孔为民大夫的个人网站 kongweimin.haodf.com
医生头像

孔为民   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孔为民大夫本人发表

孔为民 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫115,570

补交病理便于大夫复查

y***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:补交病理便于大夫复查

疾病:

子宫肌瘤

病情描述:
8月31号在中关村医院由您进行了宫腔镜手术,肌瘤剔除60%,术后至今一直服用米非司酮(服药三天9月4号赶上了月经期,月经正常,依然有痛经症状,较术前有所改善,经期持续八九天,本月无月经)。现在偶尔白带伴有血丝,无其他症状。您能否根据病理结果推断痛经原因?

希望提供的帮助:
查看病理结果了解痛经原因

所就诊医院科室:
北京妇产医院 妇瘤科

用药情况:
服用说明:已服用米非司酮45天
检查资料:
发表于 2016-10-17
孔为民 大夫
2016-10-18

北京妇产医院 - 妇瘤科 - 孔为民  主任医师

您好:可能合并子宫腺肌症或者子宫内膜异位症。如果痛经不明显,可以观察。如果明显,可以试着放置曼月乐环看看。孔

“子宫肌瘤”问题由孔为民大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
孔为民 大夫
2016-12-09

北京妇产医院 - 妇瘤科- 孔为民主任医师

孔为民大夫通知
出停诊:由于开会,12月22日(周四)下午特需门诊停诊,抱歉。


发表于:2016-12-09   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

子宫肌瘤 相关回复

妇科良性肿瘤 相关回复 电话咨询子宫肌瘤全国名医 >>

  • 子宫肌瘤,求治疗建议,谢谢大夫

    子宫肌瘤,求治疗建议,谢谢大夫

    疾病名称:子宫肌瘤  

    希望得到的帮助:大夫: 您好,我是一名子宫肌瘤患者,感谢您在百忙之中查看我的病情,希望您针对我的...

    病情描述:患者:女,38岁,未婚,未育,没有性生活。月经正常,月经周期为24天左右,持续6天,无痛经。无明显不适症状。 2016年9月21日核磁共振检查结果:子宫体积明显增大,子宫壁可见类圆形T1等T2混...

  • 子宫肌瘤手术

    子宫肌瘤手术

    疾病名称:子宫肌瘤  霉菌性阴道炎  

    希望得到的帮助:做子宫肌瘤手术,医治外阴疾病

    病情描述:子宫肌瘤有好几年了,这里的大夫建议我做手术,可是我想找您去您那做,顺便再查一查妇科病---霉菌性阴道炎,可是最近一年来经常犯,咋用药也控制不住,弄得我心情烦闷!想找您给受累医治一下。

  • 子宫肌瘤全切?

    子宫肌瘤全切?

    疾病名称:子宫肌瘤  

    希望得到的帮助:有没有别的办法不切

    病情描述:双侧卵巢己切,定子宫肌瘤,建议全切,想听下大夫意见。

  • 子宫肌瘤急急急

    子宫肌瘤急急急

    疾病名称:子宫肌瘤  

    希望得到的帮助:我的子宫肌瘤如何处理,想周一找大夫看病

    病情描述:双乳多个乳腺结节,子宫肌瘤0.8,盆腔积液0.7

  • 子宫肌瘤术后

    子宫肌瘤术后

    疾病名称:多发性子宫肌瘤  

    希望得到的帮助:避孕药对于防止子宫肌瘤复发有帮助吗

    病情描述:在今年二月份婚检查出多发性子宫肌瘤,于今年五月底做了开腹式子宫肌瘤剔除手术,术后病理结果显示为富于细胞性平滑肌瘤,术后医生让我吃妈富隆或优思明

  • 子宫肌瘤,昼夜咳嗽

    子宫肌瘤,昼夜咳嗽

    疾病名称:数天昼夜咳嗽;贫血;子宫肌瘤  

    希望得到的帮助:希望能尽快挂上李大夫的号,尽快进行治疗。

    病情描述:数天昼夜咳嗽;月经不调,量多,自从4月份每次20多天;贫血;B超是子宫肌瘤。

  • 子宫肌瘤,9.9×8.9厘米,请问有可能保守治疗吗

    子宫肌瘤,9.9×8.9厘米,请问有可能保守治疗吗

    疾病名称:子宫多发肌瘤,盆腔积液  

    病情描述:2014年子宫肌瘤1厘米多,去年冬天开始痛经,去医院检查说是子宫炎,今天(2016年9月14日)去医院检查,子宫肌瘤长到了10厘米,请问大夫必须手术吗?有可能保守治疗吗?另外,B超有可能误诊吗?谢...

  • 子宫肌瘤能吃地屈孕酮

    子宫肌瘤能吃地屈孕酮

    疾病名称:不孕症  不孕症,  子宫肌瘤,宫腔粘连  

    希望得到的帮助:有子宫肌瘤可以吃雌二醇和地屈孕酮片吗

    病情描述:刚做过子宫分离手术,有子宫肌瘤4.7左右,现在当地大夫让吃雌二醇和雌二醇地屈孕酮片32天,我担心吃过后刺激肌瘤生长,请问可以吃吗夏教授,我的肌瘤4.7公分,刚做过宫腔分离手术,不吃雌二醇地...

  • 子宫肌瘤会自己消失吗

    子宫肌瘤会自己消失吗

    疾病名称:不清楚  

    希望得到的帮助:请问大夫子宫肌瘤有可能自己消失吗?

    病情描述:几年前单位体检说可能有子宫肌瘤,后来B超没有

  • 子宫肌瘤术后复发,最大已到9cm,需要您的建议

    子宫肌瘤术后复发,最大已到9cm,需要您的建议

    疾病名称:子宫肌瘤术后复发  

    希望得到的帮助:肌瘤长得这么快,让我感到非常害怕,我今年已经38岁了,但因为还没有小孩,所以万分苦...

    病情描述:大夫您好!我2011年3月做过子宫肌瘤开腹手术,当时剔除肌瘤13个,最大6cm,2012年初和2013年底怀孕,但都自然流产,手术后约3、4个月即做B超复查,肌瘤都在缓慢生长,大约每年1cm多,从2013年底...

查看更多“补交病理便于大夫复查”的相关问题>>

孔为民大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 5.0 (805票)

  • 感谢信: 387 感谢信 礼物: 2178 礼物
  • 贡献值: 259893

擅长:

妇科良性、恶性肿瘤的诊断治疗,包括卵巢囊肿、子宫肌瘤、宫颈癌、子宫内膜癌、外阴癌、卵巢癌等肿瘤的手术...

简介:

孔为民,男,主任医师,教授,肿瘤学博士,博士生导师。受过正规、系统的肿瘤学专科医师培训,对妇科肿瘤的...

查看完整简介 >>

孔为民大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肿瘤妇科可通话专家

陈刚副主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看4条服务评价 >>
高庆蕾主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看5条服务评价 >>
杨淑丽副主任医师
北京妇产医院
妇瘤科
查看7条服务评价 >>
吴明富副主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看服务评价 >>
苏家林主治医师
江西省妇幼保健院
肿瘤科
查看3条服务评价 >>
向阳主任医师
北京协和医院
妇科肿瘤
查看129条服务评价 >>
马杰主治医师
安徽省立医院西区
妇瘤科
查看服务评价 >>

孔为民大夫的最近咨询

立刻咨询