孔为民大夫的个人网站 kongweimin.haodf.com
医生头像

孔为民   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孔为民大夫本人发表

宫颈腺癌宫颈癌低分化腺癌1b1期低分化。术后显示没有淋巴结...

h***
状态:就诊前
2016-10-13

使用电话咨询服务

提交时间: 2016-10-13 08:44 预约时间:2016-10-13 21:45
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
疾病:宫颈腺癌
病情主诉:宫颈癌低分化腺癌1b1期低分化。术后显示没有淋巴结转移,但脉管受累,小淋巴管可见癌团。术后单纯tp方案化疗六个疗程

发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-29

使用付费咨询服务

患者h***购买了孔为民大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-29
h***
状态:就诊前
2016-10-29
孔教授您好。上次咨询过您的关于腹股沟疼痛的问题做了彩超显示如下,是否考虑转移?谢谢
发表于:2016-10-29
孔为民 大夫
2016-10-30

北京妇产医院 - 妇瘤科 - 孔为民  主任医师

尚属于正常范围,应该不考虑转移,三个月后复查吧。孔

“宫颈腺癌”问题由孔为民大夫本人回复

发表于:2016-10-30   
h***
状态:就诊前
2016-10-30
谢谢孔教授!目前可做怎样的处理?打抗生素消炎是否可行?
发表于:2016-10-30
孔为民 大夫
2016-10-30

北京妇产医院 - 妇瘤科 - 孔为民  主任医师

可以口服一周头孢,如果不过敏的话。孔大夫

“宫颈腺癌”问题由孔为民大夫本人回复

发表于:2016-10-30   
h***
状态:就诊前
2016-10-31
如果消炎不退的话有必要穿刺活检吗?需不需要提前做复查项目?需要的话具体做哪些?谢谢教授!
发表于:2016-10-31
孔为民 大夫
2016-11-01

北京妇产医院 - 妇瘤科 - 孔为民  主任医师

可以2-3个月后复查B超即可,看看长不长。如果是转移肯定长得快的。孔大夫

“宫颈腺癌”问题由孔为民大夫本人回复

发表于:2016-11-01   
h***
状态:就诊前
2016-11-02
也就是说还是有转移的可能性?很担心这个
发表于:2016-11-02
孔为民 大夫
2016-11-02

北京妇产医院 - 妇瘤科 - 孔为民  主任医师

转移的可能性极小。孔大夫

“宫颈腺癌”问题由孔为民大夫本人回复

发表于:2016-11-02   
h***
状态:就诊前
2016-11-09
孔教授您好,这是我母亲体检结果。因为是腺癌没有查scc。主要部位的彩超都做了,没有问题,就是腹股沟淋巴结肿大打了五天头孢后仍未消退。麻烦您帮忙看看。谢谢
发表于:2016-11-09
孔为民 大夫
2016-11-09

北京妇产医院 - 妇瘤科 - 孔为民  主任医师

您好:建议半年后复查。孔大夫

“宫颈腺癌”问题由孔为民大夫本人回复

发表于:2016-11-09   
h***
状态:就诊前
2016-11-10
好的。淋巴结经消炎治疗后未退,结合检查结果能否完全排除转移?
发表于:2016-11-10
孔为民 大夫
2016-11-10

北京妇产医院 - 妇瘤科 - 孔为民  主任医师

您好:转移可能性极小,如果不放心,可以2-3个月后复查B超即可,看看长不长。如果是转移肯定长得快的。孔大夫

“宫颈腺癌”问题由孔为民大夫本人回复

发表于:2016-11-10   

孔为民大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 453 感谢信 礼物: 2486 礼物
  • 贡献值: 281973

擅长:

妇科良性、恶性肿瘤的诊断治疗,包括卵巢囊肿、子宫肌瘤、宫颈癌、子宫内膜癌、外阴癌、卵巢癌等肿瘤的手术...

简介:

孔为民,男,主任医师,教授,肿瘤学博士,博士生导师。受过正规、系统的肿瘤学专科医师培训,对妇科肿瘤的...

查看完整简介 >>

孔为民大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肿瘤妇科可通话专家

陈刚副主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看7条服务评价 >>
高庆蕾主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看11条服务评价 >>
朱涛副主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看服务评价 >>
杨淑丽副主任医师
北京妇产医院
妇瘤科
查看9条服务评价 >>
李珺住院医师
江西省妇幼保健院
肿瘤科
查看1条服务评价 >>
吴明富副主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看服务评价 >>
陈庭惠副主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看1条服务评价 >>