孔为民大夫的个人网站 kongweimin.haodf.com
医生头像

孔为民   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孔为民大夫本人发表

孔为民 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫121,397

复查麟癌指标上升

h***
状态:就诊前
2016-11-28

使用付费咨询服务

患者h***购买了孔为民大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-28
h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:复查麟癌指标上升

疾病:

子宫内膜癌

病情描述:
女,58岁。子宫内膜癌2期中分化放疗结束后一个月复查

希望提供的帮助:
麟癌指标上升会是其他癌吗

所就诊医院科室:
湖州中心医院 妇科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:手术,放疗
用药情况:
服用说明:升白片
检查资料:
发表于 2016-11-28
孔为民 大夫
2016-11-29

北京妇产医院 - 妇瘤科 - 孔为民  主任医师

您好:其他癌可能性小,可能与炎症有关,可以1-2个月后复查看看。孔大夫

孔为民大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
图片
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
放疗一个月后白细胞还是没恢复,在吃生白片。吃高蛋白五红汤也没啥效果。平时要多吃些什么?什么忌口?
发表于:2016-11-29
孔为民 大夫
2016-12-01

北京妇产医院 - 妇瘤科 - 孔为民  主任医师

您好:不用管它,正常吃饭即可。孔大夫

孔为民大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
本人未婚未育,2012年发现子宫肌瘤1公分,每年长1公分左右。j现在4公分了,子宫形态正常变成稍大。需要腹腔镜开掉吗?肌瘤或内膜恶性的可能性大吗?怕遗传
发表于:2016-12-01
孔为民 大夫
2016-12-02

北京妇产医院 - 妇瘤科 - 孔为民  主任医师

您好:恶性可能性极小,继续观察即可。目前尚无手术指征。孔大夫

孔为民大夫本人回复

发表于:2016-12-02   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询子宫内膜癌全国名医 >>

查看更多“复查麟癌指标上升”的相关问题>>

孔为民大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 5.0 (828票)

  • 感谢信: 401 感谢信 礼物: 2319 礼物
  • 贡献值: 265763

擅长:

妇科良性、恶性肿瘤的诊断治疗,包括卵巢囊肿、子宫肌瘤、宫颈癌、子宫内膜癌、外阴癌、卵巢癌等肿瘤的手术...

简介:

孔为民,男,主任医师,教授,肿瘤学博士,博士生导师。受过正规、系统的肿瘤学专科医师培训,对妇科肿瘤的...

查看完整简介 >>

孔为民大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肿瘤妇科可通话专家

陈刚副主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看5条服务评价 >>
高庆蕾主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看6条服务评价 >>
杨淑丽副主任医师
北京妇产医院
妇瘤科
查看8条服务评价 >>
吴明富副主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看服务评价 >>
苏家林主治医师
江西省妇幼保健院
肿瘤科
查看3条服务评价 >>
向阳主任医师
北京协和医院
妇科肿瘤
查看130条服务评价 >>
李珺住院医师
江西省妇幼保健院
肿瘤科
查看服务评价 >>

孔为民大夫的最近咨询

立刻咨询