匡军秀大夫的个人网站 kuangjunxiu0223.haodf.com
医生头像

匡军秀   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由匡军秀大夫本人发表

匡军秀 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫152

医生,你好!

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:医生,你好!

疾病:

子宫出血,左侧卵巢囊性结构

病情描述:
第一次,这样月经不走。9月24来,10月5号做阴超左侧卵巢囊性结构。开的鳖甲煎丸。吃了几天不见好。后面开的。醋酸甲羟孕酮片。让5432片各吃3天,流血不多,但要用卫生巾。有时候有血块。不疼,5月份做的阴道镜和切片。现在吃到第四片不见好医生说得有一个过程。我是先吃着?观察下。还是尽早去大医院?准备挂您的号。没号,20号的还没出来。

希望提供的帮助:
孕酮片接着吃?看情况还是趁早大医院去

所就诊医院科室:
云梦县医院 妇科

用药情况:
检查资料:
发表于 2016-10-16
匡军秀 大夫
2016-10-16

武汉大学人民医院 - 妇科 - 匡军秀  副主任医师

如果药物实在止不住就只有做诊刮手术了,可以马上止血,还可以了解一下子宫内膜有没有问题!

“子宫出血,左侧卵巢囊性...”问题由匡军秀大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
嗯,我先把那药吃着,谢谢你的回答!
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-20
我之前咨询过您,我今天又到同济去看了,跟我之前做的B超结果是不一样的。两个B超也没隔多长时间,子宫内膜厚度也不一样。附件囊肿是不是也称为卵巢囊肿?我这个会消吗,先是左边。后面是右边。查尿查血了,不会是宫外孕。医生开的消炎和止血的药,在大医院,医生都不跟你多说一句话,我都想问的,都没问。
发表于:2016-10-20
h***
状态:就诊前
2016-10-20
不知道你那边有没有,咨询的记录。我是上个月24至今月经干净
发表于:2016-10-20
匡军秀 大夫
2016-10-20

武汉大学人民医院 - 妇科 - 匡军秀  副主任医师

你这个囊肿都不大,估计是生理性的,自己会消退,不用太紧张!子宫内膜月经不同时期厚度也会不一样。你可以先按医生的方案治疗,但是如果月经老是不能恢复正常可能还需要用激素调节一下,或是做诊刮术。

“子宫出血,左侧卵巢囊性...”问题由匡军秀大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
h***
状态:就诊前
2016-10-20
现在吃的是医生,开的药。第二天,感觉少了些,刮诊是不是查防癌,5月份做过的,我是不还应该去查个激素水平
发表于:2016-10-20
h***
状态:就诊前
2016-10-20
图片
发表于:2016-10-20
匡军秀 大夫
2016-10-20

武汉大学人民医院 - 妇科 - 匡军秀  副主任医师

不是防癌,你如果血干净了,月经恢复正常可以暂时不诊刮(和人流手术差不多),如果仍然不规律或者反反复复最好诊刮,可以排除子宫内膜癌

“子宫出血,左侧卵巢囊性...”问题由匡军秀大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
h***
状态:就诊前
2016-10-27

使用付费咨询服务

患者h***购买了匡军秀大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-27
h***
状态:就诊前
2016-10-27
医生开的头孢地尼吃了七天就好了,中药,的还有几天在吃,但是,两三天观察白带不怎么好。有时带点血丝。发黄我就又买了头孢克肟,今天才开始吃。昨天还塞了一颗中成药妇宁栓今天早上,以为是药的颜色。我解开一颗泡水,颜色也没那么红,好像月经又多了。我该怎么办呀,好担心好烦
发表于:2016-10-27
匡军秀 大夫
2016-10-28

武汉大学人民医院 - 妇科 - 匡军秀  副主任医师

醋酸甲羟孕酮片维持内膜每天一般不少于4片,如果一天只吃2片可能就会出血,不知道你现在吃的几片?如果少于4片建议每天吃4片观察看看!消炎药是没有止血效果的,只是怕出血时间过长预防感染的!如果白带不好可以局部上药,但是出血多的时候不能用!

“子宫出血,左侧卵巢囊性...”问题由匡军秀大夫本人回复

发表于:2016-10-28   
h***
状态:就诊前
2016-10-28
孕铜片同济医生说不吃,就没吃孕铜片,吃的消炎和止血的
发表于:2016-10-28
h***
状态:就诊前
2016-10-28
本来干净了三天看白带不好上了一天药就又来了
发表于:2016-10-28
匡军秀 大夫
2016-10-28

武汉大学人民医院 - 妇科 - 匡军秀  副主任医师

孕酮停药后3-7天会来一次月经的,你停了有几天了?还有,你的年龄?

“子宫出血,左侧卵巢囊性...”问题由匡军秀大夫本人回复

发表于:2016-10-28   
h***
状态:就诊前
2016-10-28
差不多一个星期,30岁
发表于:2016-10-28
匡军秀 大夫
2016-10-28

武汉大学人民医院 - 妇科 - 匡军秀  副主任医师

那里可以开始口服短效避孕药3个月,今天就开始吃,可以起到很好的调经作用,吃上去后应该血就会止住了

“子宫出血,左侧卵巢囊性...”问题由匡军秀大夫本人回复

发表于:2016-10-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-17

使用付费咨询服务

患者h***购买了匡军秀大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-17
h***
状态:就诊前
2016-11-17
图片
发表于:2016-11-17
h***
状态:就诊前
2016-11-17
干净了十一天。又一次来了六天,医生说再不赶紧就要刮宫。说我这么年轻,先开药吃着看。不行就清宫。本身就是流过三次。目前在家打噢硝唑。准备打四天再吃点左氧。何医生,开的止血的。修复子宫的药。现在已经慢慢在干净。我想问一下,我这样反复。流血。如果在干净三天后。我可不可以去取环?因为这样反反复复,我怕取环会造成大出血。我想也许跟上环也有关系。同济患者太多,医生太忙。
发表于:2016-11-17
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

妇科良性肿瘤 相关回复 电话咨询妇科良性肿瘤全国名医 >>

查看更多“医生,你好!”的相关问题>>

匡军秀大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (22票)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 13 礼物
  • 贡献值: 3065

擅长:

专注临床一线工作20余年,娴熟掌握妇产科各种常见病的诊治,对子宫内膜异位症等疑难杂症的治疗有独到之处。...

简介:

匡军秀,女,副主任医师,1972年10月生,医学博士,在各级学术期刊发表论文30余篇,其中核心期刊10余篇,参...

查看完整简介 >>

匡军秀大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看244条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看24条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

匡军秀大夫的最近咨询

立刻咨询