匡继林大夫的个人网站 kuangjilin.haodf.com
医生头像

匡继林   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由匡继林大夫本人发表

匡继林 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫6,837

九月吃你的中药前面月经都是提早一星期来这次没来请问药还...

h***
状态:就诊前
2016-11-26

使用付费咨询服务

患者h***购买了匡继林大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-26
h***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:九月吃你的中药前面月经都是提早一星期来这次没来请...

疾病:

内膜异位症子宫息肉输卵管右边伞端粘连

病情描述:
内膜异位症,子宫息肉,输卵管右边伞端粘连

希望提供的帮助:
九月吃你的中药前面月经都是提早一星期来这次没来请问药还要吃吗

所就诊医院科室:
湖南中医药 妇科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:腹腔镜
用药情况:
服用说明:地屈孕酮片
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-26
匡继林 大夫
2016-11-26

湖南中医药大学第二附属医院 - 妇科 - 匡继林  主任医师

排除怀孕后药还可以继续吃 ,这次推迟多久没来啦?去当地医院做个尿妊娩,做个 B 超看一下

匡继林大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
推迟到也不算,前两个月都是提早一个星期来,这个月没有,算提早的话应该要11月24号来,到现在也没来,乳头碰下都疼,不知道药还要不要继续吃
发表于:2016-11-27
匡继林 大夫
2016-11-27

湖南中医药大学第二附属医院 - 妇科 - 匡继林  主任医师

排除怀孕后药还可以继续吃 ,去当地医院做个尿妊娩排除怀孕后可以继续吃

匡继林大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-12-03
今天我朋友又帮我去你那里开药了,我吃了中药月经量少你让我和当归和益母草膏,是这两个吗?
发表于:2016-12-03
匡继林 大夫
2016-12-03

湖南中医药大学第二附属医院 - 妇科 - 匡继林  主任医师

可以吃,排除怀孕后再吃

匡继林大夫本人回复

发表于:2016-12-03   
h***
状态:就诊前
2016-12-05

使用付费咨询服务

患者h***购买了匡继林大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-12-05
h***
状态:就诊前
2016-12-05
我朋友帮我去你那里开的中药,5副那上面的字看不懂啊,开的有穿山甲,这次要不要等排卵后在吃中药
发表于:2016-12-05
匡继林 大夫
2016-12-05

湖南中医药大学第二附属医院 - 妇科 - 匡继林  主任医师

那上面两个字是说 今天开始吃5付中药。不要等排卵,身上完全干净2天后就可以吃那16付药了

匡继林大夫本人回复

发表于:2016-12-05   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向全国名医电话咨询 >>

查看更多“九月吃你的中药前面月经都是提早一星期来...”的相关问题>>

匡继林大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (36票)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 9 礼物
  • 贡献值: 4305

擅长:

擅长于中医、中西医结合治疗妇科各种疾病。如运用中医为主、西医为辅治疗女性输卵管性、卵巢性不孕症,男性...

简介:

匡继林,女,主任医师、教授、知名专家,中西结合妇科博士,硕士生导师,现任湖南中医药大学第二附属医院(...

查看完整简介 >>

中医妇产科可通话专家

朱梅主任医师
北京中医医院
妇科
查看1410条服务评价 >>
陈瑞雪主任医师
广安门中医院
妇科
查看593条服务评价 >>
吕蓓丽主治医师
上海红房子医院
中西医结合科
查看2条服务评价 >>
李欣荣主治医师
上海红房子医院
中西医结合科
查看12条服务评价 >>
马景主治医师
杭州市中医院
中医妇科
查看31条服务评价 >>
刘莉萍主任医师
郑州市中医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
吴芸芳主治医师
淄博市中医院
妇产科
查看29条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

匡继林大夫的最近咨询

立刻咨询

中医妇产科可通话专家

查看详情