寇秋爱大夫的个人网站 kouqiuai.haodf.com
医生头像

寇秋爱   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由寇秋爱大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 西苑医院 > 寇秋爱 >

月子病真的会落下吗?...

月子病真的会落下吗?

h***
状态:就诊前
2017-12-05

咨询标题:月子病真的会落下吗?

疾病:

月子病

产后手关节疼,脚后跟疼,眼睛干涩

患病时长:

半年内

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2017-12-01填写)

病情描述:
二胎剖腹产,满月里有看手机,之后感觉眼干眼涩,手指轻微疼痛,在产后六十多天的时候,看了中医,喝了七天中药,未见明显好转。
从产后42天开始,间断性出门多次,穿着保暖,带了帽子口罩。
产后73天开始上课,每天需要上两节课左右,每节课45分钟,坐着上,上完回家休息,但是口述东西比较多。听别人说,说话多了,以后会嘴疼。

想知道,这样的经历会不会落下月子病??比如眼睛疼?指关节疼?会不会因为出门头疼?会不会因为讲课了,嘴疼?产后坐月子要多少天?多久可以上班?产后百天不出门科学吗?

希望提供的帮助:
怎么办?现在应该?

既往病史:
无(2017-12-01填写)

发表于 2017-12-05
寇秋爱 大夫
2017-12-06

中国中医科学院西苑医院 - 风湿免疫科 - 寇秋爱  主任医师

现在就是积极治疗。这个病的特点就是不易去跟根,甚至加重。中药汤药是很有效果的,方便的话可以来门诊看看。
点击这里查看我的门诊时间

“月子病;产后手关节疼,脚...”问题由寇秋爱大夫本人回复

发表于:2017-12-06   

中医风湿免疫 相关回复 立即向中医风湿免疫全国名医电话咨询 >>

查看更多“月子病真的会落下吗?”的相关问题>>

寇秋爱大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 13 感谢信 礼物: 45 礼物
  • 贡献值: 24260

擅长:

擅长以中医思维治疗风湿免疫性疾病。对类风湿关节炎、干燥综合征、反应性关节炎、血管炎、强直性脊柱炎、系...

简介:

主任医师,风湿病专家,研究生导师。为风湿病专家房定亚教授学术继承人,2015年获国家中医临床优秀人才称号...

查看完整简介 >>

寇秋爱大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医免疫内科可通话专家

张华东主任医师
广安门中医院
风湿免疫科
查看10条服务评价 >>
王玉明主任医师
北京中医医院
风湿科
查看155条服务评价 >>
汪悦主任医师
江苏省中医院
风湿病科
查看52条服务评价 >>
李斌主治医师
西苑医院
风湿免疫科
查看2条服务评价 >>
王莘智主任医师
湖南省中医附一医院
风湿内科
查看18条服务评价 >>
王爱华副主任医师
甘肃省中医院
风湿骨病科
查看服务评价 >>
郭峰副主任医师
江苏省中医院
风湿病科
查看服务评价 >>

寇秋爱大夫的最近咨询

立刻咨询