孔为民大夫的个人网站 kongweimin.haodf.com
医生头像

孔为民   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孔为民大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京妇产医院 > 孔为民 >

急需咨询医生

急需咨询医生

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:急需咨询医生

疾病:

子宫内膜增生紊乱

病情描述:
女,44岁。不规则阴道出血12天做的诊刮,验血结果血红蛋白偏低,5天后病理结果显示:子宫内膜增生紊乱。我是八月十一日因月经12天仍不干净在唐山工人医院做的诊刮,并同时摘掉节育器,当时B超显示内膜厚1.2,做完后大约45天来月经,7天结束基本正常。于40天后第二次来月经十几天仍不干净,而且出血量很大,再次到工人医院就诊,B超显示内膜厚1.55,医生又给做了诊刮,病理结果显示:子宫内膜增生紊乱,医生建议手术,我不想手术,好像没有那么严重,医生又给开了地屈孕酮等药物,医生,我想知道我的病到底是严重到什么程度了。

希望提供的帮助:
我病啥程度不手术啥后果想保守治疗如何用药

所就诊医院科室:
唐山市工人医院 妇科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:医生建议服用地屈孕酮片
用药情况:
服用说明:生血宝合剂、升血调元颗粒、头孢丙烯分散片
检查资料:
发表于 2016-11-28
孔为民 大夫
2016-11-29

北京妇产医院 - 妇瘤科 - 孔为民  主任医师

您好:您属于功能失调行子宫出血,可以吃三个月妇康片看看,每天两次,每次8片,连续服用90天。孔大夫

“子宫内膜增生紊乱”问题由孔为民大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
感谢孔大夫百忙之中牺牲休息时间给我答复,我会参考的。
发表于:2016-11-29

子宫内膜增生紊乱 相关回复

孔为民大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 477 感谢信 礼物: 2629 礼物
  • 贡献值: 290758

擅长:

妇科良性、恶性肿瘤的诊断治疗,包括卵巢囊肿、子宫肌瘤、宫颈癌、子宫内膜癌、外阴癌、卵巢癌等肿瘤的手术...

简介:

孔为民,男,主任医师,教授,肿瘤学博士,博士生导师。受过正规、系统的肿瘤学专科医师培训,对妇科肿瘤的...

查看完整简介 >>

孔为民大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肿瘤妇科可通话专家

陈刚主任医师
武汉同济医院
妇科、肿瘤专科
查看9条服务评价 >>
高庆蕾主任医师
武汉同济医院
妇科、肿瘤专科
查看16条服务评价 >>
朱涛副主任医师
武汉同济医院
妇科、肿瘤专科
查看2条服务评价 >>
陈亦乐主任医师
湖南省肿瘤医院
妇瘤科
查看服务评价 >>
杨淑丽副主任医师
北京妇产医院
妇瘤科
查看10条服务评价 >>
张岩副主任医师
北大医院
妇科肿瘤
查看3条服务评价 >>
王雁副主任医师
北京妇产医院
妇瘤科
查看3条服务评价 >>

孔为民大夫的最近咨询

立刻咨询