顾玮大夫的个人网站 krisgu70.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由顾玮大夫本人发表

严重吗,还需要做什么检查,现在怀孕25周+了

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:严重吗,还需要做什么检查,现在怀孕25周+了

疾病:

胎儿左心室有强回声斑,需要做什么检查?

病情描述:
做四维时检查出胎儿左心室强回声斑,又做了无创DNA,在华大基因检验的,结果显示13、18、21染色体低风险

希望提供的帮助:
严重吗,还需要做什么检查,现在怀孕25周+了

所就诊医院科室:
保定省医院 产科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:12年做过人流,没有不良反应

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-30
顾玮 大夫
2016-11-30

中国福利会国际和平妇幼保健院 - 产科 - 顾玮  主任医师

如无其他超声软指标异常 定期产检就好

“胎儿左心室有强回声斑,...”问题由顾玮大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
其他超声软指标异常,意思就是说,如果用超声看没有看出别的问题,定期产检就可以了,对吗
发表于:2016-11-30
顾玮 大夫
2016-12-04

中国福利会国际和平妇幼保健院 - 产科 - 顾玮  主任医师

是的

“胎儿左心室有强回声斑,...”问题由顾玮大夫本人回复

发表于:2016-12-04   

产前检查 相关回复 立即向产前检查全国名医电话咨询 >>

查看更多“严重吗,还需要做什么检查,现在怀孕25周...”的相关问题>>

顾玮大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 13 感谢信 礼物: 56 礼物
  • 贡献值: 7910

擅长:

妊娠合并症及并发症,擅长子痫前期的预防、诊断及治疗,产科急救,产前诊断咨询

简介:

顾玮,女,妇产科主任医师,硕士研究生导师。毕业于上海第二医科大学临床医学系,在比利时天主教鲁汶大学医...

查看完整简介 >>

顾玮大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看208条服务评价 >>
贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看8条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看206条服务评价 >>
尹保民主任医师
珠海妇幼保健院
产科
查看7条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看10条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看67条服务评价 >>

顾玮大夫的最近咨询

立刻咨询