孔为民大夫的个人网站 kongweimin.haodf.com
医生头像

孔为民   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孔为民大夫本人发表

CIN3级广泛累腺

娟***
状态:就诊前
2012-10-14

咨询标题:CIN3级广泛累腺

疾病:

CIN3级广泛累线

内容:病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):


我8越号在徐州妇幼做的活检 CIN3级 8月9号在徐州妇幼做的锥切 结果是早期侵润鳞状细胞癌1 8月14号我不放心去了北京协和做了病理会诊结果是CIN3级广泛累腺 我现在不知道该怎么办了

曾经治疗情况和效果:


我8越号在徐州妇幼做的活检 CIN3级 8月9号在徐州妇幼做的锥切 结果是早期侵润鳞状细胞癌1 8月14号我不放心去了北京协和做了病理会诊结果是CIN3级广泛累腺 我现在不知道该怎么办了

想得到怎样的帮助:


发表于 2012-10-14
孔为民 大夫
2012-10-15

北京妇产医院 - 妇瘤科 - 孔为民  主任医师

您好:请提供当地医院和协和医院的详细病理报告。孔大夫

“C3”问题由孔为民大夫本人回复

发表于:2012-10-15   
娟***
状态:就诊前
2012-10-20
你好孔主任  我是9月12号在你那就诊的患者.我的那个号被关闭了 .又申请了这个.你建议我1到2个月复查TCT的 .我昨天在我们徐州复查了结果是;样本满意度;是满意。      鳞状上皮细胞分析是;未见癌细胞和上皮内病变细胞。      细胞量是; 》40%。       炎细胞是;轻度。   医生报告意见是;未见不典型上皮细胞。        阴道镜的检查结果是;转化区部分可见;宫颈肥大,醋酸实验无白色上皮,碘实验着色。孔主任以上就是我检查的结果。 你帮我看看检查结果怎么样。我还想这个月底去你那一趟的。
发表于:2012-10-20
孔为民 大夫
2012-10-21

北京妇产医院 - 妇瘤科 - 孔为民  主任医师

您好:不要来了,继续定期复查即可。孔大夫

“C3”问题由孔为民大夫本人回复

发表于:2012-10-21   
娟***
状态:就诊前
2012-10-23
你好孔主任.我明天上去去北京你院.这两天在网上没有挂上你的号.我明天上午直接去医院找你请你到时给我一个加号好吗.因为我是请假去的.
发表于:2012-10-23
孔为民 大夫
2012-10-23

北京妇产医院 - 妇瘤科 - 孔为民  主任医师

好的,请注意我在东院上午门诊。您可到二楼妇瘤门诊找我加号。孔大夫

“C3”问题由孔为民大夫本人回复

发表于:2012-10-23   
娟***
状态:就诊前
2012-11-04

使用付费咨询服务

患者娟***购买了孔为民大夫网络咨询(元/3条回复)

发表于:2012-11-04
娟***
状态:就诊前
2012-11-04
你好孔主任.我是因为病理有一处切缘未净10月23号那天去你那就诊你建议我做了活检结果就这两天出来  .我让北京的朋友帮我去取的 .当时我只拿到了阴道镜的检查报告结果;细胞学检测TBS标准诊断;HSIL是打的对号.临床表现;光滑,肥大。  炎症。   那天你问了我一句有没有孩子我说有了。我不知道你问这句是什么意思?是不是我需要子宫切除啊 孔主任?我是CIN3广泛累腺。自从23号回到徐州我的心一直不安  所以今天忍不住又来打扰你了
发表于:2012-11-04
孔为民 大夫
2012-11-05

北京妇产医院 - 妇瘤科 - 孔为民  主任医师

不要担心,安心等病理结果。孔大夫

“C3”问题由孔为民大夫本人回复

发表于:2012-11-05   
娟***
状态:就诊前
2012-11-14
你好孔主任我的活检。TCT结果今天朋友去帮我拿了.她今天在老院挂了一个副主任的号给看了结果说没事   .   我不放心让你在看一下 ....三张结果都是如下;慢性宫颈炎.未见鳞柱交界区,颈管细胞炎性改变。   主任我这还需要用药吗?下一步该怎么治疗
发表于:2012-11-14
孔为民 大夫
2012-11-15

北京妇产医院 - 妇瘤科 - 孔为民  主任医师

您好:可以三个月后再复查。孔大夫

“C3”问题由孔为民大夫本人回复

发表于:2012-11-15   
娟***
状态:就诊前
2012-11-19
你好孔主任  我这慢性宫颈炎需要用什么药啊 ?可以有性生活吗?
发表于:2012-11-19
孔为民 大夫
2012-11-19

北京妇产医院 - 妇瘤科 - 孔为民  主任医师

您好:如果无不适,慢性宫颈炎是不需要处理的。可以有性生活。孔大夫

“C3”问题由孔为民大夫本人回复

发表于:2012-11-19   
娟***
状态:就诊前
2012-12-01

使用付费咨询服务

患者娟***购买了孔为民大夫网络咨询(元/3条回复)

发表于:2012-12-01
娟***
状态:就诊前
2012-12-01
孔主任你好又来麻烦你了.我是CIN3加HPV阳性高危.今天我做锥切快4个月了昨晚第一次过性生活.今早起来有点点出血这个有影响吗 ?还有HPV阳性是不是必须戴安全套啊?
发表于:2012-12-01
孔为民 大夫
2012-12-03

北京妇产医院 - 妇瘤科 - 孔为民  主任医师

您好:不要紧的,与手术后新生宫颈上皮较为娇嫩有关,可以不用管它。一般不需要带套。孔大夫

“C3”问题由孔为民大夫本人回复

发表于:2012-12-03   
娟***
状态:就诊前
2012-12-03
谢谢你孔主任在百忙之中给我回复.我一直有一个疑问没有问你.就是我这几个月一直就是小便频繁特别是走路的时候.我想这会不会和这个病有关系啊?
发表于:2012-12-03
孔为民 大夫
2012-12-04

北京妇产医院 - 妇瘤科 - 孔为民  主任医师

应该没有关系。孔大夫

“C3”问题由孔为民大夫本人回复

发表于:2012-12-04   
娟***
状态:就诊前
2012-12-19
你好孔主任.今天我看了你2011年的你在新华健康网上的访谈.上面你提到宫颈癌大多是感染HPV引起的 .是不是感染这个以后就会得宫颈癌啊 ?我很担心?  { HPV传染一般是通过性接触传播}这是你在新华网说的.我CIN3手术4个月了而且HPV高危现在我和我老公在一起没有戴安全套这要紧吗?
发表于:2012-12-19
孔为民 大夫
2012-12-21

北京妇产医院 - 妇瘤科 - 孔为民  主任医师

定期检查TCT是不会得宫颈癌的,请放心。您与您爱人同房可以不用避孕套的。孔大夫

“C3”问题由孔为民大夫本人回复

发表于:2012-12-21   

宫颈癌前病变 相关回复 电话咨询宫颈癌前病变全国名医 >>

查看更多“CIN3级广泛累腺”的相关问题>>

孔为民大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 468 感谢信 礼物: 2579 礼物
  • 贡献值: 287853

擅长:

妇科良性、恶性肿瘤的诊断治疗,包括卵巢囊肿、子宫肌瘤、宫颈癌、子宫内膜癌、外阴癌、卵巢癌等肿瘤的手术...

简介:

孔为民,男,主任医师,教授,肿瘤学博士,博士生导师。受过正规、系统的肿瘤学专科医师培训,对妇科肿瘤的...

查看完整简介 >>

孔为民大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肿瘤妇科可通话专家

陈刚主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看7条服务评价 >>
高庆蕾主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看16条服务评价 >>
朱涛副主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看2条服务评价 >>
杨淑丽副主任医师
北京妇产医院
妇瘤科
查看9条服务评价 >>
陈亦乐主任医师
湖南省肿瘤医院
妇瘤科
查看服务评价 >>
陈庭惠副主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看2条服务评价 >>
李珺住院医师
江西省妇幼保健院
肿瘤科
查看2条服务评价 >>

孔为民大夫的最近咨询

立刻咨询