匡军秀大夫的个人网站 kuangjunxiu0223.haodf.com
医生头像

匡军秀   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由匡军秀大夫本人发表

匡军秀 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫201

完全纵膈子宫

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:完全纵膈子宫

疾病:

完全纵膈子宫

病情描述:
疾病:完全纵膈子宫
病情描述:完全纵膈子宫怀孕两次都是七个月宫缩频繁,一胎保胎到足月孩子四斤八两,大脑发育不良先天性白内障,二胎七个月宫缩频繁早产三斤先天性心脏病,大脑发育不良,想问下跟纵膈关系大吗?为什么两次生孩子都是发育不好,现在婆家所有人让老公离婚说我生不出健康孩子,我真是生不如死,想问问医生
想获得的帮助:完全纵膈子宫生孩子发育不良
所就诊医院科室:广东中山人民医院,妇产科

希望提供的帮助:
完全纵膈子宫想生健康孩子

所就诊医院科室:
广东中山人民医院 妇产科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-17
匡军秀 大夫
2016-10-17

武汉大学人民医院 - 妇科 - 匡军秀  副主任医师

完全纵膈可以手术切除,切除后可能早产几率下降!但是你的孩子先天性心脏病不一定和纵膈所导致的早产有关,这个应该进一步找原因!

“完全纵膈子宫”问题由匡军秀大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-20
谢谢医生那纵膈手术后还会早产吗?影响以后怀孕吗?
发表于:2016-10-20
匡军秀 大夫
2016-10-20

武汉大学人民医院 - 妇科 - 匡军秀  副主任医师

早产率会下降,或者孕周会延长,一般对以后怀孕影响不大

“完全纵膈子宫”问题由匡军秀大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
h***
状态:就诊前
2016-10-20
谢谢医生我生两孩子都有畸形要查那些?
发表于:2016-10-20
匡军秀 大夫
2016-10-20

武汉大学人民医院 - 妇科 - 匡军秀  副主任医师

首先查夫妻双方染色体,最好是查最详细的那种

“完全纵膈子宫”问题由匡军秀大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
h***
状态:就诊前
2016-10-20
具体是那种啊?到什么科查?如果是染色体有问题以后是不是不能生孩子?
发表于:2016-10-20
匡军秀 大夫
2016-10-21

武汉大学人民医院 - 妇科 - 匡军秀  副主任医师

你可以到我门诊来看

“完全纵膈子宫”问题由匡军秀大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
h***
状态:就诊前
2016-10-21
嗯嗯,谢谢医生好的
发表于:2016-10-21
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

子宫纵膈 相关回复 立即向子宫纵膈全国名医电话咨询 >>

查看更多“完全纵膈子宫”的相关问题>>

匡军秀大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (28票)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 19 礼物
  • 贡献值: 3985

擅长:

专注临床一线工作20余年,娴熟掌握妇产科各种常见病的诊治,对子宫内膜异位症等疑难杂症的治疗有独到之处。...

简介:

匡军秀,女,副主任医师,1972年10月生,医学博士,在各级学术期刊发表论文30余篇,其中核心期刊10余篇,参...

查看完整简介 >>

匡军秀大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看250条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看24条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看9条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看69条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看617条服务评价 >>

匡军秀大夫的最近咨询

立刻咨询