孔庆涛大夫的个人网站 kongqingtaodr.haodf.com
医生头像

孔庆涛   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孔庆涛大夫本人发表

内蒙古海鲜过敏患者诊后咨询南京总医院皮肤科孔庆涛医生

1***
状态:就诊后
2016-10-15

患者报到

找孔庆涛大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 海鲜过敏

患者当前诊疗情况 : 开药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-10-15

复查周期 : 三天后复查

发表于:2016-10-15
孔庆涛 大夫
2016-10-15

南京总医院 - 皮肤科 - 孔庆涛  主治医师

敷药后有没有不适?

“海鲜过敏”问题由孔庆涛大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊后
2016-10-15
一点不适都没有,很神奇,眼睛四周的疙瘩开始消退,估计肌注针起不少作用。敷药之后,原有的热胀和瘙痒也减轻不少,只是较大的水泡还没有消减,可能我肌肤较敏感,所以症状较明显。谢谢医生这么细致耐心的医治,万分感谢~
发表于:2016-10-15
孔庆涛 大夫
2016-10-15

南京总医院 - 皮肤科 - 孔庆涛  主治医师

好转就好,继续坚持。

“海鲜过敏”问题由孔庆涛大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊后
2016-10-15
收到,再次感谢您。这两天陆续增多的水泡着实还吓一跳,不敢挠,还痒的不行,担心落疤,在医院候诊生怕别人看见,因为自己都惨不忍睹啦,嘿嘿,过两天入院之后,想进一步查查过敏源,不知道什么食物过敏是否可以查清,毕竟我不是所有鱼和海鲜都过敏~
发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊后
2016-10-15

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-10-15 15:40:04
1***
状态:就诊后
2016-10-16
今日脸部开始持续发烫,烧的已成紫红色,温度无论冷敷还是敷药,都不减退,水泡已全部消退,但是红疹依然遍布满脸满脖子~
发表于:2016-10-16
孔庆涛 大夫
2016-10-16

南京总医院 - 皮肤科 - 孔庆涛  主治医师

查个血常规,量个体温 痒吗

“海鲜过敏”问题由孔庆涛大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊后
2016-10-16
白天特别厉害,因为发热持久,脸部皮肤已烧的紫红,这会已经好一些了,还有点热,但不那么离谱了。过敏以来一直都有痒的症状,这点可以理解,也就没没特别在意,不过以目前痊愈的状态,后天差不多可以见人了~再次感谢医生,因为是过敏体质,药物、食物过敏没少困扰我,以往医治几乎全都是一味的静脉注射,偶尔吃的不放心才会事后补服氯雷他定,这次脸部泡疹较多,大夫短时间内就这么轻松的解决了,真的特别感谢,也对我们南京军区总医院的医疗水平和医德表示赞服~
发表于:2016-10-16
孔庆涛 大夫
2016-10-19

南京总医院 - 皮肤科 - 孔庆涛  主治医师

这两天怎么样了

“海鲜过敏”问题由孔庆涛大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
1***
状态:就诊后
2016-11-07
才看见您的信息,实在不好意思孔医生,那两天忙着做入院前检查,之后就进医院做肾穿刺准备了。您给打完肌注针之后一天比一天见好,大概是20号就彻底痊愈了,至今只用过洗面奶洗脸,还不敢用护肤品,后期也确实是住院没顾上用,嘿嘿。非常感谢您,您的推荐特别好用,不仅没有副作用和不良反应,脸上脖子的水泡恢复后也没有落疤,这个是女生最关心的了,毕竟发疹最厉害时谁都不敢看我第二眼,还真担心好不了了。谢谢孔医生思密达~
发表于:2016-11-07
1***
状态:就诊后
2016-11-12

感谢信(含经验分享)

疗效:很满意    态度:很满意

之前我海鲜过敏都是给打激素用脱敏针,效果快,但是副作用大。而孔医生并没有嫌弃我发疹较烈,还仔细分析我的泡疹,当时特别感动,在用药上也特别谨慎,还主动给我加入这个平台,每天了解病症消退情况,特别感动。服务态度和专业水平真是没话说,五星好评,谢谢像孔医生一样的医务人员,向你们致敬。

发表于:2016-11-12
孔庆涛 大夫
2016-11-23

南京总医院 - 皮肤科- 孔庆涛主治医师

孔庆涛大夫通知
通知:入冬雨雪天气较多,天气寒冷,出行不便,一定要多加衣服,注意保暖哦,如果来医院不方便,或者门诊回去后用药有问题、症状有变化,直接在我的“好大夫网上工作室”留言反馈给我,我会抽工作空余的时间尽快回复,给您在线指导用药,咨询预约门诊等,给您带来更多的便利,希望用我的专业治疗,帮助您早日康复!


发表于:2016-11-23   
1***
状态:就诊后
2016-12-17
孔医生,我去年免疫力低的时候在洗浴中心搓澡皮肤搓破了,起过一次水瘊子,貌似学名叫传染性软疣,分三四次挑破、激光消除后,今年五月份医生建议再出可以不挑能自愈了,结果我有几个确实自愈了,但在后腿根处有一个越长越大,已经不像水泡,像肉瘊子了,也是红色,明显是水瘊子的好几倍大了,怎么办呢孔医生?我2月份才会到咱们医院复诊,我们当地医院也只能自己挑,不能用激光、也不能冷冻。
发表于:2016-12-17
孔庆涛 大夫
2016-12-18

南京总医院 - 皮肤科 - 孔庆涛  主治医师

发个照片看看

“海鲜过敏”问题由孔庆涛大夫本人回复

发表于:2016-12-18   
1***
状态:就诊后
2016-12-18
微信 上传
发表于:2016-12-18
1***
状态:就诊后
2016-12-18
位置稍微有点尴尬,拍不太出来全景,晚上有灯光,不知道这么看清晰么,辛苦您啦医生,谢谢。
发表于:2016-12-18
孔庆涛 大夫
2016-12-18

南京总医院 - 皮肤科 - 孔庆涛  主治医师

像纤维瘤,2月份来了再说。

“海鲜过敏”问题由孔庆涛大夫本人回复

发表于:2016-12-18   
1***
状态:就诊后
2016-12-18
吓人么?我最开始起软疣也没当回事,结果后来才知道会传染,吓坏了。痊愈后就这么一个疙瘩,以为能自愈呢,结果越长越过分啦。孔医生,我复诊期是2月8号,8号前后我在这上预约您的号还是从官网上,还是去的时候提前一两天挂号就可以?
发表于:2016-12-18
1***
状态:就诊后
2016-12-18

送礼物

真情寄语:
寒冷冬日,送您一杯暖暖的柠檬红茶,祝您天天好心情

发表于:2016-12-18 23:33:59

孔庆涛大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 32 礼物
  • 贡献值: 10145

擅长:

灰指甲,手足癣、体股癣、汗斑等皮肤真菌病,痤疮以及痤疮瘢痕的诊治;荨麻疹等过敏性疾病以及色素性疾病等...

简介:

孔庆涛,男,主治医师,擅长治疗灰指甲,手足癣、体股癣、汗斑等皮肤真菌病,痤疮、荨麻疹等的诊断和治疗;...

查看完整简介 >>

孔庆涛大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看71条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3664条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看50条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看21条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看17条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看116条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看137条服务评价 >>