匡军秀大夫的个人网站 kuangjunxiu0223.haodf.com
医生头像

匡军秀   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由匡军秀大夫本人发表

匡军秀 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫130

子宫脱垂患者诊后咨询:明天出院再传你

1***
状态:就诊后
2016-10-17

门诊/住院患者报到

找匡军秀大夫就诊的1***患者,成功报到

医生诊断疾病:子宫脱垂

门诊或住院患者:门诊

最近一次就诊时大夫给的处置方案:明天出院再传你

发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-21
我于2016年10月18日出院,我的小便越来越少,感觉还没大便多,且每次小便后有隐隐的不适感人比原来有精神多了,怎么办?我不想插尿管了,在你处住院期间已上过两次导尿管,也不知道到底膀胱里有没有尿,
发表于:2016-10-21
1***
状态:就诊后
2016-10-21

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

发表于:2016-10-21
匡军秀 大夫
2016-10-21

武汉大学人民医院 - 妇科 - 匡军秀  副主任医师

你赶紧去医院做个超声,看看残余尿,如果残余尿超过80毫升还是应该重新上尿管,否则膀胱会胀破的!!!赶紧去医院

“子宫脱垂”问题由匡军秀大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
匡军秀 大夫
2016-10-21

武汉大学人民医院 - 妇科 - 匡军秀  副主任医师

打错了,应该是超过50毫升就要上尿管。而且第一次放尿不超过500毫升,放了500毫升后要夹闭20-30分钟后再放!每次不超过500毫升!!!你这种情况肯定还是小便没排干净,赶紧去做个超声看看!!!

“子宫脱垂”问题由匡军秀大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
匡军秀 大夫
2016-10-21

武汉大学人民医院 - 妇科 - 匡军秀  副主任医师

膀胱胀的太狠对手术效果也会有影响,因为做了网片修补的,所以不能耽误,赶紧去医院检查!如果在武汉就到我这儿来!

“子宫脱垂”问题由匡军秀大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
匡军秀 大夫
2016-10-21

武汉大学人民医院 - 妇科 - 匡军秀  副主任医师

你肠道症状好一些没?大便次数还多吗?

“子宫脱垂”问题由匡军秀大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
1***
状态:就诊后
2016-10-21
大便次数还多
发表于:2016-10-21
匡军秀 大夫
2016-10-21

武汉大学人民医院 - 妇科 - 匡军秀  副主任医师

坚持服用金双歧,注意饮食,超声做了把结果告诉我一声

“子宫脱垂”问题由匡军秀大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
1***
状态:就诊后
2016-10-21
我这是从麻城出发到你处行不?
发表于:2016-10-21
1***
状态:就诊后
2016-10-21
这时
发表于:2016-10-21
匡军秀 大夫
2016-10-21

武汉大学人民医院 - 妇科 - 匡军秀  副主任医师

其实没有必要为这个专门来一趟武汉,你可以就近做个超声看残余尿就可以了!多了就上尿管,这个泌尿科的医生都会处理的!大医院的妇科医生也能处理!上了尿管后和你在医院的时候一样,定时开放锻炼,同时还可以针灸理疗,3-5天后再拔!如果残余尿很多,尿管就多上几天!

“子宫脱垂”问题由匡军秀大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
匡军秀 大夫
2016-10-21

武汉大学人民医院 - 妇科 - 匡军秀  副主任医师

你刚刚手术,折腾来折腾去也不好,如果有别的你们当地处理不了的我会让你过来的!你把测残余尿的结果发给我看就行了!

“子宫脱垂”问题由匡军秀大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
匡军秀 大夫
2016-10-21

武汉大学人民医院 - 妇科 - 匡军秀  副主任医师

你自己心情放轻松,不用太紧张,记得你说过以前外出旅游因为马桶等原因也有解不出小便的时候,所以心里因素也很重要,你这个手术解不出小便的情况很罕见,几乎都能顺利恢复排尿的!

“子宫脱垂”问题由匡军秀大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
1***
状态:就诊后
2016-10-21
微信 上传
发表于:2016-10-21
匡军秀 大夫
2016-10-21

武汉大学人民医院 - 妇科 - 匡军秀  副主任医师

很模糊,显示的残余尿是多少?

“子宫脱垂”问题由匡军秀大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
1***
状态:就诊后
2016-10-21
这是刚刚我在麻城市医院做的残余尿彩超,可能是我食欲不好,水喝得不多,腹泻十出汗多,尿量自然少了,让您虚惊了一场,是吧?用的是我小姑夏咏香的名字,实际是本人检查的。
发表于:2016-10-21
匡军秀 大夫
2016-10-21

武汉大学人民医院 - 妇科 - 匡军秀  副主任医师

模糊看不清到底是多少毫升?

“子宫脱垂”问题由匡军秀大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
1***
状态:就诊后
2016-10-21
5毫升
发表于:2016-10-21
匡军秀 大夫
2016-10-21

武汉大学人民医院 - 妇科 - 匡军秀  副主任医师

哦,那就好。如果不放心你还可以查个肾功能,如果肾功能也没问题就不会有什么事了!注意修养就好!

“子宫脱垂”问题由匡军秀大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询子宫脱垂全国名医 >>

查看更多“子宫脱垂患者诊后咨询:明天出院再传你”的相关问题>>

匡军秀大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (21票)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 12 礼物
  • 贡献值: 2795

擅长:

专注临床一线工作20余年,娴熟掌握妇产科各种常见病的诊治,对子宫内膜异位症等疑难杂症的治疗有独到之处。...

简介:

匡军秀,女,副主任医师,1972年10月生,医学博士,在各级学术期刊发表论文30余篇,其中核心期刊10余篇,参...

查看完整简介 >>

匡军秀大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看242条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看23条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

匡军秀大夫的最近咨询

立刻咨询