医生头像

刘树铭   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘树铭大夫本人发表

刘树铭 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,035

面部肿瘤,请给一些建议!

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:面部肿瘤,请给一些建议!

疾病:

面部肿瘤

病情描述:
大约一年前发现左耳垂下面长了肿块,不疼,也不像骨头那么硬,颜色泛青,貌似有个小黑头但不确定是不是。

希望提供的帮助:
想知道这是不是腮腺混合瘤,还是粉瘤或其他什么?严重吗?麻烦医生了,很担心!希望医生提供帮助!谢谢!

检查资料:
发表于 2016-10-16
刘树铭 大夫
2016-10-16

北京大学口腔医院 - 颌面外科 - 刘树铭  副主任医师

初步考虑是皮脂腺囊肿,即俗称的粉瘤,建议手术切除。

“面部肿瘤”问题由刘树铭大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
刘医生您好!因为我现在人在国外短期内不能做手术,请问这个严重吗?如果动手术的话有什么风险吗?很焦虑!麻烦医生了!!
发表于:2016-10-18
刘树铭 大夫
2016-10-18

北京大学口腔医院 - 颌面外科 - 刘树铭  副主任医师

不严重,小毛病,手术风险不大,主要是皮肤瘢痕,影响美观的问题。

“面部肿瘤”问题由刘树铭大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-11-17
医生最近发现这个粉瘤有变大的趋势,而且按压会疼,但是外表不红,请问这是发炎的症状吗?刘大夫您那里可以做这个手术吗?
发表于:2016-11-17
刘树铭 大夫
2016-11-17

北京大学口腔医院 - 颌面外科 - 刘树铭  副主任医师

是继发感染的表现,不要挤压它。我这里可以手术,但要住院。

“面部肿瘤”问题由刘树铭大夫本人回复

发表于:2016-11-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

面部肿瘤 相关回复

颌面外科其他 相关回复 立即向肿瘤全国名医电话咨询 >>

查看更多“面部肿瘤,请给一些建议!”的相关问题>>

刘树铭大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (51票)

  • 感谢信: 26 感谢信 礼物: 45 礼物
  • 贡献值: 7960

擅长:

口腔颌面-头颈部肿瘤的诊断与治疗
口腔颌面部缺损的修复与重建
口腔颌面部肿瘤的放射性粒子治疗

简介:

刘树铭,男,山东省平度市人,口腔医学博士,现任北京大学口腔医院口腔颌面外科副主任医师。长期从事口腔颌...

查看完整简介 >>

刘树铭大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

颌面外科可通话专家

王峰副主任医师
北京口腔医院
口腔颌面外科
查看21条服务评价 >>
刘洪飞主任医师
北京口腔医院
口腔颌面外科
查看41条服务评价 >>
张晓辉主治医师
华西口腔医院
口腔颌面外科
查看35条服务评价 >>
王佃灿副主任医师
北大口腔医院
颌面外科
查看7条服务评价 >>
张雷主任医师
北大口腔医院
颌面外科
查看140条服务评价 >>
秦瑞峰副主任医师
第四军医大学口腔医院
口腔颌面外科
查看1条服务评价 >>
单小峰副主任医师
北大口腔医院
颌面外科
查看1条服务评价 >>

刘树铭大夫的最近咨询

立刻咨询