孔清泉大夫的个人网站 kongqingquan.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由孔清泉大夫本人发表

腰椎间盘突出忠者

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:腰椎间盘突出忠者

疾病:

腰椎间盘突出

病情描述:
急性期当地住院治疗28天后去广元住院一周做了两次小针刀略有好转,至今仍在保守治疗,感觉左下肢及脚底板微酸胀麻天气变冷症状更明显。之前特别爱运动骑自行车跑步,病后停止运动 ,现今走路五公里以上腰部及左脚酸胀。诚请 专家治疗建议,谢谢!

希望提供的帮助:
希望得到 专家您的建议指导性治疗

所就诊医院科室:
云南省昭通市昭阳区中医院 脊柱科

用药情况:
服用说明:内服药甲钴胺、天麻片、腰疼宁等外用药苗骨康、膏药贴等效果不明显可缓解病症
检查资料:
发表于 2016-10-14
孔清泉 大夫
2016-10-14

四川大学华西医院 - 脊柱外科 - 孔清泉  主任医师

腰5骶1椎管狭窄症,可以考虑微创内镜手术治疗

“腰椎间盘突出”问题由孔清泉大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
尊敬的孔专家下面的片子是我今年一月份腰突急性期拍的麻烦您和上次传片再作对比,能得到专您精湛医术的建议和治疗是我迫切的希望,如若手术待时定与您预约。谢谢!(现患者主要症状:腰部偶尔酸凉感,左脚底板麻木感相对明显些)
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
图片
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
图片
发表于:2016-10-15
孔清泉 大夫
2016-10-18

四川大学华西医院 - 脊柱外科 - 孔清泉  主任医师

突出的髓核有一定的吸收,已经减小了一些

但如果仍有疼痛麻木,严重影响你的生活质量,仍旧建议手术

但如果没有严重影响生活质量,就建议继续保守治疗

“腰椎间盘突出”问题由孔清泉大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
谢谢孔教授您的建议若手术提前与您预约
发表于:2016-10-19
孔清泉 大夫
2016-12-30

四川大学华西医院 - 脊柱外科- 孔清泉主任医师

孔清泉大夫通知


发表于:2016-12-30   

腰椎间盘突出 相关回复

孔清泉大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 147 感谢信 礼物: 348 礼物
  • 贡献值: 50676

擅长:

擅长应用多种脊柱微创技术(包括脊柱内窥镜PELD,小切口腔道辅助,经皮技术,导航技术,显微镜技术等)治疗...

简介:

孔清泉,男,主任医师,教授,硕士、博士生导师,脊柱外科医疗组长,脊柱微创方向,临床医学博士/博士后;
...

查看完整简介 >>

孔清泉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

脊柱外科可通话专家

陶惠人主任医师
西安交通大学第一附属医院
脊柱外科
查看32条服务评价 >>
姜亮主任医师
北医三院
骨科
查看287条服务评价 >>
杨强副主任医师
天津医院
脊柱外科
查看3条服务评价 >>
杨立利主任医师
长征医院
脊柱外科
查看11条服务评价 >>
蒋振松副主任医师
山东省立医院
脊柱外科
查看1条服务评价 >>
闫铭副主任医师
西京医院
脊柱外科
查看2条服务评价 >>
吴奉梁副主任医师
北医三院
骨科
查看9条服务评价 >>

孔清泉大夫的最近咨询

立刻咨询