃药可不吃,我就没开药,6月又来了两次月经,又去医院,你休息就去了其他医生挂号,就开药吃达英35吃3个月,本是10月月经期间做复查,结果错过月经期没能复查,医生说等11月复查,她就说控制体重就可以,我想问我的多囊卵巢综合症好了吗,我的左腹一直坠痛什么原因呢?非常期待孔医生的答复,谢谢!

希望提供的帮助:
多囊卵巢综合症好了没,左腹坠痛什么原因

所就诊医院科室:
南方医院第三附属医院 妇产科

检查资料:
发表于 2016-11-26
孔令红 大夫
2016-11-29

南方医科大学第三附属医院 - 妇科 - 孔令红  副主任医师

服用达英35后月经会规律一段时间,激素也会正常一段时间,但是多囊卵巢综合征一般是难以治愈的,而且也不用费心去治疗。如果想怀孕服用促排卵药物就可。

你左下腹有些不适,可能与B超提示的卵巢囊肿有关。性激素六项提示是未排卵的卵泡囊肿。一般在1-3月内能自然消失,不需要治疗。平时不要做剧烈的扭腰俯身动作,以免卵巢蒂扭转,会出现剧烈腹痛,这时就需要住院或手术治疗。

“多囊卵巢综合症”问题由孔令红大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
1***
状态:就诊前
2016-11-30
那孔医生,我11月26号起下面又有咖啡色粉末液体流出,每天就是一点点,到今天30号了,还是一点点。就是咖啡色粉末状液体,不是血。那像我这种情况是怎么回事啊?我从10月开始就没有吃达英35了,11月份复查了医生也没开达英给我吃。现在这种咖啡色粉末液体出现了但是还没血我是否需要继续吃达英35呢?
发表于:2016-11-30
孔令红 大夫
2016-12-03

南方医科大学第三附属医院 - 妇科 - 孔令红  副主任医师

这种出血与卵巢囊肿有关。量不多,且无明显不适,可以观察,一般自愈。如果量多或阴道流血不适,可服用一个周期的达英-35。

“多囊卵巢综合症”问题由孔令红大夫本人回复

发表于:2016-12-03   

孔令红大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 24 礼物
  • 贡献值: 7290

擅长:

不孕不育、习惯性流产、多囊卵巢综合征、月经不调等妇科疾病的诊治

简介:

孔令红(Kong Linghong)
医学博士,美国威斯康辛医学院博士后,副主任医师
学历:
1995年获得山东省滨州...

查看完整简介 >>

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看11条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看637条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看280条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看30条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看447条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看5条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

孔令红大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫