匡延平大夫的个人网站 kuangyanping.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由匡延平大夫本人发表

匡延平 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫58,621

解脲支原体阳性

h***
状态:就诊前
2016-11-28

使用付费咨询服务

患者h***购买了匡延平大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-28
h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:解脲支原体阳性

疾病:

不孕不育

病情描述:
女,40岁。匡医生,您好!我九院档案号AAJ817,16年3月来九院做的宫腔镜和输卵管通水,8月建档,9月、10月人工授精失败,11月转试管,23日已取卵,26日报告冷冻5,养囊2,目前为止一切顺利,医嘱下月月经结束后做宫腔镜。取卵手术后发现TPPA1:80阳性,后皮肤科医生说不用治疗就先回家了,回家发现解脲支原体阳性,请问匡医生是否需要用药治疗?如用药是否影响宫腔镜和移植进程?

希望提供的帮助:
取卵后解脲支原体阳性,治疗后宫腔镜?

所就诊医院科室:
上海长海医院 妇产科
上海岳阳医院 妇产科

检查资料:
发表于 2016-11-28
匡延平 大夫
2016-11-29

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 辅助生殖科 - 匡延平  主任医师

解脲支原体是条件致病菌,如果白带正常,不需要用药。

匡延平大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
太感谢匡医生了,这两天心事重重、纠结矛盾,岳阳医院的医生配给我的阿奇霉素没敢吃,担心会给移植后的胚胎带来影响!有您这样说,我就放心了!谢谢匡医生。
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-11-29 18:33:19

相关回复

查看更多“不知道如何选择”的相关问题>>

  • 不孕不育知识介绍
  • 注意事项
  • 妇科好评科室
  • 妇科分类问答

匡延平大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (254票)

  • 感谢信: 92 感谢信 礼物: 146 礼物
  • 贡献值: 87155

擅长:

男女不孕症的治疗,特别是采用试管婴儿技术治疗不孕症,妇科内分泌

简介:

匡延平,男,主任医师,上海交通大学医学院附属第九人民医院辅助生殖科主任。医学博士,博士生导师。上海市...

查看完整简介 >>

生殖中心可通话专家

艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看420条服务评价 >>
郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看50条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学中心
查看10条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看19条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看10条服务评价 >>
武卫华副主任医师
济宁医学院附属医院
生殖医学科
查看3条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看22条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务