孔为民大夫的个人网站 kongweimin.haodf.com
医生头像

孔为民   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孔为民大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京妇产医院 > 孔为民 >

高级别鳞状上皮内病变...

高级别鳞状上皮内病变CIN III级累及腺体

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:高级别鳞状上皮内病变CIN III级累及腺体

疾病:

高级别鳞状上皮内病变CIN III级累腺

病情描述:
你好。 我母亲60岁是高级别鳞状上皮内病变(相当于CIN III级累及腺体)(宫颈6、11点)。阴道镜检查所见:灰白色米粒绿豆大组织2块。HPV-16阳性。

希望提供的帮助:
请问需要做盆腔核磁共振检查吗?还是直接手术切除子宫呢?还是怎么检查与治疗?谢谢。

既往病史:
胆结石手术(2016-10-13填写)

检查资料:
发表于 2016-10-13
孔为民 大夫
2016-10-14

北京妇产医院 - 妇瘤科 - 孔为民  主任医师

您好:可以作一下盆腔核磁共振,无特殊后做子宫切除。孔

“高级别鳞状上皮内病变CI...”问题由孔为民大夫本人回复

发表于:2016-10-14   

宫颈癌前病变 相关回复 电话咨询宫颈癌前病变全国名医 >>

  • leep可以治好吗

    leep可以治好吗

    疾病名称:子宫颈内瘤样变cinlll  

    希望得到的帮助:leep可以治好吗

    病情描述:白带异常 下身瘙痒 分泌物增多

  • 张教授您好

    张教授您好

    疾病名称:宫颈病变确定手术时间  

    希望得到的帮助:请张教授看看下步需要怎么治疗。

    病情描述:去年5月底做的锥切,今天的复查结果请张教授看看下一步怎么治疗,谢谢

  • tct检查出血

    tct检查出血

    疾病名称:锥切手术后,复查tct和hpv时出血  

    希望得到的帮助:请医生帮忙

    病情描述:锥切手术时出现了大出血,昨天复查3月tct时流血,现在一直还流,现在需要吃止血药或是去医院处理下嘛,心里有些害怕各位医生帮帮我,另外给开干扰素能用吗?

  • 宫颈小锥切手术后出血

    宫颈小锥切手术后出血

    疾病名称:宫颈小锥切  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,我是江津的小朱,今天下午这样出血,是不是因为伤口创面会...

    病情描述:4月15日做了小锥切手术,26日到贵院复查为少量血液,宫颈未脱痂。28日开始出血多,比月经量大很多,还有3个血团流出,小腹疼痛,下午到在江津当地医院检查,医生说不好看血的出处,也没见宫颈有...

  • Leep术后小腹坠胀

    Leep术后小腹坠胀

    疾病名称:HPV阳性58,高级别鳞状上皮内瘤变!  

    希望得到的帮助:Leep刀几天小腹偶尔有坠胀感,请问什么原因有无大碍

    病情描述:Leep刀术后五天了,小腹有坠胀感,医生说一周后会有出血目前无出血症状,医生说工作性质不太累的可以正常上班,平时上班站着多些坐着少,请问医生无大碍吧!

  • 宫颈癌前病变

    宫颈癌前病变

    疾病名称:宫颈癌前病变  

    希望得到的帮助:这样正常吗?这样情况还需多久啊

    病情描述:11月30手术后,住院一周,出血量很少,回家静养,12月11号复查,用了药后,出血就多了,这是为什么?正常吗?

  • 宫颈cin轻度

    宫颈cin轻度

    疾病名称:宫颈cin1  

    希望得到的帮助:宫颈cin1需要手术治疗吗

    病情描述:宫颈cin1需要手术吗

  • 宫颈癌前病变宫颈翻开

    宫颈癌前病变宫颈翻开

    疾病名称:宫颈口翻开  

    希望得到的帮助:想知道这是什么原因引起的 正常吗 以前还是光滑的 跟取病理有关系吗

    病情描述:去医院查出宫颈癌前病变cin2-3期累及腺体 用手触碰宫颈发现宫颈有一侧翻开了

  • 宫颈癌前病变

    宫颈癌前病变

    疾病名称:宫颈癌前病变  

    希望得到的帮助:需要手术吗?病情严重吗?

    病情描述:子宫颈高级别鳞状上皮内病变(HSIL/CINⅡ—Ⅲ)累及腺体

  • 宫颈cin3子宫全切愈后怎么样

    宫颈cin3子宫全切愈后怎么样

    疾病名称:宫颈cin3  

    希望得到的帮助:手术后愈后怎么样

    病情描述:宫颈病理cin3,如果子宫全切,愈后怎么样

  • 微波还是随访

    微波还是随访

    疾病名称:宫颈重度糜烂,活检小区cin1,hpv阴  

    希望得到的帮助:我这种糜烂做leep的话是不是要切很多很多?是否需要微波治疗?还是可以随访?

    病情描述:本地医院建议做微波治疗,自己考虑可否保守?已经生育一胎,有二胎需要

  • 宫颈锥切后边缘还有二级病变,下一步该怎么治疗呀?

    宫颈锥切后边缘还有二级病变,下一步该怎么治疗呀?

    疾病名称:宫颈病变二级,做完利普刀边缘还有二级病变  

    希望得到的帮助:宫颈病变术后边缘二级病变怎么办?还想要孩子不想做二次锥切了?能不能先要孩子再治疗...

    病情描述:第一次做完活检是二级病变,做了利普刀手术后病理结果是三级累腺,边缘还有二级病变,我前几天去复查医生说宫颈恢复的不错还可以做二次锥切,我现在做完利普刀两个月20天了医生建议再做个活检看...

  • 宫颈癌前病变

    宫颈癌前病变

    疾病名称:宫颈癌前病变  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,目前病情是否需要手术?,想加你的号,好难啊,我是南京的...

    病情描述:2014发现hpv16高危阳性随后做了阴道境和活检发现cin1,开了瑞贝生用了一段时间,同房后发现白带有点血丝,又做了检查发现多了一个68阳性,活检还没做!

  • 宫颈癌前病变

    宫颈癌前病变

    疾病名称:宫颈癌前病变  

    希望得到的帮助:希望医生能帮我

    病情描述:现在我想保留子宫,能不能有别的办法

  • 高级别鳞状上皮细胞病变

    高级别鳞状上皮细胞病变

    疾病名称:高级别鳞状上皮细胞病变  

    希望得到的帮助:为什么手术后还要活检呢

    病情描述:无癌变 做了leep手术 为什么医生还要活检呢?

  • 可疑宫颈浸润癌后边打了问好,是说有宫颈浸润癌的可能吗?

    可疑宫颈浸润癌后边打了问好,是说有宫颈浸润癌的可能吗?

    疾病名称:宫颈浸润癌  

    希望得到的帮助:可疑宫颈浸润癌后边打了问好,是说有宫颈浸润癌的可能吗?

    病情描述:阴道镜检查可疑宫颈浸润癌后边有?问号,请问是说从阴道镜图像看有宫颈浸润癌的可能吗?

  • 高危阳性怎么治

    高危阳性怎么治

    疾病名称:高危HPV阳性16持续阳性  

    病情描述:高危16型持续8,9年,用干扰素,保妇康没效果, ——以上来自于2017年03月10日的病历记录

  • 咨询大夫谢谢

    咨询大夫谢谢

    疾病名称:锥切手术后的问题  

    希望得到的帮助:锥切手术后6天出血正常吗?

    病情描述:锥切手术后出血正常吗?

  • 怎么治疗,需要去找哪个大夫

    怎么治疗,需要去找哪个大夫

    疾病名称:宫颈tvt上皮细胞低度病变,hpv阳性  

    希望得到的帮助:怎么治疗,严重吗

    病情描述:怎么治疗,严重吗?

  • 宫颈癌前病变

    宫颈癌前病变

    疾病名称:宫颈癌前病变  

    希望得到的帮助:更详细的治疗方法

    病情描述:想咨询一下医生像我这种情况该怎么办,是必须切除子宫吗?能不能保守治疗,中医有没有治疗办法

查看更多“高级别鳞状上皮内病变CIN III级累及腺体”的相关问题>>

孔为民大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 477 感谢信 礼物: 2625 礼物
  • 贡献值: 290708

擅长:

妇科良性、恶性肿瘤的诊断治疗,包括卵巢囊肿、子宫肌瘤、宫颈癌、子宫内膜癌、外阴癌、卵巢癌等肿瘤的手术...

简介:

孔为民,男,主任医师,教授,肿瘤学博士,博士生导师。受过正规、系统的肿瘤学专科医师培训,对妇科肿瘤的...

查看完整简介 >>

孔为民大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肿瘤妇科可通话专家

陈刚主任医师
武汉同济医院
妇科、肿瘤专科
查看9条服务评价 >>
高庆蕾主任医师
武汉同济医院
妇科、肿瘤专科
查看16条服务评价 >>
朱涛副主任医师
武汉同济医院
妇科、肿瘤专科
查看2条服务评价 >>
陈亦乐主任医师
湖南省肿瘤医院
妇瘤科
查看服务评价 >>
杨淑丽副主任医师
北京妇产医院
妇瘤科
查看10条服务评价 >>
张岩副主任医师
北大医院
妇科肿瘤
查看3条服务评价 >>
王雁副主任医师
北京妇产医院
妇瘤科
查看3条服务评价 >>

孔为民大夫的最近咨询

立刻咨询