医生头像

刘树铭   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘树铭大夫本人发表

高分化麟状细胞癌 

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:高分化麟状细胞癌 

疾病:

高分化麟状细胞癌

病情描述:
目前还没入院,需要您说明情况,需要不需要去北京

希望提供的帮助:
这个病严重不严重,想要了解具体情况

所就诊医院科室:
西安第四军医大 口腔肿瘤

检查资料:
发表于 2016-10-16
刘树铭 大夫
2016-10-16

北京大学口腔医院 - 颌面外科 - 刘树铭  副主任医师

建议尽快手术治疗! 若想来京治疗,首选我院(北京大学口腔医院)。

“高分化麟状细胞癌”问题由刘树铭大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
你好,我们这个入院排队时间长吗?
发表于:2016-10-16
刘树铭 大夫
2016-10-16

北京大学口腔医院 - 颌面外科 - 刘树铭  副主任医师

正常情况下需要排队等床位。 如果是癌可以考虑照顾一下,尽早安排!

“高分化麟状细胞癌”问题由刘树铭大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
刘树铭 大夫
2016-12-24

北京大学口腔医院 - 颌面外科- 刘树铭副主任医师

刘树铭大夫通知


发表于:2016-12-24   
h***
状态:就诊前
2017-07-09
你好,刘主任。我爸爸去年是上颌窦高分化磷状细胞癌。现在转移到淋巴。麻烦请问,后续的治疗,怎么治疗最为恰当。还有就是,这个病,严重不严重。我们都是谈癌色变。不知道这是不是分早期,晚期之类的。
发表于:2017-07-09
h***
状态:就诊前
2017-07-09
图片
发表于:2017-07-09
刘树铭 大夫
2017-07-09

北京大学口腔医院 - 颌面外科 - 刘树铭  副主任医师

颈淋巴结转移首选治疗为手术行颈淋巴结清扫,术后结合病理情况考虑放疗等辅助治疗

“高分化麟状细胞癌”问题由刘树铭大夫本人回复

发表于:2017-07-09   
h***
状态:就诊前
2017-07-09

使用付费咨询服务

患者h***购买了刘树铭大夫网络咨询(元/3条回复)

发表于:2017-07-09
h***
状态:就诊前
2017-07-09
这个会转移的肿瘤都是恶性肿瘤吗?它分高分化低分化吗?按现在转移的四分之一,病情算不算严重。磷状细胞癌对放疗没有敏感性?治愈率怎么样。麻烦您了。
发表于:2017-07-09
刘树铭 大夫
2017-07-09

北京大学口腔医院 - 颌面外科 - 刘树铭  副主任医师

癌自然都是恶性肿瘤。 一旦转移,病期就属中晚期了,治愈率比不转移的要下降一半,治疗上需要以手术为主的综合治疗。 建议下一步咨询放疗科专家。

“高分化麟状细胞癌”问题由刘树铭大夫本人回复

发表于:2017-07-09   
h***
状态:就诊前
2017-07-09
嗯,好的,谢谢。我爸爸这个口腔高分化磷状细胞癌已经痊愈,现在只是颈部淋巴结有转移。
发表于:2017-07-09

高分化麟状细胞癌 相关回复

刘树铭大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 45 感谢信 礼物: 164 礼物
  • 贡献值: 12085

擅长:

口腔颌面-头颈部肿瘤的诊断与治疗
口腔颌面部缺损的修复与重建
口腔颌面部肿瘤的放射性粒子治疗

简介:

刘树铭,男,山东省平度市人,口腔医学博士,现任北京大学口腔医院口腔颌面外科副主任医师。长期从事口腔颌...

查看完整简介 >>

刘树铭大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

颌面外科可通话专家

刘洪飞主任医师
北京口腔医院
口腔颌面外科
查看42条服务评价 >>
王峰副主任医师
北京口腔医院
口腔颌面外科
查看22条服务评价 >>
郑相淮住院医师
广东省口腔医院
口腔颌面外科
查看3条服务评价 >>
单小峰副主任医师
北大口腔医院
颌面外科
查看1条服务评价 >>
王佃灿副主任医师
北大口腔医院
颌面外科
查看7条服务评价 >>
张雷主任医师
北大口腔医院
颌面外科
查看152条服务评价 >>
邹昌宁副主任医师
南京市口腔医院
口腔颌面外科
查看1条服务评价 >>

刘树铭大夫的最近咨询

立刻咨询