孔为民大夫的个人网站 kongweimin.haodf.com
医生头像

孔为民   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孔为民大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京妇产医院 > 孔为民 >

补交病理便于大夫复查...

补交病理便于大夫复查

y***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:补交病理便于大夫复查

疾病:

子宫肌瘤

病情描述:
8月31号在中关村医院由您进行了宫腔镜手术,肌瘤剔除60%,术后至今一直服用米非司酮(服药三天9月4号赶上了月经期,月经正常,依然有痛经症状,较术前有所改善,经期持续八九天,本月无月经)。现在偶尔白带伴有血丝,无其他症状。您能否根据病理结果推断痛经原因?

希望提供的帮助:
查看病理结果了解痛经原因

所就诊医院科室:
北京妇产医院 妇瘤科

用药情况:
服用说明:已服用米非司酮45天
检查资料:
发表于 2016-10-17
孔为民 大夫
2016-10-18

北京妇产医院 - 妇瘤科 - 孔为民  主任医师

您好:可能合并子宫腺肌症或者子宫内膜异位症。如果痛经不明显,可以观察。如果明显,可以试着放置曼月乐环看看。孔

“子宫肌瘤”问题由孔为民大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
y***
状态:就诊前
2017-02-11
孔大夫,停药后的两次月经疼痛较之前有所缓解,月经前期有发冷,腰痛感觉,月经期为6-7天。请问这种情况能怀孕吗?
发表于:2017-02-11
孔为民 大夫
2017-02-12

北京妇产医院 - 妇瘤科 - 孔为民  主任医师

可以试试。孔

“子宫肌瘤”问题由孔为民大夫本人回复

发表于:2017-02-12   

子宫肌瘤 相关回复

孔为民大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 477 感谢信 礼物: 2626 礼物
  • 贡献值: 290753

擅长:

妇科良性、恶性肿瘤的诊断治疗,包括卵巢囊肿、子宫肌瘤、宫颈癌、子宫内膜癌、外阴癌、卵巢癌等肿瘤的手术...

简介:

孔为民,男,主任医师,教授,肿瘤学博士,博士生导师。受过正规、系统的肿瘤学专科医师培训,对妇科肿瘤的...

查看完整简介 >>

孔为民大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肿瘤妇科可通话专家

陈刚主任医师
武汉同济医院
妇科、肿瘤专科
查看9条服务评价 >>
高庆蕾主任医师
武汉同济医院
妇科、肿瘤专科
查看16条服务评价 >>
朱涛副主任医师
武汉同济医院
妇科、肿瘤专科
查看2条服务评价 >>
陈亦乐主任医师
湖南省肿瘤医院
妇瘤科
查看服务评价 >>
杨淑丽副主任医师
北京妇产医院
妇瘤科
查看10条服务评价 >>
张岩副主任医师
北大医院
妇科肿瘤
查看3条服务评价 >>
王雁副主任医师
北京妇产医院
妇瘤科
查看3条服务评价 >>

孔为民大夫的最近咨询

立刻咨询