孔怡淳大夫的个人网站 kongyc1942.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由孔怡淳大夫本人发表

手术风险大不大?这种是什么情况?

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:手术风险大不大?这种是什么情况?

疾病:

视网膜脱落,视网膜有裂孔,长了黄斑前膜

病情描述:
视网膜脱落做了激光手术,视网膜有裂孔,长了黄斑前膜,需要做手术风险大吗?能不能根治?

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
中南大学湘雅二医院 眼科

检查资料:
发表于 2016-11-30
孔怡淳 大夫
2016-11-30

天津市眼科医院 - 眼外伤科 - 孔怡淳  副主任医师

看检查,裂孔激光后视网膜没有脱离。0.5矫正视力的前膜可以用药保守观察。

“视网膜脱落,视网膜有裂...”问题由孔怡淳大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
黄斑前膜需要手术吗?这种手术严不严重?风险大不大?成功率有多少?
发表于:2016-11-30
孔怡淳 大夫
2016-11-30

天津市眼科医院 - 眼外伤科 - 孔怡淳  副主任医师

0.5矫正视力的前膜可以用药保守观察。

“视网膜脱落,视网膜有裂...”问题由孔怡淳大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
0.5矫正视力的前膜是指定黄斑前膜吗?昨天检查了有黄斑前膜,医生建议手术,像我发病历,这种情况严不严重,手术的话成功率高不高?
发表于:2016-11-30
孔怡淳 大夫
2016-11-30

天津市眼科医院 - 眼外伤科 - 孔怡淳  副主任医师

我说的就是黄斑前膜。你这种情况,我是不会给病人做手术的。

“视网膜脱落,视网膜有裂...”问题由孔怡淳大夫本人回复

发表于:2016-11-30   

视网膜脱落 相关回复 立即向视网膜脱落全国名医电话咨询 >>

查看更多“手术风险大不大?这种是什么情况?”的相关问题>>

孔怡淳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 74 感谢信 礼物: 219 礼物
  • 贡献值: 37370

擅长:

各种类型眼外伤相关眼病的手术及治疗,角膜移植手术,各种类型白内障手术,视网膜脱离手术,糖尿病视网膜病...

简介:

孔怡淳,副主任医师,眼科学硕士生导师,医学博士。从事眼科临床科研工作10余年。曾被卫生部派往非洲加蓬,...

查看完整简介 >>

孔怡淳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼外伤可通话专家

何丽文副主任医师
中山大学眼科中心
眼外伤科
查看14条服务评价 >>
于洁副主任医师
北京同仁医院
眼外伤科
查看15条服务评价 >>
刘毅主任医师
北京同仁医院
眼外伤科
查看56条服务评价 >>
姜浩副主任医师
天津眼科医院
眼外伤科
查看3条服务评价 >>
袁钊辉副主任医师
中山大学眼科中心
眼外伤科
查看服务评价 >>
韩金栋副主任医师
天津医科大学眼科中心
玻璃体视网膜与眼外伤科
查看服务评价 >>
赵振全副主任医师
温州眼视光医院
眼外伤专科
查看服务评价 >>

孔怡淳大夫的最近咨询

立刻咨询