孔为民大夫的个人网站 kongweimin.haodf.com
医生头像

孔为民   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孔为民大夫本人发表

子宫肌瘤有药物可以控制吗?有哪几种手术方式,海扶刀疼吗...

j***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:子宫肌瘤有药物可以控制吗?有哪几种手术方式,海扶...

疾病:

单个子宫肌瘤4.1*3.9*3.2

病情描述:
单个子宫肌瘤,咳嗽喷嚏有时右腹疼,肌瘤目前4.1*3.9*3.2大小,血流信号63,子宫右侧壁低回声结节,子宫体大小5.4*7.7*5.4,肌层回声不均,我妈妈子宫内膜癌孔主任手术非常成功,感谢,再次求助!

希望提供的帮助:
子宫肌瘤有药物可以控制吗?有哪几种手术方式,海扶刀疼吗

检查资料:
发表于 2016-11-26
孔为民 大夫
2016-11-29

北京妇产医院 - 妇瘤科 - 孔为民  主任医师

您好:如果没有症状,可以半年后复查B超。不建议药物保守治疗,因疗效不佳。孔大夫

“单个子宫肌瘤4.1*3.9*3....”问题由孔为民大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
j***
状态:就诊前
2016-11-29
海扶刀咱们医院能做吗?是不是创伤小点,我现在大小、长得位置严重吗,子宫有没有点过大?感谢您孔主任,我妈牟彦子宫内膜癌多年前您给做的现在一直特别好,我们全家都很信任您:)我现在需要挂您号看看吗还是超过五cm再去找您?祝您天天开心!
发表于:2016-11-29
孔为民 大夫
2016-11-29

北京妇产医院 - 妇瘤科 - 孔为民  主任医师

不建议海扶刀,不太靠谱。您还是超过6cm再找我吧。孔大夫

“单个子宫肌瘤4.1*3.9*3....”问题由孔为民大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
j***
状态:就诊前
2016-11-29
好滴,感谢孔主任,海扶刀是不根治吗还是手术不好成功,容易复发?腹腔镜是不是挺疼的还是
发表于:2016-11-29
孔为民 大夫
2016-11-29

北京妇产医院 - 妇瘤科 - 孔为民  主任医师

 疗效不确实,还有风险。腹腔镜不太疼痛。孔大夫

“单个子宫肌瘤4.1*3.9*3....”问题由孔为民大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
孔为民 大夫
2017-05-23

北京妇产医院 - 妇瘤科- 孔为民主任医师

孔为民大夫通知
出停诊:因端午节放假,2017年05月29日(周一)全天停诊,改在5月27日(周六)全天在西院就诊。


发表于:2017-05-23   


查看更多“子宫肌瘤有药物可以控制吗?有哪几种手术...”的相关问题>>

孔为民大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 439 感谢信 礼物: 2412 礼物
  • 贡献值: 274823

擅长:

妇科良性、恶性肿瘤的诊断治疗,包括卵巢囊肿、子宫肌瘤、宫颈癌、子宫内膜癌、外阴癌、卵巢癌等肿瘤的手术...

简介:

孔为民,男,主任医师,教授,肿瘤学博士,博士生导师。受过正规、系统的肿瘤学专科医师培训,对妇科肿瘤的...

查看完整简介 >>

孔为民大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肿瘤妇科可通话专家

陈刚副主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看6条服务评价 >>
高庆蕾主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看7条服务评价 >>
杨淑丽副主任医师
北京妇产医院
妇瘤科
查看8条服务评价 >>
朱涛副主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看服务评价 >>
吴明富副主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看服务评价 >>
李珺住院医师
江西省妇幼保健院
肿瘤科
查看1条服务评价 >>
苏家林主治医师
江西省妇幼保健院
肿瘤科
查看3条服务评价 >>

孔为民大夫的最近咨询

立刻咨询