孔为民大夫的个人网站 kongweimin.haodf.com
医生头像

孔为民   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孔为民大夫本人发表

现在是可以药物治疗还是尽快手术剥除,还请名医给予良方,...

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:现在是可以药物治疗还是尽快手术剥除,还请名医给予...

疾病:

右侧卵巢实性包块

病情描述:
15年因月经不调偶伴下腹疼就诊检查,现下腹不疼但每次月经干净后半月后会少量出血1天

希望提供的帮助:
现在是可以药物治疗还是尽快手术剥除,还请名医给予良方,谢谢!

所就诊医院科室:
市人民医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-13
孔为民 大夫
2016-10-14

北京妇产医院 - 妇瘤科 - 孔为民  主任医师

您好:可能是卵巢畸胎瘤,可以腹腔镜手术,也可以观察。孔

“右侧卵巢实性包块”问题由孔为民大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
感谢您在百忙之中的回复,我们这小地方医生建议尽快手术说是可能是恶性的,说的我会急死,但孩子还小,我们离北京也好远的,想今年元月放假去北京找您手术您看现在要怎么预约?
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14

送暖心


暖暖心意

送给您一份暖心

收获一份暖心 收获感谢和信任

10个暖心、暖暖心意
发表于:2016-10-14 09:27:47
孔为民 大夫
2016-10-21

北京妇产医院 - 妇瘤科 - 孔为民  主任医师

您好:由于我这儿等待时间长,可以尽早带孩子来检查排队。也可在当地做即可。孔大夫

“右侧卵巢实性包块”问题由孔为民大夫本人回复

发表于:2016-10-21   

妇科良性肿瘤 相关回复 电话咨询妇科良性肿瘤全国名医 >>

查看更多“现在是可以药物治疗还是尽快手术剥除,还...”的相关问题>>

孔为民大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 453 感谢信 礼物: 2486 礼物
  • 贡献值: 282003

擅长:

妇科良性、恶性肿瘤的诊断治疗,包括卵巢囊肿、子宫肌瘤、宫颈癌、子宫内膜癌、外阴癌、卵巢癌等肿瘤的手术...

简介:

孔为民,男,主任医师,教授,肿瘤学博士,博士生导师。受过正规、系统的肿瘤学专科医师培训,对妇科肿瘤的...

查看完整简介 >>

孔为民大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肿瘤妇科可通话专家

陈刚副主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看7条服务评价 >>
高庆蕾主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看11条服务评价 >>
朱涛副主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看服务评价 >>
杨淑丽副主任医师
北京妇产医院
妇瘤科
查看9条服务评价 >>
李珺住院医师
江西省妇幼保健院
肿瘤科
查看1条服务评价 >>
吴明富副主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看服务评价 >>
陈庭惠副主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看1条服务评价 >>