孔祥梅大夫的个人网站 kongxiangmeiEENT.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由孔祥梅大夫本人发表

眼压居高不下,经过一个多月治疗效果甚微,

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:眼压居高不下,经过一个多月治疗效果甚微,

疾病:

青光眼

病情描述:
青光眼,眼压持续3个月高,维持在30左右,有时到40,用了大量眼药水,都效果甚 微 请医生给我一些治疗上的建议

所就诊医院科室:
复旦大学附属眼耳鼻喉科医院 青光眼与视神经疾病学科

检查资料:
发表于 2016-10-16
孔祥梅 大夫
2016-10-16

复旦大学附属眼耳鼻喉科医院 - 青光眼与视神经疾病学科 - 孔祥梅  副主任医师

如果用药眼压持续不降,还是要考虑手术。

“青光眼”问题由孔祥梅大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
在上海。医疗技术高,有没有方法不做手术进行治疗呢
发表于:2016-10-16
孔祥梅 大夫
2016-10-16

复旦大学附属眼耳鼻喉科医院 - 青光眼与视神经疾病学科 - 孔祥梅  副主任医师

现在青光眼的治疗就是药物、激光、手术,一般激光的效果有限,你这个情况估计要手术。

“青光眼”问题由孔祥梅大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
做手术不是要眼压降下来才能做嘛,一直降不下来,有没有办法做呢这个手术,术后后遗症严重么
发表于:2016-10-16
孔祥梅 大夫
2016-10-17

复旦大学附属眼耳鼻喉科医院 - 青光眼与视神经疾病学科 - 孔祥梅  副主任医师

高眼压状态下可以手术,这种用药降不下来的更说明手术有必要性。

“青光眼”问题由孔祥梅大夫本人回复

发表于:2016-10-17   

青光眼 相关回复 电话咨询青光眼全国名医 >>

查看更多“眼压居高不下,经过一个多月治疗效果甚微...”的相关问题>>

孔祥梅大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 44 感谢信 礼物: 111 礼物
  • 贡献值: 12810

擅长:

眼科常见病和青光眼诊治

简介:

孔祥梅,女,眼科博士,副主任医师,硕士生导师。上海市眼科学会青光眼学组秘书,上海市青光眼俱乐部秘书长...

查看完整简介 >>

孔祥梅大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

青光眼可通话专家

乔春艳副主任医师
北京同仁医院
青光眼科
查看42条服务评价 >>
李建军主任医师
北京同仁医院
青光眼科
查看16条服务评价 >>
马科副主任医师
北京同仁医院
青光眼科
查看69条服务评价 >>
鞠宏副主任医师
天津眼科医院
青光眼专业
查看5条服务评价 >>
张岩主治医师
天津眼科医院
青光眼专业
查看1条服务评价 >>
段晓明副主任医师
北京同仁医院
青光眼科
查看9条服务评价 >>
王书华副主任医师
北京同仁医院
青光眼科
查看8条服务评价 >>

孔祥梅大夫的最近咨询

立刻咨询