孔为民大夫的个人网站 kongweimin.haodf.com
医生头像

孔为民   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孔为民大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京妇产医院 > 孔为民 >

华西建议leep刀,大医...

华西建议leep刀,大医院建议冷刀锥切术,那种合适?

B***
状态:就诊前
2016-12-29

咨询标题:华西建议leep刀,大医院建议冷刀锥切术,那种合适?...

疾病:

hpv16阳性,cin3级并累腺

病情描述:
腿有时会疼,目前外用干扰素后无其他明显症状

希望提供的帮助:
华西建议leep刀,大医院建议冷刀锥切术,那种合适?

所就诊医院科室:
华西妇二院 阴道镜检查

用药情况:
服用说明:外用干扰素
检查资料:
发表于 2016-12-29
孔为民 大夫
2016-12-30

北京妇产医院 - 妇瘤科 - 孔为民  主任医师

“hpv16阳性,cin3级并累腺...”问题由孔为民大夫本人回复

发表于:2016-12-30   
B***
状态:就诊前
2016-12-30
谢谢孔医生,我1月2号能过来找你看吗?如果手术,我可以自己一个人过来吗?治疗整个大概要多长时间?主要我是外地的,觉得你给我手术心里踏实点
发表于:2016-12-30
孔为民 大夫
2016-12-30

北京妇产医院 - 妇瘤科 - 孔为民  主任医师

您好:此为小手术,您不需要过来。路费太贵了。孔大夫

“hpv16阳性,cin3级并累腺...”问题由孔为民大夫本人回复

发表于:2016-12-30   
B***
状态:就诊前
2016-12-30
孔医生,你真的太好了!可是华西的医生让我做leep刀,我担心会涉及多次切除问题,所以想一次治好!我看到很多患者经你治疗后都痊愈了!所以,如果不需要家人陪同,我还是有点想过来治疗,我平时工作有点忙,不想耽误,又是cin3并累腺,所以很担心
发表于:2016-12-30
孔为民 大夫
2016-12-30

北京妇产医院 - 妇瘤科 - 孔为民  主任医师

您好:需要家属签字的,建议当地手术即可。孔大夫

“hpv16阳性,cin3级并累腺...”问题由孔为民大夫本人回复

发表于:2016-12-30   
B***
状态:就诊前
2016-12-31

使用付费咨询服务

患者B***购买了孔为民大夫网络咨询(60元/3条回复)

发表于:2016-12-31
B***
状态:就诊前
2016-12-31
孔医生,我想再咨询一下,广泛cin3并累腺是否指子宫和宫颈都是cin3并累腺?如果这样,医生手术切哪里呢?这边医生我问了两个医院,都说先做leep刀,不行就切除子宫!我目前白带正常,无出血,都不清楚为什么就是cin3,还是广泛!
发表于:2016-12-31
B***
状态:就诊前
2016-12-31

送礼物

真情寄语:
送你一份神秘的新年礼物,愿你打开都是惊喜

发表于:2016-12-31 07:53:31
孔为民 大夫
2016-12-31

北京妇产医院 - 妇瘤科 - 孔为民  主任医师

您好:病灶再广泛它也是在宫颈。一般锥切即可解决问题的。孔大夫

“hpv16阳性,cin3级并累腺...”问题由孔为民大夫本人回复

发表于:2016-12-31   
B***
状态:就诊前
2017-01-03
孔医生,颈管内组织质较硬是什么意思呢?这边医生说我主要是颈管内的病变,明天结果出来后有可能会考虑再切除和后期子宫全部切除的问题。打扰了
发表于:2017-01-03
孔为民 大夫
2017-01-04

北京妇产医院 - 妇瘤科 - 孔为民  主任医师

可以等病理结果出来再商量。孔大夫

“hpv16阳性,cin3级并累腺...”问题由孔为民大夫本人回复

发表于:2017-01-04   
B***
状态:就诊前
2017-01-04
孔医生,我的病理报告出来了,麻烦帮我看一下,我的是否还需要手术?麻烦了哈
发表于:2017-01-04
孔为民 大夫
2017-01-04

北京妇产医院 - 妇瘤科 - 孔为民  主任医师

您好:您的切缘阳性,但是只是CIN1,因此可以观察。当然也可再做一次冷刀锥切,或者子宫切除。孔大夫

“hpv16阳性,cin3级并累腺...”问题由孔为民大夫本人回复

发表于:2017-01-04   
B***
状态:就诊前
2017-01-04

使用付费咨询服务

患者B***购买了孔为民大夫网络咨询(60元/3条回复)

发表于:2017-01-04
B***
状态:就诊前
2017-01-04
孔医生,我刚做了leep刀,还可以马上做锥切术吗?是否需要一个恢复期?另外,医生说手术时颈管内病变,是否会把整个宫颈全部切除!我想保留子宫,如果把宫颈全部切除有影响吗?主要我是hpv16阳性,如果再次手术,我觉得还是到北京找您放心点
发表于:2017-01-04
B***
状态:就诊前
2017-01-04
另外如果观察,能否麻烦孔医生给我说一下用那些药好点?
发表于:2017-01-04
孔为民 大夫
2017-01-04

北京妇产医院 - 妇瘤科 - 孔为民  主任医师

您好:术后处理按当地医院常规即可。如果再次锥切,也并不需要完全切除宫颈的。孔大夫

“hpv16阳性,cin3级并累腺...”问题由孔为民大夫本人回复

发表于:2017-01-04   
B***
状态:就诊前
2017-01-04
我是昨天手术的,如果到北京找您再次做锥切,什么时候比较合适?我这次在成都是问了华西和中医两家医院都建议做的leep刀!
发表于:2017-01-04
B***
状态:就诊前
2017-01-04
我很担心我是整个宫颈都有问题,但是确实想保留子宫,我毕竟才41岁
发表于:2017-01-04

hpv16阳性,cin3级并累腺 相关回复

孔为民大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 477 感谢信 礼物: 2626 礼物
  • 贡献值: 290753

擅长:

妇科良性、恶性肿瘤的诊断治疗,包括卵巢囊肿、子宫肌瘤、宫颈癌、子宫内膜癌、外阴癌、卵巢癌等肿瘤的手术...

简介:

孔为民,男,主任医师,教授,肿瘤学博士,博士生导师。受过正规、系统的肿瘤学专科医师培训,对妇科肿瘤的...

查看完整简介 >>

孔为民大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肿瘤妇科可通话专家

陈刚主任医师
武汉同济医院
妇科、肿瘤专科
查看9条服务评价 >>
高庆蕾主任医师
武汉同济医院
妇科、肿瘤专科
查看16条服务评价 >>
朱涛副主任医师
武汉同济医院
妇科、肿瘤专科
查看2条服务评价 >>
陈亦乐主任医师
湖南省肿瘤医院
妇瘤科
查看服务评价 >>
杨淑丽副主任医师
北京妇产医院
妇瘤科
查看10条服务评价 >>
张岩副主任医师
北大医院
妇科肿瘤
查看3条服务评价 >>
王雁副主任医师
北京妇产医院
妇瘤科
查看3条服务评价 >>

孔为民大夫的最近咨询

立刻咨询