孔为民大夫的个人网站 kongweimin.haodf.com
医生头像

孔为民   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孔为民大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京妇产医院 > 孔为民 >

就是想问一下这种情况...

就是想问一下这种情况能全愈吗?

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:就是想问一下这种情况能全愈吗?

疾病:

(C1N3)累及腺体

患病时长:

一月内

病情描述:
身体没有任何不舒服,不疼不痒不难受,体质挺好的

希望提供的帮助:
就是想问一下这种情况能全愈吗?

所就诊医院科室:
西安西京医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-11-28
孔为民 大夫
2016-11-29

北京妇产医院 - 妇瘤科 - 孔为民  主任医师

您好:您不要紧张,这基本是癌前病变,一般宫颈锥切即可治愈。孔大夫
建议:点击此处参考文章 《得了CIN3 生活还照样充满阳光》

“(C1N3)累及腺体”问题由孔为民大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
感谢孔教授在百忙之中回复,还想问一下如果手术拖半个月有啥影响吗
发表于:2016-11-29
孔为民 大夫
2016-11-29

北京妇产医院 - 妇瘤科 - 孔为民  主任医师

3个月也无妨。孔大夫

“(C1N3)累及腺体”问题由孔为民大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
做了锥切后会不会复发呀!我例假刚完第七天了,但是手术排不上,急人呀!
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
还需要用什么药吗?之前用的甲硝唑凝胶
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
十分感谢孔教授
发表于:2016-11-29
孔为民 大夫
2016-11-29

北京妇产医院 - 妇瘤科 - 孔为民  主任医师

锥切后复发率小于5%。如果白带无异常,不需要常规给药。孔大夫

“(C1N3)累及腺体”问题由孔为民大夫本人回复

发表于:2016-11-29   


查看更多“就是想问一下这种情况能全愈吗?”的相关问题>>

孔为民大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 490 感谢信 礼物: 2699 礼物
  • 贡献值: 294678

擅长:

妇科良性、恶性肿瘤的诊断治疗,包括卵巢囊肿、子宫肌瘤、宫颈癌、子宫内膜癌、外阴癌、卵巢癌等肿瘤的手术...

简介:

孔为民,男,主任医师,教授,肿瘤学博士,博士生导师。受过正规、系统的肿瘤学专科医师培训,对妇科肿瘤的...

查看完整简介 >>

孔为民大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肿瘤妇科可通话专家

陈刚主任医师
武汉同济医院
妇科、肿瘤专科
查看13条服务评价 >>
高庆蕾主任医师
武汉同济医院
妇科、肿瘤专科
查看17条服务评价 >>
朱涛副主任医师
武汉同济医院
妇科、肿瘤专科
查看2条服务评价 >>
陈亦乐主任医师
湖南省肿瘤医院
妇瘤科
查看服务评价 >>
杨淑丽副主任医师
北京妇产医院
妇瘤科
查看10条服务评价 >>
张岩副主任医师
北大医院
妇科肿瘤
查看3条服务评价 >>
王雁副主任医师
北京妇产医院
妇瘤科
查看3条服务评价 >>

孔为民大夫的最近咨询

立刻咨询