孔怡淳大夫的个人网站 kongyc1942.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由孔怡淳大夫本人发表

天津青光眼患者诊后咨询天津眼科医院眼外伤科孔怡淳医生

B***
状态:就诊后
2016-11-30

患者报到

找孔怡淳大夫就诊的B***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 青光眼

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-11-30

复查周期 : 一周后复查

发表于:2016-11-30
孔怡淳 大夫
2016-11-30

天津市眼科医院 - 眼外伤科 - 孔怡淳  副主任医师

随时联系

“青光眼”问题由孔怡淳大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
B***
状态:就诊后
2016-11-30
刚做完激光,口服药甲钴胺和银杏叶还继续吃吗?
发表于:2016-11-30
孔怡淳 大夫
2016-11-30

天津市眼科医院 - 眼外伤科 - 孔怡淳  副主任医师

甲钴胺可以。银杏叶下周再吃。

“青光眼”问题由孔怡淳大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
B***
状态:就诊后
2016-11-30
谢谢
发表于:2016-11-30
B***
状态:就诊后
2016-12-07
孔大夫好!上周您给我做的激光,今天上午去复查,结果挺好。我想麻烦问问您:我姐也是青光眼早期,今天上午别的大夫给做的激光,现在她头晕的厉害,有一只眼视力模糊(没做时视力是1·0),这种情况怎么办啊?
发表于:2016-12-07
孔怡淳 大夫
2016-12-07

天津市眼科医院 - 眼外伤科 - 孔怡淳  副主任医师

可能是炎症反应或者眼压有变化,点药观察就可以,如果明天还有症状明显,可以明天复查。

“青光眼”问题由孔怡淳大夫本人回复

发表于:2016-12-07   
B***
状态:就诊后
2016-12-07
谢谢您!
发表于:2016-12-07
B***
状态:就诊后
2016-12-28

感谢信(含经验分享)

疗效:很满意    态度:很满意

我与孔大夫素不相识,可他像对待亲人一样,第一次看病他就耐心讲解病情和治疗方案,第二次给我做的门诊激光手术,他操作熟练,一次成功,又细心告诉我注意事项,回到家遇到不明白的问题,我就直接通过“好大夫”咨询,占用他休息时间,他仍不不厌其烦,为这样的好大夫点赞!

发表于:2016-12-28
B***
状态:就诊后
2017-06-20
孔大夫好!我是去年11月您给做的青光眼激光,之后一直滴毛果。可这个周日我去取药,等了3个小时大夫说,你做完激光就没必要再滴毛果了,没给开药,我该怎么办?
发表于:2017-06-20
B***
状态:就诊后
2017-06-20
当时测眼压不高
发表于:2017-06-20
孔怡淳 大夫
2017-06-20

天津市眼科医院 - 眼外伤科 - 孔怡淳  副主任医师

眼压没事就可以了,不用药了。

“青光眼”问题由孔怡淳大夫本人回复

发表于:2017-06-20   
B***
状态:就诊后
2017-06-20
非常感谢!
发表于:2017-06-20

孔怡淳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 68 感谢信 礼物: 201 礼物
  • 贡献值: 34795

擅长:

各种类型眼外伤相关眼病的手术及治疗,角膜移植手术,各种类型白内障手术,视网膜脱离手术,糖尿病视网膜病...

简介:

孔怡淳,副主任医师,眼科学硕士生导师,医学博士。从事眼科临床科研工作10余年。曾被卫生部派往非洲加蓬,...

查看完整简介 >>

孔怡淳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼外伤可通话专家

何丽文副主任医师
中山大学眼科中心
眼外伤科
查看14条服务评价 >>
于洁副主任医师
北京同仁医院
眼外伤科
查看11条服务评价 >>
刘毅主任医师
北京同仁医院
眼外伤科
查看56条服务评价 >>
姜浩副主任医师
天津眼科医院
眼外伤科
查看3条服务评价 >>
袁钊辉副主任医师
中山大学眼科中心
眼外伤科
查看服务评价 >>
韩金栋副主任医师
天津医科大学眼科中心
玻璃体视网膜与眼外伤科
查看服务评价 >>
张兰主任医师
北京同仁医院
眼外伤科
查看34条服务评价 >>

孔怡淳大夫的最近咨询

立刻咨询