顾玮大夫的个人网站 krisgu70.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由顾玮大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 国际妇幼保健院 > 顾玮 >

hcg检查是否正常

hcg检查是否正常

可***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:hcg检查是否正常

疾病:

hcg低

患病时长:

一周内

病情描述:
医生你好!我9月5号末次月经,目前怀孕39天,分别于10月7号、9号、13号验血。请你帮忙看一下三次化验单的hcg值是否正常。感谢!

希望提供的帮助:
帮助看下化验结果是否正常

所就诊医院科室:
当地大医院

检查资料:
发表于 2016-10-14
可***
状态:就诊前
2016-10-14

使用付费咨询服务

患者可***购买了顾玮大夫网络咨询(60元/3条回复)

发表于:2016-10-14
顾玮 大夫
2016-10-14

中国福利会国际和平妇幼保健院 - 产科 - 顾玮  主任医师

hcg值翻倍得并不很好,如无出血腹痛,一周后B超检查

“hcg低”问题由顾玮大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
可***
状态:就诊前
2016-10-14
那怎样的翻倍才算正常呢?我这种情况有可能会是宫外孕吗?
发表于:2016-10-14
顾玮 大夫
2016-10-15

中国福利会国际和平妇幼保健院 - 产科 - 顾玮  主任医师

一般每1.7天翻倍,hcG增长慢可能与流产有关,宫外孕也不能排除,所以B超是一定要做的,以判别是宫内还是宫外孕。

“hcg低”问题由顾玮大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
可***
状态:就诊前
2016-10-31
医生您好,我今天怀孕56天,去做B超,未见胎心胎芽,hcg10477.98miu/ml,孕酮15.3ng/ml,请问这种情况是不是胎停了?
发表于:2016-10-31
可***
状态:就诊前
2016-10-31
十天前hcg是2350,孕酮17.9
发表于:2016-10-31
顾玮 大夫
2016-10-31

中国福利会国际和平妇幼保健院 - 产科 - 顾玮  主任医师

是的,根据hcg值和B超估计是胚胎发育停止了,B超单呢?

“hcg低”问题由顾玮大夫本人回复

发表于:2016-10-31   
可***
状态:就诊前
2016-10-31

使用付费咨询服务

患者可***购买了顾玮大夫网络咨询(60元/3条回复)

发表于:2016-10-31
可***
状态:就诊前
2016-10-31
微信 上传
发表于:2016-10-31
可***
状态:就诊前
2016-10-31
您好,这是我的b超单
发表于:2016-10-31
顾玮 大夫
2016-10-31

中国福利会国际和平妇幼保健院 - 产科 - 顾玮  主任医师

B超提示大约40天大小,但如未见明显卵黄囊,估计胚胎发育不佳,如无出血症状,一周后复查B超,再未见胚芽,就提示真的胎停了

“hcg低”问题由顾玮大夫本人回复

发表于:2016-10-31   
可***
状态:就诊前
2016-10-31
今天b超时医生是说有看到卵黄囊的,但他说这个意义不大,不用写。您看我胎停的可能性大吗?如果再等一周会不会不好做人流?
发表于:2016-10-31
顾玮 大夫
2016-10-31

中国福利会国际和平妇幼保健院 - 产科 - 顾玮  主任医师

如再7~10天未提示胚芽就是胎停了

“hcg低”问题由顾玮大夫本人回复

发表于:2016-10-31   
可***
状态:就诊前
2016-11-01
顾主任,我现在能做阴道b超吗?我们这边医生说做阴超会比较清楚,让我周五去做。
发表于:2016-11-01
顾玮 大夫
2016-11-02

中国福利会国际和平妇幼保健院 - 产科 - 顾玮  主任医师

可以的

“hcg低”问题由顾玮大夫本人回复

发表于:2016-11-02   

产前检查 相关回复 立即向产前检查全国名医电话咨询 >>

  • 疤痕子宫刀口薄

    疤痕子宫刀口薄

    疾病名称:二胎疤痕子宫刀口薄  

    希望得到的帮助:需要一直卧床休息吗?

    病情描述:二胎疤痕子宫,二胎时隔五年,今天孕33周+3,B超子宫厚度0.22cm请问这种情况危险吗?能坚持到足月吗?

  • 12+2周报告单,谢谢专家指点

    12+2周报告单,谢谢专家指点

    疾病名称:12周+2产检报告单,请专家帮忙看下  

    希望得到的帮助:请专家给出建议

    病情描述:报告单出了,只有甲功的没有出来,主治医师没在,请专家帮忙看一下报告单

  • 先兆流产20天 保胎9天还没好怎么办

    先兆流产20天 保胎9天还没好怎么办

    疾病名称:先兆流产20天 宫腔有少量积液  

    希望得到的帮助:是不是保胎到12周后就会没事?会保得住吗?先兆流产时间久了会对胎儿有影响吗?

    病情描述:不知道什么原因引起先兆流产吃了9天的孕酮一直没好也没加重 有时内裤上有一点黄褐色分泌物

  • 早孕

    早孕

    疾病名称:早孕  

    希望得到的帮助:教授,这次B超没看到胎芽,比较担心,怕胎停育。心理负担比较大。

    病情描述:曾一次唇腭裂6个月引产,一次三个月胎停,本次10月25日排卵,末次月经10月2日,周期比较长。11月20日腹部B超未见胎芽,hcg 8万miu/ml,孕酮153nmol/L,已口服黄体酮一周,每日200mg。

  • 怀孕需要注意什么呢

    怀孕需要注意什么呢

    疾病名称:怀孕  

    希望得到的帮助:现在需要注意什么呢?

    病情描述:医生您好,我刚查出怀孕!请问现在需要抽血看孕酮嘛?

  • 后颅窝池增宽对胎儿的影响

    后颅窝池增宽对胎儿的影响

    疾病名称:胎儿后颅窝  

    希望得到的帮助:如何改善

    病情描述:25周左右,检查胎儿后颅窝池增宽0.9 28周左右0.98,正常吗

  • 孕期盘腿+碘伏消毒液

    孕期盘腿+碘伏消毒液

    疾病名称:孕期盘腿剪指甲  

    希望得到的帮助:①脚抬高,腹部是下压的会压到胎儿吗?因为这个姿势胎宝宝胎动很多,鼓包。②焦点碘伏...

    病情描述:亲爱的医生,您好!麻烦问您一下,孕35周,脚抬高放抱枕上修指甲,甲沟炎化脓了,用的焦点碘伏消毒液消毒,胎儿就在里面鼓包包,请问,①:是我压到胎儿了吗?脚放地上了就安静了②:焦点碘伏消毒...

  • 孕六周血检尿检有若干项不在正常范围

    孕六周血检尿检有若干项不在正常范围

    疾病名称:孕6周血检尿检结果  

    希望得到的帮助:建议

    病情描述:大夫您好!图片是怀孕6周多的查的血和尿的结果,请问有什么问题?

  • 怀孕后优生十项检查有问题咋办?

    怀孕后优生十项检查有问题咋办?

    疾病名称:孕检  

    希望得到的帮助:我该怎么办?这样的结果孩子可以要吗?

    病情描述:女,40岁。41岁,自然怀孕41天检查优生十项,有几项为阳,县医院的医生建议到上一节医院检查。

  • 胎停怎样保胎

    胎停怎样保胎

    疾病名称:胎停  

    希望得到的帮助:胚胎真的停了吗?

    病情描述:孕9周没胎心胎芽,hcg增长速度慢,打针后孕酮正常

  • 胆囊摘除后怀孕有危险吗?

    胆囊摘除后怀孕有危险吗?

    疾病名称:胆囊微创摘除后已经3年,怀孕是否有影响?  

    希望得到的帮助:这种情况有危险吗?

    病情描述:2015年做了胆囊摘除手术,现在已经怀孕8周多,想问现在怀孕对胎儿会有什么不好的影响吗?对孕妇身体会有影响吗?麻烦大夫了,谢谢?

  • 宫腔积血可能

    宫腔积血可能

    疾病名称:试管婴儿  

    希望得到的帮助:我该怎么办

    病情描述:大夫您好,请问我今天做B超,结果显示宫腔积血可能,做B超的大夫说可能是我移植了两个,着床了一个,会有可能出现这种问题,请问我应该怎么办啊

  • 没有,想麻烦您给看一遍图片中画线的地方,我们想知道是什么个情况

    没有,想麻烦您给看一遍图片中画线的地方,我们想知道是什么个情况

    疾病名称:产检咨询  

    希望得到的帮助:没有,就是想了解一下图片中情况

    病情描述:麻烦帮忙看下四维图片中画线的得那个 想知道什么情况,怎么解决……

  • 请问胎儿是否正常,双顶径偏大

    请问胎儿是否正常,双顶径偏大

    疾病名称:孕31周,双顶径偏大,附B超图  

    希望得到的帮助:请问胎儿是否正常?

    病情描述:截止今日孕31周。四维,唐筛1期2期正常。今天b超显示双顶径偏大,请问胎儿是否正常(胎心,胎动正常)。是否能顺产?孕妇身高164,体重67公斤。最后经期:2017年7月17。B超图是30周+4天时候拍的...

  • 怀孕8周5天,天天见红,怎么办

    怀孕8周5天,天天见红,怎么办

    疾病名称:月经上月20号,证实怀孕见红怎么办?  

    希望得到的帮助:孩子还能保住吗?

    病情描述:怀孕40天就出现黑褐色分泌物,52天左右见红,伴有大量血块,立马去医院拍B超,医生说宝宝很好,就选择回家打黄体酮一个星期,现在还是黑褐色分泌物,现在8周5天,暂时还没去医院复查,这是要流产...

  • 疤痕子宫前置胎盘

    疤痕子宫前置胎盘

    疾病名称:前置胎盘  

    希望得到的帮助:疤痕子宫前置胎盘,一直没有出血会胎盘植入吗

    病情描述:你好,医生我的是前置怎么办是好,心里好害怕

  • 持续性右脐静脉可能

    持续性右脐静脉可能

    疾病名称:做b超,说胎儿持续性右脐静脉可能  

    希望得到的帮助:病情要紧吗

    病情描述:暂时还没有

  • 孕后雌激素低怎么办

    孕后雌激素低怎么办

    疾病名称:孕前期雌激素太低,生长缓慢  

    希望得到的帮助:希望医生根据我的孕三项数据给出针对雌激素补充的方案。因为之前胎停过。特别害怕再次...

    病情描述:请问医生我这雌激素是不是太低?这种生长缓慢的是否需要加药量或加上芬马通等其他雌激素药类

  • 28周胎儿腹部低回声区

    28周胎儿腹部低回声区

    疾病名称:28周胎儿腹部低回声区  

    希望得到的帮助:求问医生这大概是什么情况。我去过本地两家医院医生都不能确认是什么 但都说胎儿肚子...

    病情描述:胎儿现在28周 腹部有低回声区 边界尚清。内可见细密光点缓慢蠕动。大小约34*55mm 其他一切正常。

  • 怀孕23周,22周开始反复见红

    怀孕23周,22周开始反复见红

    疾病名称:怀孕23周,22周开始反复见红  

    希望得到的帮助:妇产科医生

    病情描述:22周前已有两次见红,入院挂2天硫酸镁就好了,但此次挂水之后略有缓解,然后过大半天又有见红。宫颈有息肉,阴道略有炎症

查看更多“hcg检查是否正常”的相关问题>>

顾玮大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 20 感谢信 礼物: 73 礼物
  • 贡献值: 9630

擅长:

妊娠合并症及并发症,擅长子痫前期的预防、诊断及治疗,产科急救,产前诊断咨询

简介:

顾玮,女,妇产科主任医师,硕士研究生导师。毕业于上海第二医科大学临床医学系,在比利时天主教鲁汶大学医...

查看完整简介 >>

顾玮大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看364条服务评价 >>
尹保民主任医师
珠海妇幼保健院
产科
查看26条服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看241条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看74条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看12条服务评价 >>
吴新华主任医师
湘雅医院
产科
查看16条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看1条服务评价 >>

顾玮大夫的最近咨询

立刻咨询