孔祥大夫的个人网站 kongxiang99.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由孔祥大夫本人发表

主动脉瓣需要置换吗?   

1***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:主动脉瓣需要置换吗?   

疾病:

先天性心脏病

病情描述:
男,14岁。3岁半做的介入手术,术后一年出现主动脉瓣轻微返流,7岁轻度返流,12岁后轻中度返流,13随后中度返流,最近出现过一次呼吸困难。

希望提供的帮助:
请问主动脉瓣返流的原因,是否需要现在手术

所就诊医院科室:
安徽医科大学第一附属医院 心内科

检查资料:
发表于 2016-11-29
孔祥 大夫
2016-11-29

安徽医科大学第一附属医院 - 心脏大血管外科 - 孔祥  副主任医师

目前有手术指征,孩子体重多少?

“先天性心脏病”问题由孔祥大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
1***
状态:就诊前
2016-11-29

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-11-29 18:48:42
1***
状态:就诊前
2016-11-29
孩子发育很好,身高178,体重190,偏胖。
发表于:2016-11-29
孔祥 大夫
2016-11-29

安徽医科大学第一附属医院 - 心脏大血管外科 - 孔祥  副主任医师

可以考虑手术了

“先天性心脏病”问题由孔祥大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
1***
状态:就诊前
2016-12-01
孔主任,孩子二次手术一家人都很担心,想去北京上海看病,不知您能否推荐几位有针对病症的专家,叩谢!
发表于:2016-12-01
孔祥 大夫
2016-12-01

安徽医科大学第一附属医院 - 心脏大血管外科 - 孔祥  副主任医师

这个是常规手术,大的心脏中心都问题不大。

“先天性心脏病”问题由孔祥大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
孔祥 大夫
2017-05-24

安徽医科大学第一附属医院 - 心脏大血管外科- 孔祥副主任医师

孔祥大夫通知
分享:点击此处参考文章《换瓣手术后吃华法林,多久复查一次?》


发表于:2017-05-24   

先天性心脏病 相关回复

孔祥大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 19 礼物
  • 贡献值: 3785

擅长:

各种瓣膜性心脏病、先天性心脏病、冠状动脉粥样硬化性心脏病、主动脉疾病等的手术治疗

简介:

孔祥,男,医学博士,副教授,副主任医师,硕士研究生导师。2006至2007年作为访问学者在欧洲最大的心血管疾...

查看完整简介 >>

孔祥大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

心血管外科可通话专家

宋跃副主任医师
安贞医院
心脏外科中心
查看7条服务评价 >>
姜力骏副主任医师
浙医一院
心胸外科
查看11条服务评价 >>
杨秀滨主任医师
阜外医院
成人外科中心
查看193条服务评价 >>
胡志伟主任医师
武汉协和医院
心外科
查看4条服务评价 >>
赵海格副主任医师
浙医一院
心胸外科
查看1条服务评价 >>
祝岩主任医师
沈阳军区总医院
心血管外科
查看5条服务评价 >>
魏以桢副主任医师
阜外医院
成人外科中心
查看38条服务评价 >>

孔祥大夫的最近咨询

立刻咨询